А мне игра понравилась!
Хотя долгие по времени игры утомляют, и в конце уже впадлу всё, и думать, и искать, но на этой игре было немного иначе: на брифинге был перебор с Берном :-) но старт перенесли, и к моменту начала игры – берн крепко попустил))). Далее первых пару уровней раздуплили и пошел драйв, далее опять жжжуууутко хотелось спать, и на переездах (которые оказались непривычно ооч долгими) «заднее сидение» нашего экипажа по очереди дремало, ну а на последних уровнях – пошла жара, спать не хотелось вообще, мозги, внимание и прочее начало работать с удвоенными возможностями.
В дозоровскую классику играла первый раз, как и большая часть нашей команды. Говорили, что многоэкипажки скучноваты - на мой взгляд, отнюдь.
В игре периодически звучало:
- Бл.. что такое ключ-замок – Не знаю, ща второй экипаж че-нить найдет, объединим и раскурим!
Так и получалось (правда не всегда – один уровень таки прошли по сливу :-(((, что жутко огорчило, ведь место нашли, коды все нашли (ну или что там было ключи, замки), потом оказалось были близки – но неправильно вводили порядок букв цифр).
Порадовала сложность игры – сложная, но не было моментов, что сидишь втыкаешь, потому что идей нет вообще.
Непривычны были крупно написанные коды, но, наверное, это было и хорошо в этой игре, потому как шифровки не легкие, коды вводятся не просто «снял\ввел», переезды долгие, а если б еще и коды были сложно написаны, то уровень бы проходился....вощем долго)))
Порадовала ралийка – необычна! Забавно! слаженность команды играла большую роль! :-) Водка, а помните? ралийки же были когда-то «нашими уровнями» всегдя

(Батата, ну ты понял о чем я?!

) И эта тоже удалась!:-)))
Игра получилось эмоциональна, и крики, и истерики, и позитив (эмоциями напомнила хорошие времена «хороших игр»). Хотелось ИМЕННО этого. :-))
Автора, ограм
СПАСИБО за игру! Удалась и порадовала))
пысы:
Спасибо двум новым игрокам в нашем составе: Змей, Ухтышка, вы
МЕГА!!! Всегда ждем в нашем составе

!
Спасибо нашему лучшему из всех кэпов кэпу,
Батата, ты герой! выжил!
Любимая команда, ну ооч мне хотелось поиграть

))! Оказалось, не зря))
Мы молодцы!
VODKA! - Мы ВОДКА!!! Таки да