![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Центральный разводящий
|
Милые и родные моему сердцу дозорные! Спасибо всем вам за участие в этой игре. Спасибо всем-всем-всем, кто принял участие в ее создании. Более подробно после того, как выйдем из состояния коматоза... а вы пока рассказывайте и ругайтесь... Доброго всем утра!
![]()
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Вес репутации: 18
![]() |
Это ЛУЧШАЯ игра в которые я играл!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
raZZmajская Ягодка
Вес репутации: 23
![]() |
мне до сих пор с трудом верится в реальность происходящего. я ехала на вечерний брифинг с мечтанием выиграть КО-4,спасибо любимой команде - вы сделали меня счастливой.
я счастлива как ребенок, нашедший желанную игрушку под ёлкой, как девочка подросток в свой первый медленный танец, как алхимик нашедший заветную форулу, как команда raZZmaj - которой улыбнулась удача...![]()
Последний раз редактировалось marusska, 28.09.2008 в 13:51. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
игра удалась )
до сих пор радуюсь что не пошла проходить этап со свечкой (вот это делает счастливой меня) огромное спасибо оргам за задумки и агентам за осуществление ) и команде за все хорошее и за трепетный подъем по глиняному склону Белые, я вам обязательно отплачу тем же ) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Сучный кЭп
|
Ну во-первых и собственно в главных)))
Ещё раз с днем рождения ДозоР!!!! ![]() По-моему отметили на славу!!! Большое спасибо оргам, авторам, агентам с леса, стадиона, моста и морга за ваше терпение и вашу работу))Думаю все по-достоинство оценили ваш титанический труд!!! Просто большое человеческое спасибо за лучшую игру в которую мне приходилось играть))) Твердое 5+!!! ![]() Флешмоб Подобрали гуся Степа и паренька даже не помню из какой команды)))Мы както с переменным успехом гонялись за двумя зайцами, очень расстроило что команды выезжали за зону покрытия флешмоба((( Но в итоге мы поймали сперва одного потом другого)))Собирания лабиринта проходиле в таком шуме и крике - ДАЙТЕ Я!!!!что по статистике мы прошли флешмобы аш последними((( Сокольники Получили задание вопросов куда ехать не возникло вообще Леша вперед!!!!Леша вперед....ага....тут тока чпок!!!)))жезл.....вротжемненоги!!!Встретился нам на дороге мудила с жезлом который задержал нас на 25 минут с составлением протокола....взятку в 20 гривен не взял сказал давайте 100....Леша сказал...тут несколько слов вырезано цензурой и мы полетели в парк горького))) Агенты встретили нас радушием и кодом заглушки ввели прошли уровень быстро)))Очень понравилось!!! Авто хоккей Получили задание....курим....ктото сказал про Клочковскую!!Да точно это Клочковсткая там Будмен (80 м. чувак с тягой к треугольникам) и поехали.....доехали до техаса поняли что что-то не то.....пришла подсказка.....пока сняли чехлы пришла вторая....доехали до места нашли агентов ввела код заглушки вроде прошел.....подождали пока Леха объедит (5-10 минут) и заедет на стадион с другой стороны....все в сборе Никушка говорит давайте кодовое слово...... ааааа.....чтоп меня переколбасило четырежды - заглушка не прошла(((Потеряли время((( Морозова Ух задание именно заинтриговало)))На объекте пересеклись с ВДГ стараясь не шуметь насколько это вообще возможно, перепутав право с лева как всегда сопсно, в итоге нашли код.....Объектик хороший понравилось!!!Пока ехали нас снова остановили гайцы - штоп их!!! Новый мост Ах эти доезды - штоп их!!! ну....эээ....даже не знаю что сказать - порадовали))) не попсово))))действительно КО-4)))Зачет в общем)) Искринская Снова пересечение с командой первый код снял Леша......тот что сзади....увидев метку я с криком - "чем я не Лара Крофт?!" забежала на стену и в той же позе прямо там, стоя на том выступе вбила его, пока команда провешивала веревку чтобы мне спуститься.....неразумно посчитав что и так сойдет, не встегиваясь в спусковуху, спутилась по веревке - пожгла руки)))Кто мне доктор??? Окружная Охренеть!!!Как этот уровень прошел модерацию у Лаптева для меня осталось загадкой)))Вы его накачали наркотиками и заставили что-то подписать??? в общем Браво!!!- Даня можно прыгнуть лицом вперед?! - Не выделуйся, прыгай как все..... Оп - полетела.....первая попытка сорвать бутылку не прошла(((вторая тудаже....В итоге, с криком - Я аццкая сотона.... сбила ее ногой, отфутболив хызы куда))) В это время команда уже сняла второй код))) Пока добежала до машины дважды побывала ногой в яме....намана - прокатит!!! Корсиковский Лаптев!!!!За то что ты отправил туда мою Лину, да еще сказав ей что это заброшенный морг, я типя больши нилюблю ![]() Очень долго снимали чехлы!!! В итоге моя бедная девочка вылетела оотудова с криком - там мыши они меня царапали, чуть ли не со слезами на глазах!!! Женщинка предпочла сунуть руку к червякам, чем к безобидным мышкам!!! Для нее этот уровень был на все КО-5 ![]() Сам уровень - задумка очень понравилось)))еслип у нас было еще все в порядке с математикой - ващеп былоп супер!!!и это один мехмат и минимум 2 хире - охренеть!!! ![]() Каркача Задумка с дверью просто супер!!!! А сам уровень - ну мне уже не запомнился после всего))) Но с дверью - это пипец!!!Сцуки курят верную траву)))) ![]() Утренний брифинг с любимыми командами)))Счастливые лица игроков и организаторов)))Как я люблю это все)))Дозорная семья))) Спасибо большое команде Ось Вам! за наш гимн))) Порадовали!!!! Кстате, былобы неплохо если бы вы им поделились))) Поздравляю raZZmaj ![]() Поросят ![]() и WDG, которое не поБЕДило с предварительными местами)))ну и всех-всех команд которые приняли в этом участие и думаю получили удовольствие))) ДОЗОР Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Lesta, 28.09.2008 в 13:36. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
Игра понравилась! Были интересные задумки и тех.этапы. Если б еще шифровки были не такие элементарные, то я б поставил 5+ за игру Жалко конечно, что на маловато уровней попал. На Морозова не взяли , а веревки я и сам не очень люблю. Хорошо хоть под конец игры попал в Форт Боярд (Корсиковский). Расскажите чё там в баклажках было, а то команда как-то странно ржала на выходе )). Смог прочувствовать только мышек, а до этого какая-то простая водичка была. Ну и опарышей рассмотрел, когда уже код разворачивал ![]() Из плохого. Доезды, доезды, доезды... С несложными шифровками они очень много решили. Метраж Искринская/Пролетарская - никак не 180 метров, а все 300-350. Потеряли минут 40 пока обследовали совсем другие 3 арки. Мягкий знак на Каркача. Нашли сразу, но узрев в нем то ли L, то ли I, долго не вкуривали русское слово Дверь. Но все равно большое удовольствие от игры получено! Формат имеет право на жизнь! Спасибо авторам и агентам за большой труд и интересную игру! Думайте, ищите, пишите еще! Поздравляю Раззмайчегов с уверенной победой! Остальных призеров пока не поздравляю. Дождемся официальных пересчитанных результатов ![]() Еще раз всех с 2-х летием Дозора (заодно и 2-х летием команды Eclipse )! До встреч на следующей игре! ![]()
Последний раз редактировалось Боб, 28.09.2008 в 13:29. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
VaNiLa
Вес репутации: 24
![]() |
Боб всё отписал.
Формат интересный, но не соревновательный. Отыграть доезды просто негде. Ни на решении загадок, ни на уровнях. Мягкий знак - это пипец. Морозова вообще не понял. Тем более последний уровень. Ввели код нам сказали всё. Уровень загадка. Теперь плюсы. Морг это супер. Уровень - яд. Мега креатив. И все положительные эпитеты. Просто пдыщь. Новый мост. Тоже супер. Первый проезд выкидка экипажа. Второй проезд выкидка снаряжения. Третий проезд сбор. А теперь честно кто стоял на мосту? Людям хоть говори, хоть нет. Вот. Нашли меточку, поняли шо спускаться. Ёж конечно меня убеждал, шо можно и так слезть. Но как бы страховка она и есть страховка, а не средство спуска. Поэтому подождали систему и быстренько её наколдырили. Попозже постораюсь написать отчёт, а не впечатления. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Только проснулсо - посему пока не совсем вменяемо, онли на эмоциях: игра удалась... Я вам умоляю, какое-там КО4 - это просто 5+... И я не про уровень опасности, я про уровень игры... Реально - первая игра, после которой злобному Элвору нечего было орать матом на брифе... Все отлично, весело, драйвово, незатупно, вкусно, интересно и ... Карочи... Нам понравилось, все довольны, надеемся на возвращение в призовую тройку, хотя даже если бы приехали последними впечатлений это не испортило бы...
Ушел досыпать, отчет - позже...
|
|
|
#9 |
|
VaNiLa
Вес репутации: 24
![]() |
А да ещё одно впечатление.
Мега спасибо всем агента и кто организовывал. Чувствуется, что труда в это было вложено не мало. В плане организации всё просто супер. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
А вот вопрос: откуда у народа бонусы в статистике ежели их не было в игре, а?
|