![]() |
|
|
|
|
#81 |
|
raZZmajское Солнышко
|
Марусь, может за опоздания просто командам бонус насчитывать, без штрафов опоздавшим? некоторые физически не успевали прибыть вовремя...
и ещё: каким образом начислялись штрафы за опоздание?
|
|
|
|
#82 | |
|
Центральный разводящий
|
Цитата:
Далее, доезд до точек тестился в вечернее время - добраться реально! Ровно в 20.30 я собрала игроков. В 20.37 они стартанули. Для тех, кто задает вопрос "Почему я должен ехать куда-то чтобы там стартовать" отвечаю - это момент игры. На первой КО4 ни у кого вопросов подобных не возникло (потому что никого не штрафовали). Предупреждение о штрафах было.
|
|
|
|
#83 |
|
Центральный разводящий
|
|
|
|
#84 |
|
ЭclipsЄ
|
Ну вот, например, мы 1-го чужого игрока сразу подобрали на месте и ввели код, а 2-го (Поросенка) всё нет и нет. Когда он наконец появился, мы ввели его 2-й код и получилось, что разница времени между вводом 1-го и 2-го кода составила 00:16:43. Ровно столько мы тупо стояли на одном месте (за что получили бонус) и ровно столько начислили штрафа Поросятам за саботаж
![]()
|
|
|
#85 |
|
Председатель DуRдома
|
Рассказываю откуда такая система выдачи штрафов. Теоретически, команде было выгодно чтобы ее игрок задержал другую команду. Как вариант: игрок команды А должен встретиться с командой Б, но прячется и не обнаруживает себя на месте старта, до тех пор, пока его команда А не будет рядом с местом его подсадки к команде Б. Соответственно Команда А может забрать своего игрока просто в момент посадки в машину команды Б, поменяв его тут же на своих "подсадных". Да, команда Б получит компенсацию за "опоздание", но команда А не совсем честным способом получит своего игрока. Соответственно она должна получить штраф. Она его и получает.
![]()
|
|
|
|
#86 | |
|
The Boondock Saint
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#87 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
при мне вопрос задаётся в ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ, ответите ли КАК считалось время? зы для нас время ничё не меняет... просто очччень интересно.
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Цитата:
Имхо, разница между вводами первого и второго кодов должна быть равной и бонусу и штрафу!!! Кроме того - на Корсиковском мы таки ждали более 2 минут...
|
|
|
|
#89 |
|
Председатель DуRдома
|
Народ. Время пересчитывала Маруська, она появится - ответит на все вопросы.
Что же касается пересчетов. Мы всегда так делали, делаем и будем делать. Я прекрасно понимаю, что не очень приятно опускаться в статистике. Хочется только подниматься. Но есть причины, влияющие на статистику, которые не зависят от команд. В частности в флешмобом это опоздания игроков, игнорирование нашего указания по поводу неправильного ввода кодов и т.п. Да, когда команда выигрывает, на эти вещи наплевать, но когда команда проигрывает, по причине каких-то не зависящих от нее обстоятельств, это мягко говоря, неприятно. Для нас же важнее всего одно - справедливость. Все должны быть в равных условиях и если на результат команды повлиял фактор несправедливости, неважно выиграла она от этого или нет, мы будем убирать этот фактор из результатов. По поводу статистики. Да, Маруся могла ошибиться (в чем я сомневаюсь, но все же), поэтому она появится - все перепроверит и объяснит.
|
|
|
|
#90 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
для этого есть правила, пункт 8.2 зы. очень непонятно почему при ошибке в задании в выигрышном положении находятся команды поехавшие не туда, куда указано в задании?
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|