![]() |
|
|
|
|
#201 |
|
Капитан экипажа Forza!
|
|
|
|
|
|
|
#202 |
|
ЭclipsЄ
|
господа авторы, не могли бы вы выложить сценарий?
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#203 | |
|
Дохтур
|
Цитата:
Все очень просто когда не пытаешься пороть хуйни, а проходить уровень как надо. |
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
raZZmajское Солнышко
|
Лично я решение организаторов считаю логичным.
Moon пояснил то, что я не заметил, поэтому свой пост удалил...
Последний раз редактировалось JackSun, 05.11.2008 в 20:10. |
|
|
|
|
|
#205 |
|
ЭclipsЄ
|
Вам не стыдно из-за занятого места склочничать на 20 страниц?
Орги вынесли непредвзятое обдуманное окончательное решение! Всё, смиритесь с ним!
|
|
|
#206 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
X-Riders
Вес репутации: 0
![]() |
Вот это да!!!!!!!
![]() Ну вы блин даете!!!!! Я всегда думал что DOZOR это удовольствие от игры, общения с приятными человеками, но никак не гонка за местами. Места - это всего навсего бонус за хорошо сыграную игру. ![]() Не ужели я ошибался ![]() P.S. Авторам большое спасибо за игру, но есть один минус, я, сцуко, проспал почти всю игру в машине ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#208 |
|
METAморфозы
Вес репутации: 0
![]() |
Не хотел встревать в дискусию, но все же отпишусь.
Я всегда думал что на Дозор отличается от других проектов, что здесь все конфликты решаются мирно, а не срачем на форуме и "выбиванием" призового места. Хватит ругатся. Капитаны команд и орги разбирутся и прийдут общему мнению. Огромное спасибо всем командам которые сыграли в нашу игру!!!! По отзывам практически всех команд она удалась!!! Игра нам далась нелегко, постоянно выпадали объекты и искались новые. Постоянные разногласия "как" делать уровень и что усложнить или наооборот упростить. Поздравляю Водку!!!! Вы молочаги!!!! Спасибо организатором что позволили реализовать наши задумки!!! Спасибо Древу, Максу и Оксику мы все таки это сделали! |
|
|
|
|
|
#209 |
|
капитан Re:HAU!
|
Каждый остался "при своих"! Всё! Тема зашла в тупик, предлагаю закончить обсуждение!!! На полном серьёзе...
![]()
Последний раз редактировалось Splinter, 06.11.2008 в 09:26. |
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Цитата:
Цитата:
ЗАСИМ ПОДДЕРЖИВАЮ АРИКА И ПРЕДЛАГАЮ ОБСУЖДЕНИЕ СВЕРНУТЬ...
|
|