![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Сволочи
|
ругайтесь на здоровье..............
|
|
|
|
#2 |
|
Сволочи
|
Для Элвора...
А если не понятно, просто надо пострелять...
Последний раз редактировалось Moon, 09.11.2008 в 23:33. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Охотники
Вес репутации: 20
![]() |
Афигеть. А у меня у оружия не было показано количество патронов в обойме. Я тупо стрелял из оружия и считал количество выстрелов до перезарядки...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Сволочи
|
Можно и так, а можно в настройках включить. По умолчанию, по моему, включено.
|
|
|
|
#5 |
|
ЭclipsЄ
|
Блин, стока эмоций! Сейчас описАть бы всё да спалю еще играющим. А до завтра уже могу забыть
![]() Вобщем понравилось! Мун, спасибо! О плюсах и минусах наверно завтра уже... (пометки на полях для себя шоб не забыть на шо пожаловаться) оружие, бинокль, трамвай, пресмыкающиеся, одежда...
|
|
|
#6 |
|
ЭclipsЄ
|
А вобще наверно заведу традицию писать отчеты только после выложенных сценариев
![]()
|
|
|
#7 |
|
iGrok команды Идея Фикс
Вес репутации: 18
![]() |
Игра хороша
![]() По поводу того как узнать где сколько патронов - мне помог один из Gtaшных сайтов. Уровень в супермаркете Класс я не понял. Во первых он находится не в центре того района, а на самой окраине. Во вторых в тепловизоре я ничего так и не нашел, хоть и бегал в нем как идиот полчаса по всем рядам. Уровень с черепахой это уровеь на везение. Ныряешь и ждешь. Кому то повезет и он увидит ее сразу, а кто-то (как я) обплывет полкарты в ее поисках. Остальные уровни зачетные ![]() З.Ы. В плицейском участке так и не нашел букву У. Пришлось перебором, благо вариантов всего 5. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
ЭclipsЄ
|
У мну либо амнезия, либо не выдалось задания в супермаркете Класс о_О
АЗС ТНК видел , а обещанного Класса нет. Как раз хотел спросить по этому поводу...З.Ы. Перебор зло и не фейр плей! (магазин оружия не в счет)
|
|
|
#9 | |
|
Сволочи
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#10 |
|
Сволочи
|
Флэшмоб будет снят! По причине не работы сервера.
Наден Баг!!! Задание 5 - «Интенсивная терапия» Подсказка 1 (00:20:00) Чертёж на верхнем этаже. Подсчитайте углы. Логи будут пересмотрены. Всем, кто ввёл после подсказки 43rd2424 будет защитан уровень по этому коду.
|
|