Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.09.2008, 00:36   #21
Aleksey
Новичок

Вес репутации: 18 Aleksey юный флудераст

Подскажите пожалуйста как добраться до дома на Добродетского мы его видели от небольшого столбика с меткой ДР, а дальше куда? Ленты не помешали бы.

Из Солитари надо убрать гугл, что б все задания были на логику. А то у нас были проблемы с инетом, телефон сел, пока начали заряжать сел нотик, и отак всю ночь, а розетка в машине одна(

На леваде можно было поставить метку ДР на верху моста, мы место нашли бысто, вышли и по привычке начали искать метку указывающую куда идти дальше, не нашли поехали на конева, когда пришла подскаска указывающяя на 1-ый приехали обратно, спустились, нашли.

И как составить код из грибов? Чёт мы ни чего там не поняли.

Кодов (или частей кода) на объекте должно быть не больше 5-ти, а то проблема потом сидеть и сравникать кто что нашел, и чего не хватает. Это у нас с грибами так получилось, ну и ни тока с ними. Лучше их по лучше запрятать, это намного интереснее)

Последний раз редактировалось Aleksey, 15.09.2008 в 00:49.
Aleksey вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2008, 01:31   #22
velvon
Председатель DуRдома

Вес репутации: 100 velvon скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™

Да... Игра далась нелегко.

Во-первых. Хочу принести свои извинения за досадный простой, по причине глюка движка. Просто хотел избежать проблемы, которая была на DREN'е, получил еще большую. Обещаю, что я приложу все усилия для того, чтобы подобная ситуация больше не повторилась. Второй раз подряд это уже слишком.

Во-вторых. Хочу поблагодарить команды, за понимание наших организаторских проблем и за то что несмотря на досадный, почти часовой простой вначале, все остались в игре.

В-третьих. Огромное спасибо авторам за то, что смогли выдержать мои, местами маловыносимые придирки. Гриша (Zauropod) ещё надолго, наверное, запомнит Лодзинскую.

Отдельное спасибо экипажу NoSmoking за интернет, который помог мне справиться с движком.

Теперь самое интересное. Изменения в статистике.

Экипажам, успевшим получить задания до остановки движка, в соответствии с п. 8.2 правил игры, поставлено среднее время прохождения соответствующих уровней.

Эклипс - Хартрон - 00:50:59
NoSmoking - Балашовская - 00:53:14
VaNiLa - Добродецкого - 01:10:20
X-Riders - З-д Шевченко - 01:02:05
NamPo, Forza - Левада - 00:34:04
Регионал, CarMaCarPaCar mix - Гагарина - 00:47:23
Ось Вам!, UKYSS, Драный Чайник - Флешмоб - 00:15:23

Кроме этого, внесены следующие изменения:

1. Команда X-Riders. Компенсация по уровню "Балашовская" - 00:06:01
2. Команда VaNiLa. Компенсация по уровню "Балашовская" - 00:00:50
3. Команда Ось Вам! Компенсация по уровню "Балашовская" - 00:07:09
4. Команда оРегинал. Компенсация по уровню "Балашовская" - 00:06:23
5. Команда Ось Вам! Компенсация по уровню "Гагарина" - 00:23:00 и снятие штрафа.
6. Команда NamPo. Компенсация по уровню "Гагарина" - 00:23:00

Вроде как со статистикой всё. Обновленную статистику можете посмотреть тут. Если что-то не так, пишите в личку, будем разбираться.

Сценарий, надеюсь будет в понедельник. Это зависит от авторов.

Кстати, добавил фотки с игры. Там небольшой фотоотчёт о подготовке игры и некоторое количество "верблюдов". Смотрим на сайте.

Я живу тут: http://www.velvon.pp.ua

velvon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2008, 09:00   #23
Vasiliska
Хамло

Вес репутации: 21 Vasiliska юный флудераст
Отправить сообщение для Vasiliska с помощью ICQ

Присоединяюсь к мнению родственницы.....игра не вызывает ваще никаких эмоций........только моя шумная команда и коньяк не давали заскучать. Расстроило отсутствие обьектов - игра по столбам и бардюрам очень не радует - можно было даже на каблуках выезжать играть....вспомнить нечего.......флешмоб, обьект возле кладбища, верблюд и "все остальное"......вот вам и весь отчет....писать не о чем!

__________________________________________________ ___________

наши орги - интриганты
Vasiliska вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2008, 09:34   #24
Berserk
Регионал

Вес репутации: 22 Berserk юный флудераст

игра была просто великолепной!! спасибо авторам и оргам!! давно не получал такого удовольствия от разгадывания шифровок и от прекрасных объектов ))

P.S. ну а по поводу занятого нами места....мы поддавались...чтоб капитан Миша не обиделся на орЕгинальных Регионалов))
Berserk вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2008, 09:40   #25
MuZa
Акуна Матата

Вес репутации: 19 MuZa юный флудераст
Отправить сообщение для MuZa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
После верблюда и особенно криков "Снимите с меня эту хрень! Та не Машу, а повязку!" получил положительный заряд на всю игру
была удивлена ассоциацией Артема...но смешно очень получилось...

Что касается игры: понравилась очень, понравились идеи написания кодов, неявные коды (особенно на месте гибели богинь, когда начали гуглить и искать какойнибудь язык-иероглиф, который бы расшифровал бы фигурки...а как оказалось, все гениальное просто )

Не понравилось: вывод на Хартрон, раллийка (лучше бы Вы промолчали про ее район проведения).

В целом все супер, авторы молодцы, орги молодцы, мы молодцы!!!
Спасибо всем-всем-всем за игру!!!!
MuZa вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2008, 11:01   #26
VA_DOS
Группа Свободного Поиска

Вес репутации: 23 VA_DOS юный флудераст
Отправить сообщение для VA_DOS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vasiliska Посмотреть сообщение
можно было даже на каблуках выезжать играть....вспомнить нечего.......флешмоб, обьект возле кладбища, верблюд и "все остальное"......
На каблуках особенно на Гагарина, 183 (это где ползать по потолку ). Там бы их и оставила.
VA_DOS вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2008, 11:28   #27
Vasiliska
Хамло

Вес репутации: 21 Vasiliska юный флудераст
Отправить сообщение для Vasiliska с помощью ICQ

ты недооцениваешь таланты прекрасного пола

__________________________________________________ ___________

наши орги - интриганты
Vasiliska вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2008, 11:49   #28
zauropod
The Boondock Saint

Вес репутации: 20 zauropod юный флудераст
Отправить сообщение для zauropod с помощью ICQ

Фух. Славно отработали Спасибо всем
Пару слов о возникших проблемах (что знаю):
1) Раллийка. Я БАРАН. Поставил первым не 23 Августа. То, что я бы на месте игравших никуда не ехал, не на гуглив все, никоим образом меня не извиняет.
2) Хартрон. Вывод на улицу был однозначным, кто не заметил полуметровой метки красным по белому - ну, извините. Когда я, уже в процессе игры, туда попал (в первый раз), без проблем увидел эту метку с заднего сиденья. Будьте внимательней!
3) Левада. Таки да, была некоторая неоднозначность и с "вода железу не товарищ", и мои родные Смокинги, до опупения пытавшиеся нагуглить пословицу о том, кто же железа не перейдет, тоже были правы. Каюсь.
4) Путаница с кодами на грибах и на Добродецкого - есть грешок, впредь буду всегда стараться проходить в тестовом режиме.
5) Затертый подтягиваниями код на Гагарина - тоже наш бок, впредь будем учитывать такую возможность.

На игре, в основном, я был на Хартроне - несколько раз смеялся до слез. Привожу несколько перлов, которые особо запомнились (в порядке прохождения):
1) Ванила. Верблюд-иноходец, по-военному печатающий шаг: Барристер (задняя часть верблюда) громогласно командовал: "Шаг ЛЕВОЙ! ПРАВОЙ! Левая - ПОЛОБРОТА ВЛЕВО! Правую - ПРИСТАВИТЬ! ЛЕВОЙ! ПРАВОЙ!" - смотрелось просто офигенно.
2) Иксы. Боевой верблюд. Недвед, не протыкающий шарик, а рубящий сплеча, ессно сбивает его на землю, пытается проткнуть, в это время верблюд начинает остервенело топать ногами и в итоге, после крика "ТИХО!!! Я ЕГО СЛЫШУ!!!" таки да давит лежащий на земле шарик сапогом.
3) Смокинги. Пьяный верблюд - матерящийся в три голоса, шатающийся и путающийся в собственных ногах. Рекорд уровня - четыре рестарта! ГУСИ!!!!!
4) Регионал. Миша (возмущенно): "Я, капитан команды, - ЖОПА ВЕРБЛЮДА?!"
5) оРегинал. Гриша (идущий первым): "МОЛЧИ, ЖОПА!!!"
Наржались так - животы болели.
my modus operandi is amalgam
zauropod вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2008, 14:22   #29
Skip
VaNiLa

Вес репутации: 24 Skip юный флудераст

Отчётец.

Флешмоб.
Ну мы блин все оказались очень занятые люди. Поэтому стартовали от биллы, в экипаже только один работающий аккаунт. На ноуте не установлено ни деймон тулз, ни золотые страницы на флешке.
По дороге пытаемся решить эти проблемы. Оказывается все подавали заявки в каманду и аппрувили там же.
Покупаем тоник. На месте Заур отдаёт пластинку с иголкой. Начинаем колоть, потом шкрябать ножиком. Потомвсё таки отрываем плёнку, но сервер уже в дауне.
Курим и общаемся с оргами на Потате.
За время ожидания принемаем всех в команду, ставим проги, знакомим штаб друг с другом. И едем на мак на научной.
Раллийка.
Нарываем ссылку - Веснина. Хм не совсем Поля. Пока штаб ищет дальше мы уже едем.
После сбора всего на веснина объясняю команде что такое круговой код. Не понимают.
Остальные две точки без проблем.

Левада.
Первая идея - Пешкова. Вторая - автомобильная. Штаб говорит шо Конный пешему не товарищь. Пока штаб думает над второй пословицей решаем Конева, Конный рынок или 1 конной. Едем на 1 конную. На мосту меток нет. Проверяем дом №13.(Чёртовы рельсы). А рельсы там и трамвайные.
Приходит подсказка под мост. Ну под мост, так под мост. Снимаем всё, но Кирил играющий первый раз снимает круговой код вряд. Минут 15 уходит на перепроверку всего.

Хартрон.
Ошибочно гуглим в машине у нас сын получается - Эфир. Почему перевозчик не понятно. Опять таки штаб исправляет нас на Харона.
Хартрон/Продольная - ого отличная модульность.
Кто двое сильных решилось сразу(выбора особо не было), а вот на тяжёлую роль "лёгкой" никто не решался.

Гагарина.
Мега шифровка. Мне очень понравилась. Но поняли шо про модульность можно забыть.
Поиск тоже порадовал. Там где нужно было "поработать командой" я с плечей не дотягивался. Приходилось чуть-чуть залазить, а оттуда сигать. Было стока эмоций шо я аж с первого раза не запомнил, пришлось лезть ещё раз.

Добродецкого.
Быстро разчехлили Таганскую и Новый Быт. Дальше не понятно. Помогла подсказка. Поехали на кладбище. Меток маловато. Врубились защитой. После этого развилка. Решили позвонить оргам уточнить. Зачётненько так полазили.

Балашовская.
Штаб говорит "едте на плехановскую". Нам как-то это вообще не нравится. Стоим на новом мосту. По подсказке всё-таки сорвались на плехановскую. Немного смутило шо грибов было много. И разных цветов разное кол-во. Долго не могли найти замок.

З-д Шевченко
Самый сумбурный уровень. Вроде понятно куда ехать но при этом катались фиг знает скоко. Названия рун нашли мгновенно, а вот про реквизит вспомнили с запозданием.

Лодзинская.
Начался такой хорошенький дождь. Чапаем по лужам. Очень обрадовались крыше на объекте. С объекта под дождь уходить не хотелось.

Большое спасибо команде. Огромное спасибо штабу - Алеон, с меня пиво. Спасибо авторам и оргам. Хорошее начало сезона.
Skip вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2008, 17:29   #30
JackSun
raZZmajское Солнышко

Вес репутации: 18 JackSun юный флудераст
Отправить сообщение для JackSun с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Skip Посмотреть сообщение
Ошибочно гуглим в машине у нас сын получается - Эфир. Почему перевозчик не понятно.
Объясняю: сыновей было много, в том числе и Эфир, но Харон был перевозчик душ умерших через реку Стикс!