![]() |
|
|
|
|
#51 |
|
raZZmajская Ягодка
Вес репутации: 23
![]() |
ага, специально дял тех кто в кадке (с)Маруся
|
|
|
|
#52 |
|
Re:HAU
Вес репутации: 0
![]() |
Вот и я очухался! Прежде хочу поблагодарить авторов и оргов за игру - очередная мегапорция эмоций получена!!
А теперь - впечатления. НЕ понравилось. 1. Колоды карт были только у одного экипажа, и по ходу выяснилось, что они разные. Другим экипажам приходилось курить. А становиться всеми экипажами в одном месте для расшифровки - "предать" формат Дозора. 2. Были баги с метками. На брифинге придупредили, что метки Dr игнорировать, использовать метки только Dr19. Как итог: На тимуровцев пошли по ложному следу - далеко не все метки Dr19 были замазаны, на стадионе - пропустили код маркером - стояла метка Dr, вместо Dr19. 3. Ну и последнее. В анонсе говорилось, что знания карточных игр не играет существенной роли. Оказалось все с точностью наоборот. Ну теперь о приятном ![]() 1. Выдержана тема на 100 процентов. Я даже прозрел. За это огромное спасибо! 2. Задания достаточно сложные для расшифровки - формат Дозора выдержан, как по мне. 3. Былы неоднозначности в вариантах - это всегда привносит некий элемент фортуны - за это тоже огромное спасибо! В целом, закрывая глаза на недочеты и на то, что она была не сильно динамичной, игра понравилась за оригинальность заданий а также за то, что доезжая до объекта не всегда был уверен в правильности решения. Только когда побегав по окрестности понимал, что таки да! Еще раз спасибо авторам и оргам! Вы, ребята, вносите разнообразие в нашу тиху, монотонную жизнь! ![]() |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
2. По поводу меток я 100% согласен. Но на самом объетк уже стаяла метка DR которая обозначала просто поиск в этом помещении. 3. Не играет так как сложного ничего нет, все можно решить с помощью интернета |
|
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
CarMaCarPaCaNKA
|
Цитата:
Различия двух колод были только в джокерах, на одну команду 4 разные миникарты. Но это не должно было повлиять на результат, потому как каждый экипаж должен был проверять по две имеющиеся версии. ![]() Цитата:
![]() А за добрые слова спасибо))))))))
|
|
|
|
#55 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
![]() НО с колодами карт всё же шопопало! Если б вы выдали карты на брифинге, то команды могли хотя бы посмотреть на них и в последствии понимали над чем можно думать. Может даже и поделить смогли их более эффективно. Хотя 3-й экипаж в любом случаее остался б ни с чем. А так, я искренне сочувствую тем, кто играл без колод в экипажах и тупо не участвовал в игре.
|
|
|
|
#56 | |
|
капитан Re:HAU!
|
Цитата:
на картах было построено только три задания... остальные все дуплили!
|
|
|
|
|
#57 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
![]() Я конечно немного утрировал, но все равно приятного мало...
|
|
|
|
#58 |
|
Председатель DуRдома
|
|
|
|
|
#59 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
|
|
|
|
#60 |
|
Re:HAU
Вес репутации: 0
![]() |
Valerjan, Dia, хочу подчеркнуть, что это всего лишь впечатления, и в некотором роде конструктивная критика, которая, по идее, должна помочь в дальнейшем учесть пожелания игроков. На мой взгляд, имея все такие колоды в каждом экипаже, игра была бы интересней. Ведь цель игры - получить удовольствие (которые мы таки получили!!
)И еще раз хочу подчеркнуть, что те усилия, которые вы приложили к организации игры, во сто крат перекрыли все недочеты в игре ![]() |
|
|
|