![]() |
|
|
|
|
#41 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
и находится от метро он дальше... в полтора раза (30 метров )) )хорошо шо не написали на державинской на тролейбусной остановке, с таким же кольцом ![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Идея Фикс
|
Блин, да какая нафиг разница кто и где появился первым. Сейчас МКС на гагарина один. ул Вернадского не гагарина! Не важно что они рядом, не важно что "все" харьковчане что то как то называют. Важно что Вернадского _НЕ_РАВНО_ Гагарина.
В общем дайте сценарий пожалуйста, интересно почитать эту шифровку еще раз. Да блин сколько раз уже подобные обсуждения были, "каждый технарь знает пулю", "так все равно ж все нашли", "не сложно проверить несколько вариантов, ибо вы в дозор играете" и так далее. Вам это нравится, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Вот именно... А мы вообще туда не поехали ибо четыре составляющих у нас уже было
Вот именно... Неужто трудно проверить тем более все рядом Вам это не нравится? так какого ж ... Вы еще тут? Стрелок, имхо ты на сегодня самый скандальный тип на форуме... Нельзя быть ВСЕМ НА СВЕТЕ НЕДОВОЛЬНЫМ... Склочность отнюдь не украшает мужчину (ежели ты себя конечно к таковым причисляешь), она есть признак базарной бабы...
|
|
|
#44 |
|
ЭclipsЄ
|
а как быть с тремя октябрьскими в харькове? тоже проверить? (и это не считая других вариантов) напоминаю, игра ОДНОэкипажная.
![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Идея Фикс
|
Элвор
Твое имхо это твое имхо. Не нужно меня обсуждать в теме о игре, для этого есть другие места. Не нужно затыкать мне рот. Далее об этом будь добр сам с собою. Спасибо. vovoshka Судя по тому как Элвор комментит от игры к игре, если они нашли и им повезло - да это ж идеальная шифровка, о чем тут говорить то! Игра таки одноэкипажная, и проверять два варианта не есть хорошо. Пусть даже в случае с мкс это рядом. По поводу октябрьской, чето не видно комментов от авторов.. Может в сценарии таки будет обьяснение.. Ждемс. |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Цитата:
А судя по твоим комментам - все игры - гавно, все афтары мудаки, один ты на белом коне...
|
|
|
|
#47 |
|
Центральный разводящий
|
Так, мужики! Прекратите ссориться, пожалуйста!
![]() Пашка, я тебя люблю, твои вопросы услышаны, прости, сейчас немного не до сценария...Сценарий будет, обещаю! Лёха, не надо добивать Стрелка! Он неотъемлемая часть Дозора - я уже без его критики не могу! ![]()
|
|
|
#48 |
|
типа, мозг
Вес репутации: 0
![]() |
Объекты знаю не все, частично, потому всю игру оценить трудно. Но как штаб могу сказать: очень однообразные шифровки. Была пара достаточно красивых моментов, но мозг фактически не напрягался. Если авторы сознательно сделали "уводку" царь&Со -> короленко - честь Вам и хвала. Стильно с Текстильной, молодцы. А вот 4-ре уровня такое впечатление что Вам и не хотелось шифровать, особенно раллийка...
Впрочем, участникам понравилось - а это главное! Удачи! Без обид, но предыдущая была не в пример интереснее и разнообразнее... |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Сволочи
|
Соглашусь, но кроме раллийки. Раллийка изначально берёться лёгкой, но объёмной, для поднятия динамики игры.
|
|
|
|
#50 |
|
типа, мозг
Вес репутации: 0
![]() |
Спасибо, что есть раллийка я в курсе.
Неужели шифровка в виде пропущенных букв в словах всех удовлетворила? Наверно, я сильно балованый... З.Ы. А погонять ночью по городу - проблем итак никаких, чего в дозор-то записываться? ![]() З.Ы.Ы. Кстати, Мoon, твои шифровки мне нравятся гораздо больше, Арик подтвердит ![]() |
|
|
|