![]() |
|
|
|
|
#161 |
|
Капитан экипажа Forza!
|
Не в тему по вашей "дискуссии", но про Чапаева/Биологической хочется сказать следующее:
Почему все дружно копали ВСЕ 28 кодов?? Координаторы паралельно пытались прорисовывать найденое? А можно было ещё и поанализировать, имея 3 правильных кода на руках. Ну это уже вопросы штаба. Так что по делу даже 4 правильных были не обязательными. Почему 24 части и 4 правильных... при меньшем количестве это задание вообще бралось штабом без участия полей. Задание на поиск тут было... но и на координацию, и на смекалистость ровно на столько же. |
|
|
|
|
|
#162 |
|
Капитан X-Riders
|
Убедительная просьба к участникам команды X-Riders! Хоть раз активно поучаствуйте в обсуждении, спасибо...
Капитан!
|
|
|
#163 | |
|
Драйвер VODKA_CP
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
капитан Re:HAU!
|
Я задал конкретные интересующие меня вопросы Оргам в аське и личкой! Время моих вопросов примерно 9-00 - 9-15! То есть правомерное, согласно правил! Ответа пока нет. Асечные разговоры с Moon`ом меня тоже не удовлетворили своей логикой!
Можете банить, Я НЕ СОГЛАСЕН С РЕШЕНИЕМ!!! ![]()
|
|
|
|
#165 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Выражаю свое (и всего состава команды Ось Вам!) несогласие с решением организаторов по команде Forza!
И подпись моя в данном случае ни при чем...
Морочить людям головы - весьма забавное занятие. Обязательно попробуйте... Последний раз редактировалось Элвор, 05.11.2008 в 12:00. |
|
|
|
|
|
#166 |
|
Капитан X-Riders
|
1. Видимо орги дожидаюццо 72 часов
![]() 2. КАПИТАНЫ! Все в закрытую ветку по данному вопросу: http://www.dzr.org.ua/forum/showthread.php?t=493 (орги там не банят )
|
|
|
#167 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
А толку дожидаться? В правилах ясно сказано - претензии принимаются в течение 72 часов после финиша - смотрим дату и время претензий...
|
|
|
#168 |
|
Капитан экипажа Forza!
|
а чё у меня нет прав на форум капитанов???
![]() |
|
|
|
|
|
#169 | |||
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|||
|
|
|
|
|
#170 |
|
Капитан экипажа Forza!
|
Эхх
Ралийка 1) Экипаж 1. Харьковских Дивизий Х Маршала Рыбалко 2. Богдана Хмельницкого Х Московский проспект 3. Трактора Х Немышлянская 4. Немышлянская Х Коммуны 5. Маршала Жукова Х Ак. Юрьева 2) Экипаж 1. Елизарова Х Техническая 2. Новый быт Х Елизарова 3. Ленинградская Х Черниговская 4. Муранова Х Социалистическая 5. Социалистическая Х Елизарова |
|
|
|