Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2008, 09:20   #11
alexmaster
Драйвер VODKA_CP

Вес репутации: 18 alexmaster юный флудераст
Отправить сообщение для alexmaster с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от umnick Посмотреть сообщение
А мне игра понравилась!
Хотя долгие по времени игры утомляют, и в конце уже впадлу всё, и думать, и искать, но на этой игре было немного иначе: на брифинге был перебор с Берном :-) но старт перенесли, и к моменту начала игры – берн крепко попустил))). Далее первых пару уровней раздуплили и пошел драйв, далее опять жжжуууутко хотелось спать, и на переездах (которые оказались непривычно ооч долгими) «заднее сидение» нашего экипажа по очереди дремало, ну а на последних уровнях – пошла жара, спать не хотелось вообще, мозги, внимание и прочее начало работать с удвоенными возможностями.

В дозоровскую классику играла первый раз, как и большая часть нашей команды. Говорили, что многоэкипажки скучноваты - на мой взгляд, отнюдь.
В игре периодически звучало:
- Бл.. что такое ключ-замок – Не знаю, ща второй экипаж че-нить найдет, объединим и раскурим!
Так и получалось (правда не всегда – один уровень таки прошли по сливу :-(((, что жутко огорчило, ведь место нашли, коды все нашли (ну или что там было ключи, замки), потом оказалось были близки – но неправильно вводили порядок букв цифр).

Порадовала сложность игры – сложная, но не было моментов, что сидишь втыкаешь, потому что идей нет вообще.

Непривычны были крупно написанные коды, но, наверное, это было и хорошо в этой игре, потому как шифровки не легкие, коды вводятся не просто «снял\ввел», переезды долгие, а если б еще и коды были сложно написаны, то уровень бы проходился....вощем долго)))

Порадовала ралийка – необычна! Забавно! слаженность команды играла большую роль! :-) Водка, а помните? ралийки же были когда-то «нашими уровнями» всегдя (Батата, ну ты понял о чем я?!) И эта тоже удалась!:-)))

Игра получилось эмоциональна, и крики, и истерики, и позитив (эмоциями напомнила хорошие времена «хороших игр»). Хотелось ИМЕННО этого. :-))

Автора, ограм СПАСИБО за игру! Удалась и порадовала))

пысы:
Спасибо двум новым игрокам в нашем составе: Змей, Ухтышка, вы МЕГА!!! Всегда ждем в нашем составе !
Спасибо нашему лучшему из всех кэпов кэпу, Батата, ты герой! выжил!

Любимая команда, ну ооч мне хотелось поиграть ))! Оказалось, не зря)) Мы молодцы!
VODKA! - Мы ВОДКА!!! Таки да
Целиком поддерживаю, особенно понравилось, то что для быстрого прохождения игры требовалась четкая координация двух экипажей, скучать не приходилось, тока один раз стояли долго курили после кибальчича пока второй экипаж работал на обьекте на Индустриальной, плюс пару заглушек, но драйва от етого не убавлялось. Игра получилась 100% двухэкипажная и ето супергут. Некоторые шифрофки были не сложные, нвосновном вкуривали до первой подсказки, курили оба экипажа и штаб.Уровень на Чапаева Мегазачет, собенно за код черным по черному, снял Митяй - молодца, а я стоя перед етим кодом так его и не снял. В Общем резюме - игра очень понравилась, авторам и оргам респект Спасибо всем игрокам моей команды, вот ведь можем когда захотим!!! Отдельное спасибо моему экипажу! А вообще VODKA - мы маладца!!!!!
alexmaster вне форума   Ответить с цитированием