Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 21.09.2008, 17:26   #51
garbuzyonok
raZZmajская Ягодка

Вес репутации: 23 garbuzyonok юный флудераст

Цитата:
Сообщение от velvon Посмотреть сообщение
P.S. Наглядно продемонстрировал Гарбузёнку.
ага, специально дял тех кто в кадке (с)Маруся
Непрочитано 21.09.2008, 17:34   #52
Cezar
Re:HAU

Вес репутации: 0 Cezar юный флудераст

Вот и я очухался! Прежде хочу поблагодарить авторов и оргов за игру - очередная мегапорция эмоций получена!!
А теперь - впечатления.
НЕ понравилось.
1. Колоды карт были только у одного экипажа, и по ходу выяснилось, что они разные. Другим экипажам приходилось курить. А становиться всеми экипажами в одном месте для расшифровки - "предать" формат Дозора.
2. Были баги с метками. На брифинге придупредили, что метки Dr игнорировать, использовать метки только Dr19. Как итог: На тимуровцев пошли по ложному следу - далеко не все метки Dr19 были замазаны, на стадионе - пропустили код маркером - стояла метка Dr, вместо Dr19.
3. Ну и последнее. В анонсе говорилось, что знания карточных игр не играет существенной роли. Оказалось все с точностью наоборот.

Ну теперь о приятном
1. Выдержана тема на 100 процентов. Я даже прозрел. За это огромное спасибо!
2. Задания достаточно сложные для расшифровки - формат Дозора выдержан, как по мне.
3. Былы неоднозначности в вариантах - это всегда привносит некий элемент фортуны - за это тоже огромное спасибо!

В целом, закрывая глаза на недочеты и на то, что она была не сильно динамичной, игра понравилась за оригинальность заданий а также за то, что доезжая до объекта не всегда был уверен в правильности решения. Только когда побегав по окрестности понимал, что таки да!

Еще раз спасибо авторам и оргам! Вы, ребята, вносите разнообразие в нашу тиху, монотонную жизнь!
Cezar вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.09.2008, 17:45   #53
Valerjan
CarMaCarPaCar

Вес репутации: 41 Valerjan скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Valerjan с помощью ICQ Отправить сообщение для Valerjan с помощью Skype™
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Cezar Посмотреть сообщение
Вот и я очухался! Прежде хочу поблагодарить авторов и оргов за игру - очередная мегапорция эмоций получена!!
А теперь - впечатления.
НЕ понравилось.
1. Колоды карт были только у одного экипажа, и по ходу выяснилось, что они разные. Другим экипажам приходилось курить. А становиться всеми экипажами в одном месте для расшифровки - "предать" формат Дозора.
2. Были баги с метками. На брифинге придупредили, что метки Dr игнорировать, использовать метки только Dr19. Как итог: На тимуровцев пошли по ложному следу - далеко не все метки Dr19 были замазаны, на стадионе - пропустили код маркером - стояла метка Dr, вместо Dr19.
3. Ну и последнее. В анонсе говорилось, что знания карточных игр не играет существенной роли. Оказалось все с точностью наоборот.
1. Выдавалось две колоды. Как вы распределите их между собой-это уже вам решать
2. По поводу меток я 100% согласен. Но на самом объетк уже стаяла метка DR которая обозначала просто поиск в этом помещении.
3. Не играет так как сложного ничего нет, все можно решить с помощью интернета

Маркер-я ненавижу тебя!

Valerjan вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.09.2008, 17:47   #54
dia
CarMaCarPaCaNKA

Вес репутации: 22 dia юный флудераст
Отправить сообщение для dia с помощью ICQ

Цитата:
Печально, что у вас обе колоды оказались в одном экипаже, ведь мы спциально рисовали две идентичные колоды карт, чтобы их можно было разделить между экипажами и не "предавать формат".
Различия двух колод были только в джокерах, на одну команду 4 разные миникарты. Но это не должно было повлиять на результат, потому как каждый экипаж должен был проверять по две имеющиеся версии.

Цитата:
Были баги с метками. На брифинге придупредили, что метки Dr игнорировать, использовать метки только Dr19. Как итог: На тимуровцев пошли по ложному следу - далеко не все метки Dr19 были замазаны, на стадионе - пропустили код маркером - стояла метка Dr, вместо Dr19.
За эту метку можете ругать только меня. В свою защиту хочу сказать, что DR19 относится по моему разумению только ко внешним меткам, указывающим на то, что вы в правильном месте. Т.к. объект очевидно не боян, там не может быть иных дозорных кодов, кроме тех что относятся к данной игре. Поэтому зря не проверили

А за добрые слова спасибо))))))))
Непрочитано 21.09.2008, 18:04   #55
Боб
ЭclipsЄ

Вес репутации: 32 Боб юный флудераст
Отправить сообщение для Боб с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valerjan Посмотреть сообщение
1. Выдавалось две колоды. Как вы распределите их между собой-это уже вам решать
Почитал логику заданий, свои претензии снимаю. Мы сами себе оказались буратинами, как говорится. Уже и игра более хорошей кажется
НО с колодами карт всё же шопопало! Если б вы выдали карты на брифинге, то команды могли хотя бы посмотреть на них и в последствии понимали над чем можно думать. Может даже и поделить смогли их более эффективно. Хотя 3-й экипаж в любом случаее остался б ни с чем. А так, я искренне сочувствую тем, кто играл без колод в экипажах и тупо не участвовал в игре.
Непрочитано 21.09.2008, 18:53   #56
Splinter
капитан Re:HAU!

Вес репутации: 34 Splinter юный флудераст
Отправить сообщение для Splinter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
я искренне сочувствую тем, кто играл без колод в экипажах и тупо не участвовал в игре.
Кто такое сказал!? на картах было построено только три задания... остальные все дуплили!
Непрочитано 21.09.2008, 19:12   #57
Боб
ЭclipsЄ

Цитата:
Сообщение от Splinter Посмотреть сообщение
Кто такое сказал!? на картах было построено только три задания... остальные все дуплили!
один из наших экипажей
Я конечно немного утрировал, но все равно приятного мало...
Непрочитано 21.09.2008, 19:25   #58
velvon
Председатель DуRдома

Вес репутации: 100 velvon скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™

Читаем сценарий.

Я живу тут: http://www.velvon.pp.ua

velvon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.09.2008, 20:11   #59
Боб
ЭclipsЄ

Цитата:
Сообщение от velvon Посмотреть сообщение
А можете еще выложить картинку пули с Энтузиастов. Интересно хоть глянуть на её и попробовать посчитать.
Непрочитано 21.09.2008, 20:16   #60
Cezar
Re:HAU

Вес репутации: 0 Cezar юный флудераст

Valerjan, Dia, хочу подчеркнуть, что это всего лишь впечатления, и в некотором роде конструктивная критика, которая, по идее, должна помочь в дальнейшем учесть пожелания игроков. На мой взгляд, имея все такие колоды в каждом экипаже, игра была бы интересней. Ведь цель игры - получить удовольствие (которые мы таки получили!! )
И еще раз хочу подчеркнуть, что те усилия, которые вы приложили к организации игры, во сто крат перекрыли все недочеты в игре
Cezar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ