Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 29.09.2008, 09:29   #51
Ch_kot
Чеширский кот [VaNiLa]

Вес репутации: 22 Ch_kot юный флудераст

Ыч! Начнем-с.
1. Дозорчег с Днем Варенья!!!
2. Игра бомбовая!
В принципе все уже сказали. Очень жаль, что на части уровней пришлось быть только наблюдателем, но я не уверен, что мне удалось бы просто так бросить руки на мосту за клевером. Хоккей прикольный, жаль, только, что маневрировали в интересах драйвера.) Желтым человечкам привет. На двери реально сломали моск. Таки "ь" осматривали все, но Барри разрешил этот вопрос.
Игра зачетная! Авторам, оргам, агентам спасибы!
Непрочитано 29.09.2008, 09:43   #52
strelok
Идея Фикс

Вес репутации: 31 strelok юный флудераст
Отправить сообщение для strelok с помощью ICQ Отправить сообщение для strelok с помощью Skype™

Пару слов и я скажу...

Из того что не понравилось...
Первый уровень, он же мегараллийко.. имхо не хватало нормального инструктажа на брифе. Я бы на месте оргов уделил больше времени и внимания для обьяснения правил первого уровня. А получилось что? Получилось: некоторые команды выежжяли "за границы уровня", некоторые звонили своим игрокам в других экипажах, при этом другой экипаж был не против, ибо не понимал что нужно делать. Некоторым командам "повезло" с парковкой возле восторга... Ну в общем и так далее... Первый уровень имхо мог бы быть намного лучше и организованнее.

Далее... Арка на искринскую... уфф... Мы конечно же поехали сразу же в нужную арку, ибо знали и ее и обьект.. но все же указанное растояние в задании является четким указанием для команды "делать именно так".. А в итоге получаем "перебор арок". ну и боянчег тож не очень интересен.

Ну и конечно же клевер он же проворный, ловкий, шустрый, даровитый, способный, талантливый, искусный, умелый и умный:) До сих пор не понимаю этого уровня. На утреннем брифе мне так и не обьяснили ничего толком.. оч хотелось бы логику аффтара. Имхо есть тут неточности.

А в остальном впринципе нормально:)

Новый мост - пасиба регионалам а именно Мише за краткий курс "накой нам эта восьмерка".. освежил память и помог избежать жертв:)

"Обьект с охраной" - не то что бы не понравилось... но все же не ожидал такого. Некоторые честно проползали по миллиметру на обьект, без фонариков и очень тихо... а некоторые с криком шумом и фонарями, пролетали.. Ну да ладно.

Мягкий знак запомню надолго, ибо нам уж очень повезло, и мы его не нашли:)) Шесть человек в команде, пять из которых точно смотрели под подоконниками и точно на втором этаже:) Теперь я знаю, что и я буду заглядывать под подоконники.

Морг - Марусь, да я зануда, и не мог не заметить Б\Ушную свечку:)) А если бы потухла, и наш игрок помер бы со страху, пока мы бы шли к нему со второй свечкой?? Ужас! :)

Ну а теперь о хорошем. Оч понравилось играть в составе команды Драный Чайник. Сразу сорри тем, кто во время игры спрашивал у меня "какая команда?!".. Не могу я на этот вопрос ответить во время игры, НЕ ПОМНЮ я в какой команде играю:))

Как обычно "с экипажем знакомился на брифинге" :) Но имхо составчик получился хороший.
Пасиба драйверу что не нарушал и очень даже вменяемо ездил.
Юрке (он же chipset) пасиб за все уровни с веревкой. Нам было тебя не жалко, а мы хотели от тебя избавиться, но ты почему то никуда не упал и все сделал как надо:))
Ну и всем нам спасибо, что не ссорились, не ругались не нервничали и т.п.
Чуть чуть не повезло с доездами. Чуть чуть не досмотрели подоконники:) А в остальном отлично! И главное - удовольствие. А статистика ЗЛО (как и чат ;-)).

Оть. Усех с днем варенья.
strelok вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2008, 09:47   #53
Tanka
Новичок

Вес репутации: 0 Tanka юный флудераст

Игра отличная, спасибо! Понравилось практически все уровни: динамичный поиск+экстрим. Особенно приятными в прохождении уровнями мне показались сокольники (команда мне польстила, назвала самой легкой и отправила по веревке ), поиск стадиона на тобольской и хоккей, новый мост, морг. Непроходимым для нас оказался уровень на Каркача.
В общем, несмотря на последнее место, получили массу позитивных эмоций и впечатлений. Еще раз спасибо организаторам.
Tanka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2008, 11:30   #54
Элвор
O.W. Grant

Вес репутации: 30 Элвор юный флудераст

Вот уж не думал что эта игра станет не просто игрой, и даже не Игрой с большой буквы а ИГРОЙ в режиме КапсЛок… Впервые мерзкие мои вопли не огласили утренний бриф – просто хотелось улыбаццо, радоваццо фсем и самим себе в первую очередь… Как по мне – ИГРА получилась… Вот просто получилась и все тут… Все вполне логично, весьма экстримно и ссыкотно, даже наличие некоторого количества дежа вю не сделало ИГРУ хуже…
В этот раз все как-то хорошо складывалось для нашей команды: и клюшки нашлись, и система и человек, который системой пользоваться умеет у нас был изначально, и настрой был тот еще, и со штабом нам мегаповезло… В общем, все карты ложились как надо… Видимо и результат получился логичным и ожидаемым…
Во первых строках моего письма хочу вывалить на белый свет спешиалсенксы от команды и от себя лично:
- Жене из Рехау, мегакачественно нам отштабившему-откоординировавшему… Поскольку до многих объектов приходилось доходить-добегать, до момента попадания в машину он уже успевал расчехлить задание и почти всегда уже была версия…
- Карине – отлдельные спасибы за прыжок с моста, сам я наверное зассал бы прыгать… Кроме того – мегаспасибы ей же за малый вес – очень несложно оказалось поднимать ее из оврага и на балку на Искринской… Это – незаменимый человек в экипаже ОсьВам!
- Антохе и его «Чуду» - за колеса, скорость, маневренность и просто за то, что доехали без приключений и до самого конца…
- Игорю aka Seb с боевой подругой Аленой – за надежные плечи, руки, головы… Добро пожаловать в Ось Вам!
- оргам и афтарам – за проделанную работу, за внимание и любовь к игрокам (Марусь, не фиг нам рассказывать про то, что Вы типа болеете и будете нас ненавидеть, ну не надо…)
- группам 20 Fingers, Real McKenzies, In Extremo – за офишиал саундтрек ко всему этому безобразию и за мегадрайв на брифингах, раскурах заданий и доездах…

Ну а теперь можно и по порядку…

Брифинг
Идея с номерами пришла в голову Антону накануне, в пятницу, и прекрасно была реализована… Народ, старательно переписывающий наши номера типа коды, повеселил… Интересно, много ли народу купилось и решило что эти писулки привязаны к игре? В общем настрой сразу появился и не отпускал до самого финиша…

Флешмоб 1
По опыту экипажа с прошлого ДозорЭкстрима суть была понятна сразу – усложнение только лишь в увеличении количества игроков, которых надо подобрать… Приехали на место старта, объехали всю парковку – нету никого… До старта 30 секунд – идут два человека с шариками… Садятся в машину, дают коды, ввожу – один красный… Что за нахъ? Оказывается оба Поросенка приехали на одно место старта… Отправляем барышню на другую точку а сами… ждем Пумку, которая прискакала через несколько минут… Ладно, дождались, сели, поехали кататься… Первый отзвон, второй, Размай забрал Пумку, катимся дальше по центру, на Научке перехватываем Себа, отзванивается Алена, стоит на Востроге… Докатываемся, забираем, складываем лабиринт… Прохожу по лабиринту, вбиваю код - Что за черт? Не проходит? Где промахнулся? Себ с Аленой отнимают лабиринт и сами складывают код… Получилось, ура!!!
Флешмоб 2
Прохожу по лабиринту, вбиваю код - Что за черт? Не проходит? Где промахнулся? Себ с Аленой отнимают лабиринт и сами складывают код… Получилось, ура!!!
Авто хоккей 1
Зачетно написанное задание, чехлили не очень долго, правда не совсем поняли что за человечки в треугольниках… Почему-то решили что это эмблема БУДМЕНА (у нас еще будет прикол с эмблемами супермаркетов), докатилис до БУДМЕНА на Клочках, оттуда по самой Клочковской до меряющихся пиписками стрелок – дальше все легло красиво и точно.
Авто хоккей 2
Ба, так это же дежа вю с Перфекта – спортплощадка с шариками… Становлюсь на ворота, Себ вываливается по самые ноги из окна Чуда, со второго шарика ловим нужный код… Смотрим статистику – идем первыми! Дикий вопль в салоне и меганастрой в команде…

Каркача
Решение задания стало понятно сразу, штаб в более спокойной обстановке решил Каркачпа, осталось решить переулок или бульвар, сами расчехлили переулок, одновременно со штабом… Ну бля, что за доезд? С Полей на Восточный – неслабо… Благо когда-то там жить довелось, на Шариковой, так что на месте вел как ЖПС, с голосовыми подсказками… Поржали, приехали, увидели объект и фонари… Кажется Драный Чайник… Точно… Сняли 5 ключей, нашли дверь… Долго втыкал в дверь, не понимая, на кой черт ее так старательно рисовали… Поняли зачем… Стали искать мягкий знак… Мда… ВСЕ смотрели под подоконниками, как пропустили за два прохода – не знаю, нашли на третий проход… Сбрасываем код штабу, бежим к машине… По пути штаб кричит – код не прошел… Блиа!!! Пересчитываем, понимаем что лоханулись в каком-то месте с тупой математикой, второй вариант кода прошел со свистом…

Морозова
Получили задание и немного офигели с текста красным курсивом… особо впечатлили моменты про «отмазывайтесь сами», «2 часа штрафа» и т.п. Призадумались… Объект нашли быстро, решаем что идем я и Игорь, девочек решили не пущать туда, Антон слегка с травмой, так что без вариантов… лезем… Сидя на заборе напугал какую-то команду которая подъехала нам вослед, слезая задел ворота, от грохота собаки на объекте зашлись лаем… В общем обстановка та еще… Полные штаны адреналина обеспечены… Стараясь не шуметь лезем через кучи спиленных веток, чуть не падаем в яму, пробираемся по первому этажу, находим спуск вниз… В подвале немного расслабились, фонарями активно поработали… И тут топот по первому этажу!!! Первая мысль – ОХРАНА!!! Гасим фонари, сидим в тишине и ждем пока свалят… Ну мы ж не знали что это подйобка от оргов… Потому и … В общем код нашел Игорь, вылезли мы через дыру в которую чуть не упали на входе, перелезли через забор и бегом в машину… А там – Новый мост

Новый мост
То, что это Новый мост, поняли сразу… Про фонари – тоже… Только где там КО-4??? Неужели лезть на фонари? Приехали на место, пробежались, ничего не нашли… Потупили у фонаря, увидели как к нам побежали Эклипчеги, сами снялись побежали дальше… Увидели что они разворачивают систему, вернулись… Спрашиваем – метку нашли? Белка отвечает мол нашли но вам не покажем… Посмеялись, увидели метку, стали готовить Карину… дальше вы знаете, спустили, все нашли, спалили Эклипсам код, в общем все весело и на одном дыхании…

Сокольники 1
Прочитали задание и сразу Антон вспомнил первый Дозор Экстрим – спортплощадку в Сокольниках за ДЖД… Доехали туда, чудом не увидели метку на переезде, побежали дальше… Сзади вопль Антона – бля, да вот же метка, и дорога есть, ща подъеду машиной… Пока бежали до нужного места – Чудо нас догнало… Веревку на плечи и вперед вдоль забора…

Сокольники 2
На месте, насколько я понял, обошли еще одну команду, которая пришла без снаряги… Сорри, так получилось… Потом кстати веревку таскали с собой на все оъекты… На всякий пожарный… И систему на снимала Карина, так до финиша в ней и прокаталась… Ну да ладно, переправили Карину (реплика инструктора – Мда, под вашей девочкой веревка даже не прогнулась…), она быстренько нашла коды, мы ее моментально выдернули из оврага и бегом обратно…

Окружная 1
А тут снова не самый короткий доезд… Поняли окружную, поняли Алексеевку… Клевер правда только с подсказки… Ибо умный по-аглицки не только clever но и smart… И тут нам бахнуло в голову что желтые человечки – ни что иное как эмблема ФоксМарта, и пофиг, что там он один и оранжевый… Прокатились по окружной до клевера, тут словили подсказку, поехали дальше по окружной… И снова затуп: на первом мосту нас смутили знаки «ремонтные работы» - ибо там человечки (черные правда) нарисованы на желтом фоне… Облазили весь мост – меток нет, кодов нет, ничего нет… Только гайцы подъехали и попросили тут не маячить… Пришлось сделать звонок оргам и поинтересоваться – есть ли немеченые объекты… Ответ был вполне логичен – нету… После звонка поехали на следующий мост и там уже нашли человечков…

Окружная 2
Долго наблюдали как обвязывают Гришу, слушали комментарии инструктора, но до момента когда Григорий отпустил мост и ушел в темень, были спокойны… А потом стало реально страшно… Увидел что Карина нервничает, на вопрос «кто будет прыгать?» несмотря на нервы ответила утвердительно, даже сказала что давно хотела прыгнуть а вот и повод случился… Вообще Карина – наша меганаходка в экипаже… Оставили ее наедине с инструктором, поехали сами за вторым кодом… наверх полез Игорь… Вернулся на землю и чуть было не начал ее целовать – наверху неслабо качает столб, тоже не самый расслабленный объект… Ну а хуле, КО-4 ведь…

Корсиковский 1
Корсиковский помог родить штаб – все-таки в спокойной обстановке легче курить задания… Только услышал название – сразу в спомнил самую первую свою игру, «Тень»… И щаброшенный морг, подвал его, собак сверху, разделочные столы внизу… Объект стал понятен сразу… Только снова мегадоезд с окружной на велозавод и чуть далее…

Корсиковский 2
На месте случился досадный момент – наша заглушка ушла куда-то в недра подвала и мы тупо провтыкали минуты 4-5 на ровном месте… Зато пообщались с оргами, поржали насчет «охраняемого» объекта, поделились впечатлениями, померялись Фениксами…
По подвалу провели Алену быстро, свечи хватило с головой, все получилось, несмотря на затупы в расчетах… Эх, школа-школа, устный счет… Считали на калькуляторах… Все красиво, интересно и весело, только на улице стало очень сыро и холодно – промерзли крепко…

Искринская
Удачно оказались рядом почти с нужным м6естом – выкатились с Корсиковского и покатили в центр…По пути расчехлили Пролетарскую, вспомнили уровень на Пролетарской 3 с бомжами (та же «Тень»), моментально поняли арку, быстро нашли объект… Сначал поиски были не совсем успешными – внутри ничего не нашли а метки снаружи провтыкали… Поныряли в дырки, влезли в чье-то…, потом при обходе периметра нашли обе метки… Где наша веревка? Где наша Карина? К сожалению мы не ковбои, закидывали веревку на балку долго, зато подняли Карину моментом... На второй код веревку прокинули в окно и тянули изнутри... Код нашелся сразу же и наступил долгожданный финиш и „Вы предположительно занимете трете место”...

Пока доехали до брифа, купили коньяку – оказались на четвертом... Но я надеюсь что точный расчет результатов исправит ситуацию и экипажи „Неестественного Отбора” займут таки призовые места...

Я же говорил вам, чемпионы – настало время бояться...
Непрочитано 29.09.2008, 11:58   #55
Lesta
Сучный кЭп

Вес репутации: 22 Lesta юный флудераст
Отправить сообщение для Lesta с помощью ICQ

ту Элвор я требую песню про сук!!!
Непрочитано 29.09.2008, 12:21   #56
Элвор
O.W. Grant

Цитата:
Сообщение от Lesta Посмотреть сообщение
ту Элвор я требую песню про сук!!!
а что, Антон не давал послушать на брифе? я к сожалению уехал...
тогда дайте адрес почты или ловите в аську...
или качайте отсюда: http://ifolder.ru/8339700
Непрочитано 29.09.2008, 12:30   #57
prostohant
Неестественный отбор

Вес репутации: 18 prostohant юный флудераст
Отправить сообщение для prostohant с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
04 Ось вам! - 79,80
[/b]
У нас около 120-и
prostohant вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2008, 12:40   #58
alexmaster
Драйвер VODKA_CP

Вес репутации: 18 alexmaster юный флудераст
Отправить сообщение для alexmaster с помощью ICQ

У нас общий пробег получился примерно 180 км, последний перезд Алесеевский мост - Каркача, по окружной тянет почти на 45 км, ну и на первом уровне пока свих игроков выловили намотали км 25-30
alexmaster вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2008, 12:47   #59
Элвор
O.W. Grant

Цитата:
Сообщение от prostohant Посмотреть сообщение
У нас около 120-и
а, точно
а я написал 140
гоню
Непрочитано 29.09.2008, 12:59   #60
Элвор
O.W. Grant

Интересно было бы послушать начальника транспортного цеха... А они все молчат и молчат... (для тех кто не понял - я про оргов)... Отсыпаются все еще, что ли?