Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 04.11.2008, 16:17   #131
alexmaster
Драйвер VODKA_CP

Вес репутации: 18 alexmaster юный флудераст
Отправить сообщение для alexmaster с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от velvon Посмотреть сообщение
Всё только ради порядка. Толку с этих обсуждений-то!
согласен на 100%
alexmaster вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2008, 18:18   #132
Боб
ЭclipsЄ

Вес репутации: 32 Боб юный флудераст
Отправить сообщение для Боб с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
орги и будущие авторы, ВОТ ТАКАЯ должна быть Классика! Стремитесь, и вы будете в совершенно замечательном формате, отличном от других!
Я в такое буду играть с огромным удовольствием!
+1
Но количество сливов говорит о том, что для 2-х объектов времени маловато. И это при не очень сложных шифровках.
На будущее надо бы увеличивать время уровня, либо коды писать легче...

З.Ы. Традиция выкладывания сценариев игр умерла?
Непрочитано 04.11.2008, 18:29   #133
vovoshka
ЭclipsЄ

Вес репутации: 27 vovoshka скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для vovoshka с помощью ICQ
Счастье

Цитата:
Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
З.Ы. Традиция выкладывания сценариев игр умерла?
ты еще про перфект спроси....

таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо
Горжусь таким баном.
«Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana"
vovoshka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2008, 19:11   #134
Bullet
Капитан X-Riders

Вес репутации: 29 Bullet юный флудераст
Отправить сообщение для Bullet с помощью ICQ

Цитата:
+1
Но количество сливов говорит о том, что для 2-х объектов времени маловато. И это при не очень сложных шифровках.
Та не... Надо просто командам подтягиваться к этому уровню А то расслабились, ёпт...
Непрочитано 04.11.2008, 19:21   #135
photon
раZZмазанный моск

Вес репутации: 23 photon юный флудераст

Цитата:
А по-моему, шифровки были в самый раз - не было ни одного уровня, который бы слили все... Мы слили, с учётом пересчета раллийки всего 1 уровень, но и тот, я могу сказать: "сами себе бакланы", - соображали про биологическую долговато и в результате один из экипажей не успел доснять...

Что до сложности написания кодов, то... ну я не видел, но от сокомандников не слышал, чтобы были прямо уж неберущиеся коды... даже тот 10-й на Олимпийской, на который убили больше 40 мин, найдя 9, был не особо спрятанным, просто как-то его не замечали.
photon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2008, 19:31   #136
Bullet
Капитан X-Riders

Эээ... ну почитал...
Хочу высказаться, тока не баньте
Форца! Мы все долго уже играем... И много раз был соблазн повести себя.. эээ.. ну как бы, чуток не по правилам.. Ну чуток не как все команды... быть как бы чуток смекалестее..
Если и делаете это, то делайте либо незаметно, либо признавайте (я по поводу раллийки). У всех же команд с раллийкой проблем с пониманием соответствия кодов не возникло? Нет.. Ну так сами себе придумали приключение...
Если есть штраф за перебор - значит что-то тут не так.. Значит надо тридцать раз перепроверить перед вводом...
В общем я не стараюсь стова тут раздуть волну, просто высказываюсь (финиш в 11:00!! Нам можно! )
Непрочитано 04.11.2008, 19:32   #137
photon
раZZмазанный моск

Как по мне, то предыдущая С-ка была примером интересной реализации поиска на объектах и шикарных объектов, но не особо блистала разнообразием шифровок, а вот эта классика отличилась интересными (при том, что почти безгугловыми) шифровками и организацией взаимодействия, а не поочерёдной работы экипажей, сохранив С-ковский драйв в классике. Если недостатки и были, то ИМХО не в сложности шифровок. Кроме мелких проколов, типа выпавшего 1-го уровня всем сразу и из-за этого заглушек, и неучтенной дуальки на раллийке, я бы отметил только непонятность флешмоба - может я недостаточно опытный дозоровец, но в моем понимании слово флешмоб имеет несколько иной смысл - какое-то, пусть маленькое, безобидное, коллективное действо - безумство, желательно такое, в котором не надо игрокам переступать через себя, а тут не было ни массовости, ни безумства - просто агентский уровень
Непрочитано 04.11.2008, 19:35   #138
Боб
ЭclipsЄ

Вес репутации: 32 Боб юный флудераст
Отправить сообщение для Боб с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от photon Посмотреть сообщение
А по-моему, шифровки были в самый раз - не было ни одного уровня, который бы слили все... Мы слили, с учётом пересчета раллийки всего 1 уровень, но и тот, я могу сказать: "сами себе бакланы", - соображали про биологическую долговато и в результате один из экипажей не успел доснять...

Что до сложности написания кодов, то... ну я не видел, но от сокомандников не слышал, чтобы были прямо уж неберущиеся коды... даже тот 10-й на Олимпийской, на который убили больше 40 мин, найдя 9, был не особо спрятанным, просто как-то его не замечали.
Я про сложность шифровок ничего не писал! Скорее наоборот, пусть они будут еще сложнее! Дозор у меня всегда ассоциировался со словом "думать", а не "искать"
По поводу Биологической. При всем уважении, но доехать до объектов, найти все 28 (!) кодов и раскурить неявный составной код за 1ч 30м не так уж и просто (респект Водке и Рехау)!
Я всего лишь хочу сказать, что дали б на этот уровень хотя бы 1 ч 45 м или написали б меньше кодов, то не слилось бы 5 команд. И не было б такой уравниловки среди слившихся (может одна команда вобще объект не нашла, а другая, собрав 28 кодов не успела это все раскурить).
Непрочитано 04.11.2008, 19:39   #139
Bullet
Капитан X-Riders

Цитата:
Я всего лишь хочу сказать, что дали б на этот уровень хотя бы 1 ч 45 м или написали б меньше кодов, то не слилось бы 5 команд. И не было б такой уравниловки среди слившихся (может одна команда вобще объект не нашла, а другая, собрав 28 кодов не успела это все раскурить).
А давайте-ка не придумывать новый Дозор?
Есть 1:30 на уровень и всё тут! Так всегда было в Классике! 2часа - тоже нормуль, как исключение, если объект в е...ях!
Непрочитано 04.11.2008, 19:44   #140
photon
раZZмазанный моск

Да одной из фишек Дозора являются традиции: круговой код, полтора часа, задание+2 подсказки. Может не всегда следование этим традициям кажется оправданным, но из этого слагается именно эта игра, а не какая-то, может быть и не худшая, но другая
Ответ