![]() |
|
|
|
|
#51 |
|
ЭclipsЄ
|
будет ли в игре доступно зеркало движка или резервные способы типа аськи, звонка другу...
навеяно несколькими перебоями со связью на днях... ![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Чеширский кот [VaNiLa]
Вес репутации: 22
![]() |
Насчет гугла мое имхо.
Ни для ни кого не секрет, что в Харькове объектов меньшает. Кодировать объекты не Харькова будет сложнее т.к. не у всех есть сразу несколько вариантов карт области или городов области. И если это поможет придумать новые способы закодировать место через инет, без бешеного гугления или скачки больших объемов данных, не в ущерб логическому мышлению, то почему бы и нет?
|
|
|
#53 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
|
|
|
|
#54 |
|
свинопотам игольчатый
|
Коньяк закупили, фонари ищем по закоулкам. Играть готовы
![]()
|
|
|
#55 |
|
NO_Pasaran
|
а сервер лежит и шо делать?
|
|
|
|
#56 |
|
VaNiLa
|
Спасибо
![]() Маленькие траблы не смогли испортить большого позитива от игры ![]()
|
|
|
#57 |
|
NO_Pasaran
|
Всем спасибо за игру!!!
![]() Проблемі в начале никак на меня не повлияли))))))))))
|
|
|
|
#58 |
|
Просто Бормолей
Вес репутации: 21
![]() |
Вы знаете..... Мы так по всем по Вам соскучились..... Короче, Плевать нам на все мелкие траблы..... Мы Вас всех просто ЛЮБИМ!!!! подпись
(No Smoking) |
|
|
|