Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.09.2008, 08:39   #21
strelok
Идея Фикс

Вес репутации: 31 strelok юный флудераст
Отправить сообщение для strelok с помощью ICQ Отправить сообщение для strelok с помощью Skype™

Читать не хотим, гуглить не хотим, играть не хотим. Список обьектов и коды оставьте себе:-)
strelok вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2008, 09:51   #22
Montes
Просто Бормолей

Вес репутации: 21 Montes юный флудераст

Цитата:
Сообщение от Rulezzz Посмотреть сообщение
Команда регионал не может пойти на гугл в солитари и будет категорически против него. мы привыкли играть с мобильного телефона. т.к. к середине игры всё интернеты в машине окончательно отмирают, а ноутбук захватывает власть над тачпадом и не даёт им управлять человеку.
А у смокингов.. ик... к концу игры... ик... тачпад захватывает власть над шуррррманом... а фонари порабощают обитателей заднего сиденья..... Патамушта техника в машине смокингов в сговоре с тёмными коньячными силами...
мы против использования какой либо техники, кроме фафачика, но если вы так хотите, то мы постараемся справиццо с ней
Montes вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2008, 11:19   #23
zauropod
The Boondock Saint

Вес репутации: 20 zauropod юный флудераст
Отправить сообщение для zauropod с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rulezzz Посмотреть сообщение
Команда регионал не может пойти на гугл в солитари и будет категорически против него. мы привыкли играть с мобильного телефона. т.к. к середине игры всё интернеты в машине окончательно отмирают, а ноутбук захватывает власть над тачпадом и не даёт им управлять человеку.
Хм... видимо, когда я играл Солитари с Регионалами, что-то пошло не так - было два ноута, один за ненадобностью выключили, второй доработал до конца вполне нормально.

А по сути - гугл будет не в каждом задании и одноходовый, без "поиска в найденном поиском в найденом", я с телефона каждый день так что-нить, да ищу.
my modus operandi is amalgam
zauropod вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2008, 11:22   #24
zauropod
The Boondock Saint

Вес репутации: 20 zauropod юный флудераст
Отправить сообщение для zauropod с помощью ICQ

и да, я пепяко. В смысле книжку не читал, т.к. не люблю творчество Фрая - "на це немае часу". Так что не хотите - не читайте, на вкус на цвет и все такое. Практической пользы от знания книги в игре не будет, не считая общего уровня эрудиции в делах эсхатологических, который она, как я предполагаю, немного повышает.
my modus operandi is amalgam
zauropod вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2008, 11:31   #25
Rulezzz в бане...
меня Near Bird

Вес репутации: 0 Rulezzz юный флудераст
Отправить сообщение для Rulezzz с помощью ICQ

Гриша успокоил. Когда это у регионалов было 2 ноута в машине? я такого момента просто не знаю, он выпал из моего сознания.
У кого так много времени и так мало работы, я вам не запрещаю читать книги Фрая. Просто я констатирую факт отсутствия онного у меня и у энной части состава.
Rulezzz вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2008, 11:42   #26
marusska
Центральный разводящий

Вес репутации: 100 marusska скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для marusska с помощью ICQ

От вы тут устроили.... Книгу можно не читать - не принципиально. Игру можно не играть - право свободного выбора никто не отменял. А вот тоску и унынье тут разводить прекратите! Дозор возвращается из летнего отпуска. Игры будут хорошие. Жалеть игроков мы будем исключительно на утренних брифингах, когда они, т.е. вы, уставшие, но счастливые будете вываливаться из своих машин в наши теплые объятия. Так что...СОБЕРИТЕСЬ, ТРЯПКИ! (с) Даня ОТКРЫВАЕМ СЕЗОН!!!!
Непрочитано 10.09.2008, 11:45   #27
velvon
Председатель DуRдома

Вес репутации: 100 velvon скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™

Народ, я неоднократно слышал о том, что "задолбали игры в буквы" и "все в solitary стало однообразным". Ок. Попробуем с простым гуглом. Не понравится - всегда успеем вернуться. Поймите, в DozoRe всегда все было и будет только для игроков и то, что нравится игрокам.

Кроме того, гугл подразумевается простейший и далеко не везде. Никто не собирается в solitary делать задания классики. Принципиально практически ничего не меняется, просто возможно очень небольшое использование гугла. Rulezzz, твоей КПКшки хватит с головой на всю игру.

Теперь что касается игры. Я сам не люблю Фрая и вообще категорически против игр, перед которыми нужно что-то читать, смотреть, запоминать и прочее. Помимо этого, я очень постараюсь недопустить ситуаций, при которых у тех, кто книгу читал, будет преимущество перед остальными.

Я живу тут: http://www.velvon.pp.ua

velvon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2008, 12:27   #28
photon
раZZмазанный моск

Вес репутации: 23 photon юный флудераст

Если кто-то хочет почитать книгу (да и просто иметь ее текст на игре может быть полезно), то можно взять например тут или тут
photon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2008, 14:46   #29
Nikushka
VaNiLa

Вес репутации: 25 Nikushka юный флудераст
Отправить сообщение для Nikushka с помощью ICQ
По умолчанию квест-игры без гугла, как каша без масла :(

зачем гугл? везде гугл, в классике гугл, в квесте гугл. нотик в машине один. все сидят и ждут, когда кто-то что-то нагуглит.
Представляю себе обычный компьютерынй квест - а вот на этом уровне вам надо выйти из игры и пойти погуглить.
Против гугла в этом формате. Это как и круговые коды - изюминка. .

П.С. Цитата с главной страницы: Игры формата DozoR-Solitary - экипажные. Проходятся командой из одного экипажа. Наличие координационного центра не обязательно. Задания рассчитаны только на логическое мышление, без применения каких-либо специальных знаний, либо поиска в Интернет.

Последний раз редактировалось Nikushka, 10.09.2008 в 15:09.
Nikushka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2008, 15:03   #30
Vasiliska
Хамло

Вес репутации: 21 Vasiliska юный флудераст
Отправить сообщение для Vasiliska с помощью ICQ

кое-что из фрая в далекой юности читала....по этой причине чиать книгу тематически привязанную к игре не буду......унылая литература ....господа, читайте классику!......надеюсь игра и тема оной будут мало связаны, так как настроение перед игрой уже неочень

__________________________________________________ ___________

наши орги - интриганты
Vasiliska вне форума   Ответить с цитированием
Ответ