Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2008, 13:48   #11
velvon
Председатель DуRдома

Вес репутации: 100 velvon скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valerjan Посмотреть сообщение
А Давайте будем. Раз пошел такой разговор, то давайте будем.
Валер, я хоть тебя прошу, не ввязывайся. Рулез того не стоит. Это я к тому, что все мои последние оппоненты, кроме тебя, пишут именно поэтому поводу.

Цитата:
Баянов на нашу игру не было, если ВАМ показалось что это Баян, это не значит что так думали бы все. Вы просто боитесь эксперементировать, вам все время кажется, что тот или иной объект/код обосрут какие-то странные команды(приводились даже примеры), что то или иное испортят и подотрут код, Кирпичи на нашей прошлой авторской игре разобьют и сломают, а может быть даже и сопрут, что имя мп3 файла всем будет известно еще до задания.
Ну ты же сам видишь, что даже при таком отношении возникают вопросы. Этот топик тому яркий пример. Поверь, у меня и в голове не укладывалось что Регионалы, команда "старой закалки", может себе позволить такую выходку, как позволила. Поверь, это сигнал еще осторожнее относиться к играм.

Цитата:
Примеров таких масса. Я удивлен как вы ничего не сказали по поводу того что мы будем вешать карты на стену с обоями, хотя сама обоина там еле весела. Потому что наверно Вы не присудствовали при написании этого кода. И что? Кто нибудь что-то сделал плохого? За всю историю Дозора я непомню такого случая ниразу.(кроме случая на Рогани, когда код был затерт кирпичем, но рядом текла вода и мы подумали что так и должно быть, что цель-смыть кирпич и прочитать код, оказалось что код затерли охранники......) ВСЕ.
Угу, я тоже так когда-то думал. А вот оказалось совсем иначе. К моему превеликому сожалению.

Я живу тут: http://www.velvon.pp.ua

velvon вне форума   Ответить с цитированием