![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
Сволочи
|
Вот...
|
|
|
|
#12 |
|
Сволочи
|
Вот...
|
|
|
|
#13 |
|
iGrok команды Идея Фикс
Вес репутации: 18
![]() |
Теперь понятно. Спасибо
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
редкое животное
|
Агромнейшее спасибо!!!
Несмотря на то, что играть я практически не умею и половину способов управления не знаю (например тепловизор я у себя так и не нашла, чтоб научиться нырять - лезла в гугл) - игра очень-очень понравилась! (*голосом маленькой капризной девочки) Еще хАчу!!! |
|
|
|
|
|
#15 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Все круто. Сегодня утром встал - перевернул танк минут за 5
![]() два слива - не знал, где найти тепловизор. Потом обнаружил, что в последнем сейве он есть, но в том, который был загружен на этот уровень, у меня не было... и слил многоэтажную стоянку - обидна-а-а, один код нашел, потом слив и пока вылазил на крышу, чтобы лететь на авианосец, увидел второй код - не мог, блин, наткнуться на него на 5 мин раньше.Плакаты по городу - просто суперские ![]() |
|
|
|
|
|
#16 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Не поверишь, Слава, но у меня в магазине не было ни дробовика ни М4 - сужу по скринам... непонятно...
|
|
|
#17 |
|
O.W. Grant
![]() |
Буду краток: не понравилось, самая унылая ГТА из всех игранных... тупой перебор вариантов с количеством патронов (не знаю. что-то в сейвах?) - не было ни М4 ни дробовика, даже десерт игл не был обозначен как десерт Игл...
Идиотский уровень с черепахой (Славик, черепаха есть земноводное а не пресмыкающееся - так, на всякий случай) - чисто на фарт... Кто мог знать что В ЛЮБОМ водоеме надо искать черепаху? Я искал в Фишерс лагун (ибо Фишер есть охотник на плавающее) причем искал змею, но никак не черепаху... С танком - прикольно, но КАК МОЖНО ДОГАДАТЬСЯ что его надо перевернуть? Уровень с углами и схемой - написано "на верхних этажах", хотя нужен только один верхний этаж... Стадион - на самом деле совсем не стадион а дирт арена... Итого - из 8 пройденных уровней запомнилось в лучшем случае 5... На 9 левеле тупо уснул от скуки - однообразная беготня... Низачот! З.Ы. Все вышенаписанное есть онли имхо, просьба не серчать и не принимать близко к сердцу, но рекомендуется в качестве рекомендательного прочтения...
|
|
|
#19 | |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Цитата:
Царство: Животные Тип: Хордовые Подтип: Позвоночные Класс: Пресмыкающиеся Отряд: Черепахи Земново́дные или амфи́бии (лат. Amphibia) — класс позвоночных четвероногих животных, в числе прочих включающий тритонов, саламандр, лягушек и червяг как-то даже и раздумий по этому поводу не было.... вот что меня действительно вогнало в ступор, так это то, что надо было раздеться, чтобы найти код - как это выплывало из задания? |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
O.W. Grant
![]() |
Ну тогда ой...