![]() |
|
|
|
|||||||
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Группа Свободного Поиска
|
Почему до сих пор нет этой темы? Let it be!
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Группа Свободного Поиска
|
Ну что, начнем?
На этой игре наш штаб решил не бегать по холодине отдельным экипажем, а поштабить QD + "в случае чего - мы и вам поможем". А зря. Было весело. Задание 1. Флешмоб. Стартовали от "Роста" на Клочках. Поэтому сразу же сбегали за тоником и в Потейто хаус на ЮЖД. Если стартовать от ларька с тоником - было б еще быстрее. Задание 2а. Левада. Сразу же едем на 1-й конной, быстренько пробегаем "круг почета", вводим код... А сервак уже в дауне. Прохождение уровня - 15 минут (21:15 - 21:30) Отзваниваемся и тупо 45 минут сидим в машине, периодически нажимая F5. Ну, что? Куда едем? Варианты:А. В кабак. Б. Тоже в кабак. В. И снова в кабак (может, даже в тот же Потейто хаус). Г. По домам. Д. QD? Да какое нафиг QD... Ну, не мог бы достопочтенный сервак соблаговолить упасть эдак минут на 5 позже? Мы б уже и код успели ввести... После "пересчитаем по среднему" посетила мысль: "Сволочи отрабатывают свое название..." ![]() Задание 2б. Гагарина. Ну, наконец-то... После распитой бутылки тоника (коих мы зачем-то взяли целых две) сходу берется Гагарина, 183А. Интересная шифровка. Обьектик маленький, но ТАК запрятать в нем СТОЛЬКО частей кода... Не лазили только на крышу. ![]() Задание 3. Левада. Хм, опять Левада??? А, это же рестарт модуля. "Миниточку, у меня все коды записаны..." (с) Задание 4. Хартрон. Мальнький гугл - Харон, Тартар... Хартрон и Продольная. Штаб до второй подсказки (Проскуры) не верил, что мы поехали правильно. Приехали одновременно с НамПо прямо к "Будматериалам". За магазинчиком стоит "Жигуль". Высыпаем из машин с фонариками. Агенты? Да вроде нет - слишком уж у них ошалелый взгляд. Поиск непонятно чего на территории в два квартала - это вообще ппц! Первая подсказка. Брррр... Нафиг, ищем дальше - мы 100% на месте. Вторая подсказка. Обошли все общаги. Штаб говорит: "Проскуры". Походили по Проскуры между Хартроном и Продольной, рассматривая и приводя к формату вывески магазинов.Ну как можно загадывать такой масштаб поиска без вывода на объект? Шифровка отличная, но вывод на объект и уровень в целом не понравились абсолютно. Задание 5. З-д Шевченко. Яндекс. Сразу хотели ехать на ул. Революции, но отзвонившийся штаб очень правильно отправляет на Октябрьской Революции. Что такое "неосновной берег"? Побродили под мостом по пересохшей реке, по шпалам, залезли в какой-то коллектор. Приехала Vanila, показала как искать метку на заборе. Гугл-Википедия-Руны. Где-то мы уже видели такие названия... Ах, да - листик.Задание 6. Балашовская. Так, спикок улиц на "овская". Ух ёёёё... Какие у нас тут буквы получаются? "Ашл", а дальше вообще числа отрицательные. Шлак какой-то Выкидываем пропущенную "е", и все сразу становится на свои места. Едем, убеждая штаб, что едем таки правильно.Ну КАК можно найти такой объект на игру? Его-то и с метками хрен найдешь Собрали 8-10 грибочков, пока Оксик не нашла долгожданный "замок". Уровень понравился - интересный и "по-дозоровски" грибной. ![]() P.S> А я думал, идея с грибочками принадлежит Муну. Оказывается, нет Молодцы!Задание 7. Лодзинская. Опять Гугл. Получаем Енакиево, ну и Автогенную. Едем, опять по дороге убеждая штаб, который почему-то все порывался отправить нас на Крылова. Я, кстати, так и не понял почему. о_О BTW, на "Визикоме 2008" Енакиевская пересекается с Автогенной, а "Золотых страницах 2008" - нет. Покатались туда-сюда по улице. Получив подсказку, штаб тут же отправил нас на Лодзинскую. На брифинге рассказали какой туда был вывод из задания без подсказок. Веселенький подвальчик с "трупами" ![]() Задание 8. Добродецкого. Прекрасная шифровка с выводом... Опять же в никуда. Хоть наша команда "не любит" ленточки, на этом уровне нам их очень не хватало. В итоге сначала заехали в карьер, потом заехали на вершину карьера, откуда увидели охрененно здоровую домину. Окрестив его "заброшенным крематорием", а кладбище - "детским кладбищем", начали искать подъезды. Наконец, нашли метку на одиноко стоящем столбике. А на развилке метку нельзя поставить было? Колесили просто "на ощупь". И какого хрена мы поперли "напрямик" от этого столбика, когда драйвер поехал искать подъездной путь? В итоге пришлось преодолеть балку с мокрой от дождя и росы травой по плечо. Радовало только то, что отчетливо были видны свежепротоптанные кем-то "тропы" - мы сюда поперлись далеко не первыми ![]() А коды снимались очень быстро. Мне особенно понравился код-трафарет. На крыше код был написан нечетко, но, в принципе, читабельно. Обычно не люблю коды внутри балок (на втором этаже), но с третьего этажа он брался просто "с первого взгляда в комнату". Задание 9. Раллийка. Куда ехать - понятно сразу после гугла ("горгулья" - это был гугл?) телефончика. Сначала не поняли, что это раллийка, поэтому объезжали в порядке Веснина-Московский-23Августа. На Веснина и 23-го Августа все находилось без проблем. На Московском проспекте очень долго не могли найти круговой код. Маркер на мокром асфальте ну просто не поддавался снятию. Насилу нашли, и то случайно. Подитожу. В целом игра очень понравилась. RaZZmaj, спасибо, пишите еще! Не понравились только некоторые выводы на объекты. И, конечно же, падение сервера в начале игры. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
raZZmajское Солнышко
|
Спасибо!
![]() Хочу заметить, что уровень с ХАРТРОНОМ, по-моему, не оценили только Форца и НамПо, и только потому, что по собственной невнимательности не заметили стрелочку возле метки (далеко же был слышен возглас Фрола, когда ему показали ). Некоторые команды без остановки влетали на стоянку! А катание на белом дромадере каждой командой проходило креативнище!!!
Последний раз редактировалось JackSun, 14.09.2008 в 16:13. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
ЭclipsЄ
|
Вот и решился я написать отчёт...
правда получился поток бессознания! упорядочить несмогу, бурлят эмоции. итак приступимс... ну вопервых о плохом... я видимо без этого никак сайт (накаркал я шоли), и МЕТКИ!!! нада в спонсоры "зебру"... мы скучаем по меткам и кодам чёрной краской :`( готов купить ваши маркеры и разноцветные баллоны по ценам выше рыночных. вот и всё плохое ![]() а теперь немного о хорошем: принесите джину тоник... и поездка с остановками у каждого киоска ![]() я думаю теперь проблемм с тоником у организаторов на некоторое время не существует ))как не хотелось отдавать тоник... но после зловещего рыка "я вижу тебя насквозь" тоник сам покинул руки, на память дали охранный амулет ![]() самсон бы так не смог разорвать его видимо а мы смогли. ввод кода и....шок. сколько же подсказок всего, если сразу с заданием дали парочку просто так? сказав об этом оргам, приехавшим к чудесному роднику с тоником, курим задание.... не стану врать, узнав о проколе... решили стать самыми умными и разгадать задание с конца. читаем вторую подсказку... глухо... первую... мимо... хорошо шо есть задание продольная читаецца сразу.... а вот дальше гугл... ну да ладна, харон не прячецца и место уж понятно, насколько его вообще можно понять.отьезжаем. звонок. покинуть браузеры, куищще. возникает дилема... ехать или не ехать, вот в чём вопрос. стоим... скучаем... решаем ехать тыгдым-тыгдым и мы на месте. громко сказано два квартала высотных домов, садик школа гаражи, детские площадки... где же тут верблюдь? и как назло ниодного бигборда кэмела... а еще глядя на людей, катающихся снаружи машины, ломающих двери и бьющих водителя понимаем шо КО-1 маловато.. решаем ходить не разбредаясь особо... обходим периметр вдоль хартрона, гуськом пройдя возле метки и не заметив её, вдоль гаражей, продольная, район проходим цепочкой, спрашивая аборигенов де у вас тут может быть верблюд... они, штирлицы, сговорились и молчат. благо нам надоело и мы решили покатаццо. в свете фар понимаем шо жырафы... несёмся. звонок : обновляйтесь. новое задание ну собрать коды удалось быстрее чем собрать команду...пешему не товарищ железа не перейдёт изверги вы а не сволочи! каких вариантов мы тут не нашли... и омонимы и антонимы.. в люббом случае привязались бы к месту но пока курили и катались, выезжая в центр, нас спасла подсказка. и снова тыгыдым. да, тута не проедеш.. ну кросс не повредил... а наградой стало созерцание кода... и где круглый? ах, я дромадер... по коням ![]() гуси-гуси. харашо шо "лава-лава" появилась тока утром... поэтому нам на гага183а... фпирьооот! полазили знатно командой поработали "в неположенном месте" , долго разглядывая полустёртые палочки-цыфирьки... со второй попытки разглядели ... я еще полазил по незачётным окнам в надежде на утерянный ненароком бонус... на крышу он просился.ах да, спасибо конурентам, довольно быстро покинувшим обьект после нашего прихода и тихонько сидевшим в машине рядом. иначе непалясь мы бы снимали коды втрое дольше ![]() ночь в тоскливом... фигассе! откуда тоска среди драйва???погуглили.. есть таки. припёрлись на шевченко, побродили под мостом... жаль, заехать туда на машине было неудобно и эту метку мы тоже нашли совсем не сразу ![]() пешая прогулка по течению... фото надписи на память и аллюр... жаль на бегу я не так внимательно читаю. покуда я бежал в поисках "стопа" команда сняла все части кода.. спасибо хоть меня вернули... зато я на мостик посмотрел, прикольненький жаль охраняемый... поворот реки... и обратно километр до машины. гуглим руны... "дип, ввод!"и снова жуки.... а у нас все ходы записаны.... о ночи полные огня, о сердце полное запала. нашли конечно мы тебя, окраина у южного поста. пожадничали лент или меток... две пешие прогулки по кладбищенской дороге в поиске меток.... СВОЛОЧИ!!! пешком я не пойду! пааааехали! ехали-ехали, но микра, злобно брошенная конкурентами перегородила дорогу... была конечно мысль стать прямо за нами.... или проверить конкуренты ли, и чем занимаюцца...0:-) понимая шо ф такиии ипиня нас размайки в сортир не приведут, ехав смотрим на большой обьект. самым привлекательным в этом смысле мне кажеться откарывающийся вид точно на госпром. но "нам туда не нада". находим по микре столбик с меткой видим силует дома и бросаемся в чигири. минута глазовыколупывательноноголомающей рыси... и мы полностью вознаграждены обьектом! видимо восторг так велик, что команда конкурентов тутже ретируется... гордое одиночество проходит в созерцании дачки... но время идёт вся команда обшаривает закутки... нет НИОДНОГО кода! и трут видимо рог изобилия прорвало наскальная роспись, и круглый, и балка..и... в машину!енакиево ли... но мы едем туда, особенно учитывая шо вписали всё задание... в пути приходит подсказка.. и дабы занять паузу гуглим лодзь есть, а вот ворот посреди лодзя поляки не строили... или гугль их невидел... интереснейшая реализация и вывода на обьект и портреты в подземелье заделавшись портретистами зарисовали "в карандаше" это хоровод... и в машину гуглить, как руны шевченка... несколько проб найти место смерти богинь у его величества гугля... и нувонаф... вводи.балашовская. ПРОСТО ЗАЧЁТ!!!! полазя по руинам, и глядя на флуорисцирующие грибЫ это чувтво наверно не понять недозорившим. в какойто из моментов осенило, что для нарисованных они слишком неправильно выглядят... "прикладывание к мощам" и деццкий восторг, пластилин! жаль так и не видел я крега грибной поляны... но обязательно схожу посмотреть на него... и вообще в связи с близостью от работы видимо буду грибником иногда ![]() раллийка.... ну считать то мы не разучились... но гуглю я, блин, в яндексе... несовместима у мя структура запросов с буржуинами поэтому нашли по этому телефону сначала мир окон... судя по всему давно отбросивший рога и копыта, судя по несуществующему уж сайту... но быстренько нашли фридом по томуже адресу... где остальные? СВОЛОЧИ!!!!! мы ж проехали один их них.... *nota Bene* не забыть в своей карте отметить веснина (начало раллийки, "на павловом поле") как павлово поле, шоб было як у орыгинали", чредование бега и ралли, 20минутный переезд обратно на московский . вуаля. конец.КАК ЖАЛЬ!!! в такую игру хотелось бы и повторить... уровень драйва велик, жаль не подрамадёрничал... но побегал, попрыгал, поудивлялся шифровкам и полюбовался исполнением кодов. такого позитива давно не получал. почемуто по уровню драйва игра напомнила ко4... без рисковых обьектов правда, но много очень интересных реализаций. моё мнение, что игра такого уровня хорошо бы смотрелась и финалом сезона, но теперь вам прийдёцца держать марку... ![]() и отдельно. С ПОЧИНОМ ВАС АВТОРЫ!!! с нетерпением жду следущих игр ![]() столь знаменательное событие решила отметить и погода. СНЕГОМ в середине сентября....
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#5 |
|
ЭclipsЄ
|
Всех с открытием сезона! Считаю оно удалось
![]() Игра понравилась! Очень порадовало написание кодов (чего иногда не хватает играм от Сволочей). Креативно, нестандартно, надо пособирать, подумать и в меру поискать ![]() Объекты хорошие, особенно 3-х этажка рядом с кладбищем. Шифровки многие легкие, сильно тупить было негде. Разве что мы не совсем поняли шифровку 1-й Конной Армии (там гуглить надо было?). Кстати у меня был альтернативный вариант: "Пеший ... не товарищ железа не перейдет" - знаков препинания не обнаружил, посему берем "не товарищ железа" и получаем воду! Смотрим чё у нас там с водой есть в городе... ага, Водопроодная. О, отлично, а рядом и Паравозная (рельсы). Поехали! Хорошо, что подсказка настигла нас еще в направлении Левады ![]() Еще, как уже говорилось многими утром, не совсем удачно были сделаны выводы на объекты Добродецкого и Хатрон. Если б мы на Хатрон нормально сразу вышли и этот уровень у нас не был проблемным (когда упал сервак), то было б вобще мега жесть впечатление! После верблюда и особенно криков "Снимите с меня эту хрень! Та не Машу, а повязку!" получил положительный заряд на всю игру ![]() Подпортили впечатления переезды и особенно раллийка. Блин, нестись с Балашовской на Павлово Поле (лучше б уже орги промолчали на брифинге), а потом возвращаться назад... Вобщем на утренний бриф ехали расстроенными... Спасибо авторам и оргам за игру! Раззмайчеги, Заур и Жиан, молодцы! Пишите еще! ![]()
Последний раз редактировалось Боб, 14.09.2008 в 17:35. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Re:HAU
|
Огромное спасибо всем за игру!!!
Давно не получал столько удовольствия! Спасибо Оргам! Ваши усилия заслуживают уважения. Такая тщательная подготовка игр... (Не зря я люблю DoZoR). Баги были и будут. Техника всегда может отказать. И машины ломаются на играх и сервера умничают. А человеческое внимание и отношение ничто не заменит. Отдельное спасибо Marusske за утренний бриф. Снимаю шляпу и склоняю голову. Думаю, что кому-то нужно извиниться перед ребятами. Спасибо Авторам за то, что взяли меня в свою команду. Хоть мое участие заключалось только в кручение баранки, но очень горжусь единственной шифровкой. Не умею сочинять и разгадывать. Я полевик. А авторы - молодцы. Мне очень понравилось с ними работать. Всю ночь игры занимался зоологией, изучал разновидности верблюдов. Оказывается это очень весело. Несколько экзотических экземпляров дромадерчиков с моего фотика положил сюда. P.S. Просите за поток эмоций, еще бурлят. Хорошо, что смайлами не умею еще пользоваться, иначе пост был бы раза так в три длиннее. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
мне (как кажется и всему экипажу оРегиналов) игра понравилась. Авторам ЗАЧОТ!
негатива нет вообще... отчеты Белка не пишет, поэтому подробностей не ждите. Единственное шо скажу - УТЕТО НА ЛОДЗИНСКОЙ ВОРОООООТ ДОФИГИЩААА.... ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5 МЕЕЕЕЕТРОВ.... З.Ы. банан на утреннем брифинге снова не дали... (сами знаете к кому это относится...) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
CarMaCarPaCar
Вес репутации: 19
![]() |
Спасибо организаторам за игру, всё очень понравилось, за исключением некоторых мелочей, ну и конечно же хотелось увидеть более красочные места, но всё равно огромный зачёт! Так держать!
|
|
|
|
#9 |
|
ЭclipsЄ
|
оооооо, батенька.....
более красочные места это ближе к чернобылю.... зы мои искренние соболезнования неигравшим ![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Капитан команды Регионал
|
А мне, как я уже говорил на брифинге, понравилось очень мало. Дайте сценарий - подробно распишу почему. Гуглу в с-ке не место. Вышла бы эта же игра в формате классики, когда есть несколько экипажей, чтоб проверить несколько версий, я был бы первый, кто кричал что это лучшая из игр. К счастью, я тут один такой недовольный.
|