![]() |
|
|
|
|
#131 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
CarMaCarPaCaNKA
|
Полный бред. Абсолютно неоправданно. Под таким девизом можно вообще больше ничего не придумывать нового, а только "дорабатывать". Зачем сделали хоккей? Можно было в лесу между деревьев на санках ездить всей командой. А еще можно брать боянные объекты и оправдывать себя "В этой комнате еще никто не писал кодов.."
|
|
|
#133 | |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#134 |
|
Хамло
|
Анко, не поверишь, теже мысли по поводу возникли.....можно ваще теперь по играм не напрягаццо....и все "оправдывать"!....ыыыыыыы
|
|
|
#135 |
|
Капитан X-Riders
|
Тааак! А ну цыц всем! Щас точно Сволочей запугаете... Вы чё? Вот так писулить, сидя за компом думаете рулезно? А неделями безвылазно создавать игры? По-квестовски просто скажу "попробуйте сами порулить Дозором" и все желания накидываться сразу отпадут...
Я вот тоже "бояном" в Страхе обижен... ну и что? Рыдаю? Сейчас с объектами всё туго и туго... Так что вы это... не поднимайте бучу, а лучше готовьтесь приятно сегодня провести время...
|
|
|
#136 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
Так вот. Наша задача как организаторов, не тупо соглашаться с каждым отрицательным мнением, а пытаться понять почему это мнение отрицательное, и у кого еще есть такое мнение. На данный момент, собрав всю необходимую информацию я прихожу к выводу о том, что в задумке задания нет чего-либо некорректного. И потом, я может и согласился бы с твоим мнением, если бы вы, как команда, сделали все правильно, а потом предьявили бы претензии. А так как вы же сами начали искать "дыры" в задании, извини, но претензии воспринимаю соответственно.
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
А по поводу баянов давайте не будем, а то мне тоже есть что вспомнить из того, что я не допустил к игре.
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
Я понимаю откуда "ноги растут", я думаю что и все, кто читал топик это прекрасно понимают. Ну пусть поразвлекаются. Их мнение против мнения остальных... Я умею оценивать ситуацию. ![]()
|
|
|
|
|
#139 |
|
raZZmajская Ягодка
Вес репутации: 23
![]() |
Да уж, обстановочка перед награждением мама-дорогая...
|
|
|
|
#140 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
Баянов на нашу игру не было, если ВАМ показалось что это Баян, это не значит что так думали бы все. Вы просто боитесь эксперементировать, вам все время кажется, что тот или иной объект/код обосрут какие-то странные команды(приводились даже примеры), что то или иное испортят и подотрут код, Кирпичи на нашей прошлой авторской игре разобьют и сломают, а может быть даже и сопрут, что имя мп3 файла всем будет известно еще до задания. Примеров таких масса. Я удивлен как вы ничего не сказали по поводу того что мы будем вешать карты на стену с обоями, хотя сама обоина там еле весела. Потому что наверно Вы не присудствовали при написании этого кода. И что? Кто нибудь что-то сделал плохого? За всю историю Дозора я непомню такого случая ниразу.(кроме случая на Рогани, когда код был затерт кирпичем, но рядом текла вода и мы подумали что так и должно быть, что цель-смыть кирпич и прочитать код, оказалось что код затерли охранники......) ВСЕ. ![]() |
|
|
|
|