![]() |
|
|
|
|
#21 |
|
капитан Re:HAU!
|
Золотые слова! (с)
|
|
|
|
#22 |
|
ЭclipsЄ
|
Ты говори, что надо, а команды постараются организовать.
|
|
|
#23 |
|
ЭclipsЄ
|
ну точнее всего будет ответом "со всем понемногу"
собственно формат игры предусматривал обязательный инет ТОЛЬКО в штабе... и первые игры дозора были именно такими.. со стационарными кц, а связь с экипажами (и между) была только телефонная иногда. но всё течёт и всё меняеца. если есть реальная необходимость...
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Капитан экипажа Forza!
|
По реквизиту вроде бы ничего не намечается, кроме стандартного всего...
Спасибо за размышления про интернет С ноута/компа приятней и комфортней будет чехлить задания... Хотя я не знаю полностью возможностей современных телефонов. ![]() |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Капитан Идеи Фикс/Forza!
|
Цитата:
![]() Я вот даже не знаю что конструктивного можно спросить, все ясно предельно. Главное, авторы, думайте что с вами может быть такое и пишите мега игру ![]()
|
|
|
|
#26 |
|
Капитан Идеи Фикс/Forza!
|
7 команд радует... где же Эклипсы???
![]()
|
|
|
#27 |
|
Дохтур
|
А кто-нибудь знает что это за команда Roda???
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
CarMaCarPaCar
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Центральный разводящий
|
Внимание! Регистрация закрыта!
|
|
|
#30 |
|
ЭclipsЄ
|
Если это принципиально для закрытия/открытия регистрации, то есть слух, что Регионалы якобы не играют... нас 7
|