![]() |
|
|
|
|
#21 |
|
Идея Фикс
|
Читать не хотим, гуглить не хотим, играть не хотим. Список обьектов и коды оставьте себе:-)
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Просто Бормолей
Вес репутации: 21
![]() |
Цитата:
мы против использования какой либо техники, кроме фафачика, но если вы так хотите, то мы постараемся справиццо с ней |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
The Boondock Saint
|
Цитата:
А по сути - гугл будет не в каждом задании и одноходовый, без "поиска в найденном поиском в найденом", я с телефона каждый день так что-нить, да ищу.
|
|
|
|
#24 |
|
The Boondock Saint
|
и да, я пепяко. В смысле книжку не читал, т.к. не люблю творчество Фрая - "на це немае часу". Так что не хотите - не читайте, на вкус на цвет и все такое. Практической пользы от знания книги в игре не будет, не считая общего уровня эрудиции в делах эсхатологических, который она, как я предполагаю, немного повышает.
|
|
|
#25 |
|
меня Near Bird
|
Гриша успокоил. Когда это у регионалов было 2 ноута в машине? я такого момента просто не знаю, он выпал из моего сознания.
У кого так много времени и так мало работы, я вам не запрещаю читать книги Фрая. Просто я констатирую факт отсутствия онного у меня и у энной части состава. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Центральный разводящий
|
От вы тут устроили.... Книгу можно не читать - не принципиально. Игру можно не играть - право свободного выбора никто не отменял. А вот тоску и унынье тут разводить прекратите! Дозор возвращается из летнего отпуска. Игры будут хорошие. Жалеть игроков мы будем исключительно на утренних брифингах, когда они, т.е. вы, уставшие, но счастливые будете вываливаться из своих машин в наши теплые объятия. Так что...СОБЕРИТЕСЬ, ТРЯПКИ! (с) Даня
ОТКРЫВАЕМ СЕЗОН!!!!
|
|
|
#27 |
|
Председатель DуRдома
|
Народ, я неоднократно слышал о том, что "задолбали игры в буквы" и "все в solitary стало однообразным". Ок. Попробуем с простым гуглом. Не понравится - всегда успеем вернуться. Поймите, в DozoRe всегда все было и будет только для игроков и то, что нравится игрокам.
Кроме того, гугл подразумевается простейший и далеко не везде. Никто не собирается в solitary делать задания классики. Принципиально практически ничего не меняется, просто возможно очень небольшое использование гугла. Rulezzz, твоей КПКшки хватит с головой на всю игру. Теперь что касается игры. Я сам не люблю Фрая и вообще категорически против игр, перед которыми нужно что-то читать, смотреть, запоминать и прочее. Помимо этого, я очень постараюсь недопустить ситуаций, при которых у тех, кто книгу читал, будет преимущество перед остальными.
|
|
|
|
#29 |
|
VaNiLa
|
зачем гугл? везде гугл, в классике гугл, в квесте гугл. нотик в машине один. все сидят и ждут, когда кто-то что-то нагуглит.
Представляю себе обычный компьютерынй квест - а вот на этом уровне вам надо выйти из игры и пойти погуглить. ![]() Против гугла в этом формате. Это как и круговые коды - изюминка. . П.С. Цитата с главной страницы: Игры формата DozoR-Solitary - экипажные. Проходятся командой из одного экипажа. Наличие координационного центра не обязательно. Задания рассчитаны только на логическое мышление, без применения каких-либо специальных знаний, либо поиска в Интернет. Последний раз редактировалось Nikushka, 10.09.2008 в 15:09. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Хамло
|
кое-что из фрая в далекой юности читала....по этой причине чиать книгу тематически привязанную к игре не буду......унылая литература
....господа, читайте классику!![]()
|