![]() |
|
|
|
|
#181 |
|
Акуна Матата
|
|
|
|
|
|
|
#182 |
|
Охотники
Вес репутации: 20
![]() |
Я бы ввел такое правило: если кто-то кого-то обвиняет в читерстве и в следствии подробного разбирательства оказывается, что обвинение необоснованное и команда играла честно, то тот, кто обвиняет, получает штраф 100 минут. А то уже очередь выстроилась обвинить нас во всех смертных грехах. За свои слова надо отвечать!!!
|
|
|
|
|
|
#183 |
|
Сволочи
|
Начни с "в лоб".
Поскольку остальные члены команды это отрицают...
|
|
|
|
#184 | |
|
капитан Re:HAU!
|
Цитата:
1. ПОКА вас никто не обвиняет! 2. Я так и не получил ВНЯТНОГО ответа на мой вопрос о том как получилось, что второму коду у вас соответствует пятый ключ!? Из тех "объяснений" которые прозвучали ни одно не ответило на ЭТОТ вопрос! Более того в некоторых местах они (объяснения) противоречат друг другу. Вечером встречаюсь с Оргами, милости прошу на встречу, если хотите конечно! zauropod Потому и стараюсь писать реже но внятней. Но меня не видят или не хотят видеть!
|
|
|
|
|
#185 | |
|
Охотники
Вес репутации: 20
![]() |
Цитата:
Я готов опросить всех членов команды и поминутно расписать кто где был, кто что снимал, кто что передавал в штаб. НО с условием: если я это сделаю, то с нас снимут все штрафы, или если игра уже закрыта, то все кто нас в чем либо обвиняет получит бан на год. А просто так распинаться перед вами я не собираюсь... |
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
Всем добрый день - и сразу извинения, что влажу не в свое дело. Скажите, это только мне все происходящее (касаемо штрафа команде Forza!) кажется бредом?
![]() С какой целью был вынесен запрет на ввод неверных кодов? Чтобы избежать подбора, правильно? Чтобы код не взяли тупо перебором. То есть, беря не букву, но дух - это был запрет перебора. Имел ли место перебор командой кодов? Нет, не имел. Какие вообще штрафы??? За что? Штрафовать же за то, что логика команды не совпала с логикой авторов - это мне кажется и вовсе чушью. Только здесь, на форуме, уже привели 2 логики, каждая из которых верна. А хотите я еще десяток приведу? Моя команда (Иванов и сыновья) всегда этим славилась, кучей альтернативных логик... Итак: 1. Можно соотнести замок-ключ не по тому, в каком порядке они шли, а, например, по тому, с какой стороны перекрестка был столб с кодом. С южной, северной и т.д. И так и вывести код - "южному" столбу замка - "южный" столб ключа. Логично? Еще скажите, что нет. 2. А можно не по сторонам света, а например от течения Харьковских рек. А что? Это - справа по течению Нетечи, а это - слева по течению Лопани... Тоже логично! 3. Можно по совпадению первых букв улиц (и тогда например МаршалаЖукова/Юрьева будет соответсвовать Муранова/Социалистическая). А когда закончатся совпадения первых букв - по совпадению вторых... 4. Рулетка была в реквизите? Вот по совпадению длин указанных перекрестков... 5. дальше? ))Это все, конечно, смешные и глупые логики... но они все должны иметь право быть проверенными. Кто там знает, как мыслят авторы??? Думаю, начислять штрафы за проверку ЛОГИКИ - ну, неправильно как минимум... За всем этим не хотелось бы, чтобы потерялась благодарность авторам. Прекрасная игра. Большое спасибо! |
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Сволочи
|
Цитата:
Конструктив перенесён в личное общение. За сим я в этой ветке откланиваюсь.
|
|
|
|
|
#188 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
Марина, прекрасные слова. Спасибо. :-))) Хоть кто-то меня понял.
Я тоже самое пытаюсь уже два дня обьяснить :-)) А ты, как всегда, сделала это красиво :-)) |
|
|
|
|
|
#189 |
|
VaNiLa
Вес репутации: 24
![]() |
2 Marushator
Ну как бы да. Но если уж написано, что за каждый неправильный - штраф, то от этого нельзя отказываться. Тк было то, про что говорил Фотон, люди тратили время на проверку, на решиние ввести именно этот вариант. И ещё мне интересно. Если штрафов было больше чем времени до слива, они тоже учитываются? Короче говоря может ли время уровня шо штрафами быть длиннее уровня по сливу? |
|
|
|
|
|
#190 |
|
raZZmajская Ягодка
Вес репутации: 23
![]() |
кстати позволю себе отметить, что победителей все устраивает, и не только в данной конкретной ситуации
![]()
|
|