Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.09.2008, 11:24   #91
marusska
Центральный разводящий

Вес репутации: 100 marusska скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для marusska с помощью ICQ

отвечаю:
игроки команды raZZmaj должны были попасть один в команду Ось вам!, а второй - в команду VaNiLa. Оба игрока опоздали: к Ось вам! на 03:54, а к VaNiLa на 07:40. Таким образом команда raZZmaj получила штраф в сумме двух этих опозданий, а каждая команда соответствующий бонус.

Вовошка! Если я вижу, что спустя две минуты после старта игры команда не ввела ни одного кода, то для меня это сигнал выяснять кто и куда опоздал. Так понятнее?
Непрочитано 30.09.2008, 11:25   #92
marusska
Центральный разводящий

Цитата:
Сообщение от vovoshka Посмотреть сообщение
имхо
для этого есть правила, пункт 8.2

зы. очень непонятно почему при ошибке в задании в выигрышном положении находятся команды поехавшие не туда, куда указано в задании?
не поняла????
Непрочитано 30.09.2008, 11:26   #93
marusska
Центральный разводящий

Цитата:
Сообщение от Элвор Посмотреть сообщение
Кроме того - на Корсиковском мы таки ждали более 2 минут...

Леша, Саша сказал, что засекал время. Именно по этой причине я в бонус и поставила вам 2 минуты.
Непрочитано 30.09.2008, 11:36   #94
Элвор
O.W. Grant

Вес репутации: 30 Элвор юный флудераст

Марусь, я уже самоустранился из склок по поводу пересчета, считаю это ниже своего достоинства... Посему что есть то есть...
Непрочитано 30.09.2008, 11:39   #95
marusska
Центральный разводящий

стукни в асю, плиз
Непрочитано 30.09.2008, 14:03   #96
Rulezzz в бане...
меня Near Bird

Вес репутации: 0 Rulezzz юный флудераст
Отправить сообщение для Rulezzz с помощью ICQ

Мало того, что уровень баян, так ещё и с кучей пересчётов. Не понятно ради чего даже всё было? Следующий раз будем менять 3х человек с экипажа, а они будут меняться с остальными командами пазлами?... За 20 минут реально добраться, если ты перед этим хорошо обдумал маршрут, а не бежал сломя голову лишь бы сесть на что-то едущее в нужном направлении, чтобы успеть. О том как ходят маршрутки вечером вообще можно молчать, кому-то повезло и его транспорт пришёл раньше, а кому-то нет и от госпрома педалить пришлось вниз до клочковской, а кому-то ещё больше повезло, он стартовал от солдата. 10минутный штраф за ввод не правильного кода на флешмобе вообще ни к чему, уровень проходится за 15 минут, а тут ещё и штраф на ровном месте примерно равный самому времени прохождения, на игре отыгрывать негде было эти краденые минуты (ни поиска ни сложных загадок не было, были только покатушки). Зачем был взят баянный лес, в котором уже ходили на лыжах, катались на брёвнах и т.д.? у нас мало оврагов в городе? могли бы хоть ленты старые по срывать...Морг вообще песня... Агенты вместо того, чтоб следить за работоспособностью реквизита, следили за тем, чтоб их высокие персоны не обижали... + какая разница смотрю я в банки или не смотрю? лапшу на уши о том, что там тухлые яйца вешайте кому-то другому, или хотя бы раз в жизни понюхали их, чтоб смоделировать запах, а так хоть смотри, хоть не смотри, запаха нет, и яиц тухлых нет, не буду останавливать внимание на том, что искать под мышами тоже самое, что и под змеями. Написание мягкого знака - полный бред, тому кто писал руки пропатчить надо. как можно было из 5и символьного кода запороть 4 я даже не знаю...или чистых подоконников не было, чтоб написать код на них? мягкий знак нами читался как i, L, l; = как - ; z - семёркой; х читался плюсом и делением... не много ли всего для одного то кода? Идея прыгать на игре с моста звучала почти год назад, когда Регионалы собирались делать авторку, когда мы её таки начали делать, прыжок был одним из тех. этапов, но его по каким-то причинам нам проводить не разрешили, что же поменялось за пол года?...
Отбросив моё чисто субъективное мнение о игре, получим игру с огромным показателем фарта, я е**л в такое играть. уж лучше играть в квест, игры хоть и кривоваты, зато равны для всех участником и есть с кем посоревноваться, а не соревнуешься в фартожопости по получению задания с коротким доездом.За сим ноги моей тут больше не будет.
Rulezzz вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2008, 14:11   #97
strelok
Идея Фикс

Вес репутации: 31 strelok юный флудераст
Отправить сообщение для strelok с помощью ICQ Отправить сообщение для strelok с помощью Skype™

Сердито. Понравилось про квест :-d "равны для всех участников" - записал в афоризмы. Звиняйте за флуд ) задело шо аж не удержалси!
strelok вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2008, 14:12   #98
Skip
VaNiLa

Вес репутации: 24 Skip юный флудераст

ыыы, жжёт
Skip вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2008, 14:20   #99
zauropod
The Boondock Saint

Вес репутации: 20 zauropod юный флудераст
Отправить сообщение для zauropod с помощью ICQ

Экий злюка... :d :d :d
my modus operandi is amalgam
zauropod вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2008, 14:26   #100
Pumka
редкое животное

Вес репутации: 20 Pumka юный флудераст
Отправить сообщение для Pumka с помощью ICQ

Вот он, отчет от представителя самой экстремальной команды. Сразу прошу прощения за многобуквенность

К игре готовились основательно и заранее. Еще со среды вся снаряга (кроме Джексановской клюшки) валялась (зачеркнуто) была аккуратно сложена у меня дома. Был собран боевой состав участников, закуплены грибы и прочие необходимости... Короче, подготовка к игре была организована по высшему разряду, и именно поэтому за 10 мин до брифа оказалось, что наш доблестный капитан доблестно забыл дома пиплнетовский модем. Перспектива остаться без инета нас не радует, и двое отправляются за модемом. "Нас оставалось только трое..."

Бриф
Собрали клюшки. Стало не по себе. Стали слушать оргов - стало вообще не по себе. А когда сказали, что двое должны попрощаться с командой.... (Напоминаю - "Нас оставалось только трое..."). В общем, мы с Джексаном пошли прощаться с капитаном. Поскольку уверенности в том, что нас забирают всего на один уровень, не было, рюкзаки решили взять с собой. Получили шарики и конверты с чем-то. Попытались послушать Марусю.
В общем, мне досталась парковка возле МКС'а на Пассионарии. Ошибочно решив, что вечером в субботу метро надежнее, чем маршрутка неизвестного мне номера, с толпой таких же радостных идиотов с шариками(прошу прощения у тех, кто себя к таким не причисляет) гружусь в метро и весело машу ручкой только что ушедшей электричке.

Флешмоб
Начало игры застает меня где-то в пути от метро до МКС. Стратегический запас кофе, РедБулла и прочей фигни в рюкзаке превращает легкий спринт в марш-бросок с полной выкладкой. Подбегая к лестнице, вижу внизу Чудо-машинку, чему безумно радуюсь, поскольку родные Осьвамы меня по крайней мере не съедят, я им еще на классике пригожусь.
Не успела загрузиться к ним, как меня опять выгрузили, причем ток в машине я осознала, что выгрузили к своим. Дальше начинается погоня за Джексаном, его мы ловим на Сумской и недалеко от Стекляшки начинаем проходить лабиринт. Он нам не дается до тех пор, пока мы его сзади не склеиваем ценниками (интересно, кто как его проходил?)

Переправа-переправа, берег левый, берег правый...
Читаем задание. Мы - сама внимательность, поэтому метраж все тупо игнорируют, зато цепляются к слову "деревья". Ясен пень, едем на мост над ДЖД на Деревянко. Вылазим, а там... ну как бы это поцензурнее выразить... ну в общем, там ничего. Стадион - вот он рядом. Нам с капитаном приходит в голову шальная мысль: может "зацепиться за деревья" - это свернуть на Деревянко? Вот и стадион слева останется. Да и мост там зачетнейший. Короче, забыв про здравый смысл несемся вдвоем к этому мосту. Прибегаем с языком вместо шарфика вокруг шеи и видим, что там... ну вот тоже, что перед этим под другим мостиком.
Тут звонят наши мальчики, и говорят, что нашли метку, причем от нас это... ну вот на том же расстоянии, как то, что было под мостом. А тут как раз едет маршрутка, ну мы ее тормозим, залазим. Я даю водиле 5 рэ и, в ожидании сдачи, начинаем выяснять, куда он поворачивает от Деревянко. В ответ на что получаем "Если сдача моя, то я поворачиваю туда, куда вам надо". Эх, жаль не попросили его нас прямо к тех.этапу подвезти.
На вопрос Бататы "Кто у вас смертник?" дружно отвечаем "Женя!" и упираемся взглядом на переглядывающихся Жень. Лезть выпадает нашему героическому Свисту. Чтоб он в ожидании зря не волновался, отправляем его в машину за снарягой, а сами изучаем, что ему предстоит. Ну а дальше - полез, спустился, вылез - все классно, все довольны.

Коньки для машинки
Что делать с шифровкой понимаем сразу, где-то на Клочках приходит мысль "У нас что, спуск с балкона Сволочей будет???" Но все оказывается гораздо веселее. Тут мы радостно и задорно запинали почти все мячики, и даже один задавили, нашли код - уехали.

Умный Леха
По первой же фразе едем в нужную сторону, где-то по пути приходит понимание всего остального. На первом мосту дружно втыкаем в знаки, но вовремя сказанная мною фраза "Они не желтые, они черные на желтом фоне!" уберегает нас от обыскивания этого моста и мы едем на второй, где видим зеленоватых человечков. Там уже стоят и ждут своей участи Победные ВДГ. Машем Флейму ручкой, произносим заветную фразу, получаем карту и... уезжаем не в ту сторону. Хорошо хоть я вовремя отобрала у них эту карту и сказала, что нам между мостами. Приезжаем к объекту. Меня подсаживают до лестницы. Лезу. На полпути понимаю, что ладошки начинают жить отдельной жизнью, потому как лестница, ****, холодная. Вылажу наверх. Ух-ты, качельки!!! Меня потом еще спрашивали, почему я так долго не слажу - я так до утреннего брифа и не раскололась

Большое видится на расстоянии, или история одного морга
Большого мы, естественно, не увидали, зато решили, что переделить пополам - это 50 на 50. Туда и поехали. И слава Богу, что не стали фтыкать до подсказки. Когда поняли, что же от нас хотят, были совсем рядом с объектом.
Агенты решают, что идти должна либо я, либо Гарбузенок. Смотрят на меня и говорят "Не, с ней будет не прикольно", в итоге наш отважный капитан берет в руки свечку, и мы понимаем, что ночь у нее пройдет не зря Как там оно в морге, она пусть лучше сама напишет.

Мягкий знак
Пока капитан курит в холодном поту, мы у нее через плечо решаем, куда ехать. Над номером дома почему-то заморачиваться не стали. И правильно сделали, объект и так легко нашелся, даже не смотря на отсутствие меток снаружи. Идентификация двери как замка была произведена сразу после нахождения В и Е (до того пытались и фонарик в дырки вкладывать, и прочей фигней маялись). И дальше вся команда дружно искала мягкий знак, периодически на первом этаже сталкиваясь с Ванилой, печально смотрящей на наскальную живопись, чем нас жутко пугала, поскольку нам начинало казаться, что они уже все нашли, но просто не знают, что с этим делать.

Что-то новое
Шифровка опять проблем не вызвала, правда слово, из-за ошибочности которого команды получили компенсацию, мы вообще проигнорили. Поэтому сразу разделились и побежали по двум сторонам. При этом, решив что не покоцаться на КО-4 низзя, я красиво растянулась прям на тротуаре. После чего (наверное все-таки и головой ударилась) решила почитать задание, после чего мы все перебазировались на правую сторону. Дальше, уже привычными движениями экипируем Свиста в "трусики" и спускаем за кодом. Причем он его там же под мостом и ввел.

Шухер! Охрана!
Сначала решаем, что пойдем мы с кэпом, поскольку нам будет легче отмазаться от этой самой охраны. Потом приходит мысль "а вдруг там надо подсаживать?" В итоге идут Копетан и Свист, а мы спокойно (ну или нервно) пьем кофе с кексами.

Спуско-площаде-улице-переулко-метро
Пролетарскую вычисляем довольно быстро, находим на карте. Три голоса хором вещают "Я знаю эту арку!" Ягодка непонятно от чего до чего промеряет расстояние на ЗС, получает 182м, и мы без всяких сомнений едем куда надо. Там Миша-Бугай с криком "Сейчас я вам спалю код" таки действительно его палит... Так что дальше нам остается только, собственно, залезть и снять.

Игра окончена! Поздравляем! Предположительно вы занимаете 1е место
И еще 40 минут нервного Ф5-Ф5-Ф5

Огромное спасибо организаторам-авторам-агентам-инструкторам-страховщикам и вообще всем! Вы проделали колоссальный труд и проделали его однозначно не зря!
Всех , всех ! Ваша
Pumka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ