Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 03.10.2008, 12:42   #131
Valerjan
CarMaCarPaCar

Вес репутации: 41 Valerjan скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Valerjan с помощью ICQ Отправить сообщение для Valerjan с помощью Skype™
Восклицание

Цитата:
Сообщение от BUgay Посмотреть сообщение
Вы даже не допускаете мысль о том, что вы можете быть неправы. В неудачном ****** виноваты все, кроме вас.

Маркер-я ненавижу тебя!

Valerjan вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2008, 12:54   #132
dia
CarMaCarPaCaNKA

Вес репутации: 22 dia юный флудераст
Отправить сообщение для dia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от velvon Посмотреть сообщение
Миш, просто неоднократно мы слышали от игроков, что хочется чего-нибудь такого же, как было на первом DX. Идея была доработана и выдана.
Полный бред. Абсолютно неоправданно. Под таким девизом можно вообще больше ничего не придумывать нового, а только "дорабатывать". Зачем сделали хоккей? Можно было в лесу между деревьев на санках ездить всей командой. А еще можно брать боянные объекты и оправдывать себя "В этой комнате еще никто не писал кодов.."
Непрочитано 03.10.2008, 13:03   #133
Элвор
O.W. Grant

Вес репутации: 30 Элвор юный флудераст

Цитата:
Сообщение от dia Посмотреть сообщение
Полный бред. Абсолютно неоправданно. Под таким девизом можно вообще больше ничего не придумывать нового, а только "дорабатывать". Зачем сделали хоккей? Можно было в лесу между деревьев на санках ездить всей командой. А еще можно брать боянные объекты и оправдывать себя "В этой комнате еще никто не писал кодов.."
утрируем... вместо логичных доводов - поза и игра слов... ничего более не увидел, сорри...
Непрочитано 03.10.2008, 13:04   #134
Vasiliska
Хамло

Вес репутации: 21 Vasiliska юный флудераст
Отправить сообщение для Vasiliska с помощью ICQ

Анко, не поверишь, теже мысли по поводу возникли.....можно ваще теперь по играм не напрягаццо....и все "оправдывать"!....ыыыыыыы

__________________________________________________ ___________

наши орги - интриганты
Vasiliska вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2008, 13:11   #135
Bullet
Капитан X-Riders

Вес репутации: 29 Bullet юный флудераст
Отправить сообщение для Bullet с помощью ICQ

Тааак! А ну цыц всем! Щас точно Сволочей запугаете... Вы чё? Вот так писулить, сидя за компом думаете рулезно? А неделями безвылазно создавать игры? По-квестовски просто скажу "попробуйте сами порулить Дозором" и все желания накидываться сразу отпадут...
Я вот тоже "бояном" в Страхе обижен... ну и что? Рыдаю? Сейчас с объектами всё туго и туго... Так что вы это... не поднимайте бучу, а лучше готовьтесь приятно сегодня провести время...
Непрочитано 03.10.2008, 13:16   #136
velvon
Председатель DуRдома

Вес репутации: 100 velvon скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BUgay Посмотреть сообщение
Я принципиально не ввязываюсь в споры на форуме. Я только хотел узнать ваше мнение. Рита, если ты считаешь что твое мнение интересует только меня - тебе виднее. Вашу позицию я понял. Вы даже не допускаете мысль о том, что вы можете быть неправы. В неудачном флешмобе виноваты все, кроме вас.
На этом спор предлагаю закончить. На мой пост можете не отвечать - я его все равно не прочитаю - ближайшие 3 дня буду без инета.
Я думаю что то, что ты прочитаешь мой пост через три дня, не есть большая проблема.

Так вот. Наша задача как организаторов, не тупо соглашаться с каждым отрицательным мнением, а пытаться понять почему это мнение отрицательное, и у кого еще есть такое мнение. На данный момент, собрав всю необходимую информацию я прихожу к выводу о том, что в задумке задания нет чего-либо некорректного. И потом, я может и согласился бы с твоим мнением, если бы вы, как команда, сделали все правильно, а потом предьявили бы претензии. А так как вы же сами начали искать "дыры" в задании, извини, но претензии воспринимаю соответственно.

Я живу тут: http://www.velvon.pp.ua

velvon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2008, 13:19   #137
velvon
Председатель DуRдома

Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dia Посмотреть сообщение
Особенно интересно читать такое мнение от человека, который вообще уровень не видел. :-D Извини, но "мне рассказали" напоминает старый еврейский анекдот про Карузо, которого "Рабинович напел".

А по поводу баянов давайте не будем, а то мне тоже есть что вспомнить из того, что я не допустил к игре.

Непрочитано 03.10.2008, 13:22   #138
velvon
Председатель DуRдома

Цитата:
Сообщение от Элвор Посмотреть сообщение
утрируем... вместо логичных доводов - поза и игра слов... ничего более не увидел, сорри...
К сожалению именно так. И эти люди говорят мне о том, что мы не видим чужого мнения. Я понимаю откуда "ноги растут", я думаю что и все, кто читал топик это прекрасно понимают. Ну пусть поразвлекаются. Их мнение против мнения остальных... Я умею оценивать ситуацию.

Непрочитано 03.10.2008, 13:26   #139
garbuzyonok
raZZmajская Ягодка

Вес репутации: 23 garbuzyonok юный флудераст

Цитата:
Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
а лучше готовьтесь приятно сегодня провести время...
Да уж, обстановочка перед награждением мама-дорогая...
Непрочитано 03.10.2008, 13:41   #140
Valerjan
CarMaCarPaCar

Вес репутации: 41 Valerjan скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Valerjan с помощью ICQ Отправить сообщение для Valerjan с помощью Skype™
Плохо

Цитата:
Сообщение от velvon Посмотреть сообщение
А по поводу баянов давайте не будем, а то мне тоже есть что вспомнить из того, что я не допустил к игре.
А Давайте будем. Раз пошел такой разговор, то давайте будем.
Баянов на нашу игру не было, если ВАМ показалось что это Баян, это не значит что так думали бы все. Вы просто боитесь эксперементировать, вам все время кажется, что тот или иной объект/код обосрут какие-то странные команды(приводились даже примеры), что то или иное испортят и подотрут код, Кирпичи на нашей прошлой авторской игре разобьют и сломают, а может быть даже и сопрут, что имя мп3 файла всем будет известно еще до задания. Примеров таких масса. Я удивлен как вы ничего не сказали по поводу того что мы будем вешать карты на стену с обоями, хотя сама обоина там еле весела. Потому что наверно Вы не присудствовали при написании этого кода. И что? Кто нибудь что-то сделал плохого? За всю историю Дозора я непомню такого случая ниразу.(кроме случая на Рогани, когда код был затерт кирпичем, но рядом текла вода и мы подумали что так и должно быть, что цель-смыть кирпич и прочитать код, оказалось что код затерли охранники......) ВСЕ.

Маркер-я ненавижу тебя!

Valerjan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ