![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Несложный гугл будет нужен. Наличие штабника-координатора может весьма поспособствовать успешной игре. Знание содержания книги не помешает,.... но и сильно не поможет.
"В конце концов, все мы в последнее время только этим и занимаемся: позволяем себе разного рода роскошь - каждый в меру собственного воображения. А чем еще заниматься бессмертным богам, когда их мир собирается рухнуть, и даже дата последней битвы уже известна, а от былой наивной уверенности в собственном бессмертии давным-давно камня на камне не осталось" |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Идея Фикс
|
Тоесть все же хотя бы чуть чуть но поможет знание книги?? (это оказывается книга=))
Ну как же так, товарисчи... Хочу играть, не хочу читать, но и не хочу, что бы кому то было проще от того, что читали ) |
|
|
|
|
|
#13 |
|
ЭclipsЄ
|
хочу играть,
хочу читать. но видят все мои друзья, что столько не скурю и я. а если серьёзно, читатели, расскажЫте. книга и вправду настолько наркоманская, как и выдранные куски?
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#14 |
|
raZZmajское Солнышко
|
На самом деле книга интересная
![]() лично я прочитал относительно быстро ![]() так что если кто-то захочет почитать, думаю, сделает это не зря если же кто не захочет читать, это не критично, разница будет невелика...
|
|
|
|
#15 | |
|
раZZмазанный моск
![]() |
Цитата:
Если кратко, то в книге замешаны в общих событиях вокруг рагнарёка боги разных мифологий: греческие, скандинавские, ацтекские... Вот и в игре вы можете столкнуться с подобным сумбуром. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
раZZмазанный моск
![]() |
Книга изрядно юморная. Я лично читал не всего Фрая, но из того что прочитал мне реально понравилась серия "Лабиринты Ехо", "Гнёзда химер" и "Мой рагнарёк" - остальное, имхо, пошло уже слабее. Причём "Рагнарёк" понравился больше всего.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
меня Near Bird
|
Команда регионал не может пойти на гугл в солитари и будет категорически против него. мы привыкли играть с мобильного телефона. т.к. к середине игры всё интернеты в машине окончательно отмирают, а ноутбук захватывает власть над тачпадом и не даёт им управлять человеку.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
меня Near Bird
|
и еще. чтение книг художественного жанра ради игры - непозволительная роскошь, когда и так выкраиваешь время хотя бы поиграть.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Сволочи
|
Подведём итоги:
- читать не хотим, - гуглить не хотим ... - дайте список объектов и местоположение кодов.
|
|
|
|
#20 |
|
Неестественный отбор
|
Да... Тему игры подобрали правильно, учитывая что сегодня запускают адронный коллайдер... Надеюсь монтировками все запаслись...
![]() |
|
|
|