![]() |
|
|
|
|
#31 | ||
|
Капитан команды Регионал
|
Цитата:
Цитата:
Во первых. Остальные дороги были не левыми, а просто от других клеверов. Повторюсь. ЭТО КЛАССИКА! Не можем решить точно - проверяем все ![]() ЗЫ Мне этот рисунок тоже не понравился, но на мой взгляд как для классики - вполне адекватное задание.
|
|
|
|
#32 |
|
Снеготоксикоз
|
даа, совсем все расслабились... Ql что ли хотите на классической игре?
по-моему в етой игре количество сливов говорит не о "плохих" заданиях, а об ошибках команды в каждом конкретном случае (и у Регионалов ети ошибки в том числе присутствовали). |
|
|
|
|
|
#33 |
|
капитан Re:HAU!
|
Доброго времени суток Всем!
По игре: «в целом хорошо или игра имени ХТЗ и Рогани»! Нашей команде понравилась. По команде: 3 машины, 15 человек, КЦ (Киев) – состав порадовал! Терь собссно отчетеГ (в порядке прохождения уровней командой): Флешмоб: Собссно ничего особенного. Просто кто-то уперся в Конный рынок, а кто-то отправил проверять 23-го Августа сразу. Сортировка (клевера): Вот тут то мы сразу и попались. И вроде бы всё ясно, но… повторюсь. Нужно было или больше времени давать на это задание (все таки если проверять то очень далеко все) или подсказки делать более конкретными. Слив! Бабаи: Легкое задание. Наш драйвер прекрасно знает район, быстро сняли коды одним экипажем. Порадовал код в «неявном виде», был снят одним из первых. Санжаревская (Дружбы 1,2,3): Тоже не вызвало проблем. Разрыв двумя экипажами. Заезжали со стороны набережной. Мечникова (Яскава – баг или фича?): Получив картинку дуплили, ну не может быть все так просто! Улиц на «Меч» всего одна, альтернатив нет, в чем подвох!? Приезжаем. Офигиваем от присутствия Иксов на уровне. Быстро разруливаем «…DRук» и умываем руки! Соколова (подловили таки Авторы): Нет проблем с определением Судьи. Принимаем решение что два экипажа едут на Сортировку (там больше вероятность найти глобальный объект) и один проверять (даже не думали что там что-то есть) ХТЗ. Тут-то нас и постигло разочарование. В итоге экипаж на ХТЗ снимает координаты и чудом успевает попасть на объект и снять все коды. Молодчаги!!! 1 минута 06 секунд до слива! Под..бка удалась! Валерьяновская (первичные половые признаки): Ух как долго нам не поддавалась шифровка. Синие, красные, Он, Она… МРАК! В итоге как-то раскурили! Двумя экипажами быстро разрываем объект! Кста… кто-нить заметил что из вторых букв картинок первого ряда складывалось «ШКОЛА»? Я уж было решил что будет какая-то очередная «шрекодалясня»! Индустриальная (Орги, нельзя так использовать классный объект!): При раскуривании натыкаемся на фичу, что буква латинского алфавита «N» в виде печеньки (если перевернуть) читается как «Z»! Итог, потеря кучи времени, складывалась такая хня… но таки побороли Индустриальную и поехали. Последнее задание, собираем все экипажи! Теперь точнее по уровню… Орги забыли про такие хорошие фразы в заданиях как «рекомендуем отсылать более одного экипажа», «туда-то не лазить» или вообще ставить ограничивающие метки! Я знаю что мы не в бирюльки играем, но эти метки существенно сузили бы поиск на Индустриальной! Нельзя при поиске в 2000 с лишним квадратных метров писать 3 кода из 4-х в диаметре 25 метров! Более того, нужно было принять во внимание что команды могу подъехать и с другой стороны и метки на объекте поставить и там! Три кода даром и один в такой заднице, что туда без посторонней помощи спускаться нельзя. Я так понял, команды в основном его и не нашли (самый низ подъемника). Там столько было мест… спешили что ли!? ИМХО объект был испорчен. Итог: «вы предположительно третьи», ну и собссно окончательно! Регионалы молодчаги! Отличная, уверенная победа! Как по времени, так и даже с учетом бонусов! Хорошая скорость, респект! Спасибо команде за хорошую командную игру. Спасибо КЦ за моск и терпение! Спасибо соперникам! Поздравляю призеров! Теперь судьба кубка будет решаться в финале! Спасибо Оргам и Авторам!
Последний раз редактировалось Splinter, 02.12.2008 в 13:47. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
капитан Re:HAU!
|
Совсем забыл про бонусы! Прикольно, такое можно использовать и далее... Но. Хотелось бы и штабных бонусов!
Жаль только один протупили и не успели ввести до основного кода и он "сгорел"! Но на итоговое место это не повлияло бы... ![]()
|
|
|
|
#35 |
|
X-Riders
|
Значится так… Много и досконально писать не буду, так как две последние бутылки коньяка, вчера, оказались какой то «палёнкой», но выбора не было - пришлось пить!!!!!!
Нуссс…, начнем: «Хлеба и зрелишь» -- Конный рынок- хлебозавод, металлист!!!Других вариантов нет ,поскольку все привязывается к рынкам, возле которых есть что-то зрелишьное! Подсказка – дошло! Приезжаем- капуста! Садимся на четвереньки возле цветочных киосков и начинаем вспоминать загадочку детскую «100 одежек и все без застежек», Короче говоря, возле нас собираются все продавщицы цветов и активно участвуют в поиске кода! Через пару минут на тротуаре гора листьев капусты ,а кода нет…(то, что орги его во внутрь запихнули, не верилось до последнего)В общем разрезали-прошли!!!! Да, кстати, забыл сказать, что начало игры у нас сразу пошло хреново , инет упал!!! Второй экипаж « Мерефа… Да!» вообще первое задание от нас по телефону получали…. Вооооот……!!!!!!!!! Дальше…Санжаревская! Тут как бы без особых проблем ,если не считать, что туда поехала «Мерефа» без навигации, точнее навигаторами были мы в телефонном режиме!!!! «вы где? что справа? а что с лева? Да… , ок! щас прямо, через квартал налево…..» Ну доехали—«+»!!!! Дальше … «Берегись автомобиля!» раскурили сразу! Мы на Боре на сортировку, «Мерефа» на хтз! У нас-пусто!, баян En-ки тока! У них …! (Как понять что промежуточный объект для меня до сих пор загадка..) Ладно…они снимают координаты ,мы вводим, они едут!!! Приехали туда стоят на точке—объекта нет!!! Как так-- ХЗ, не был! , В общем слив. Сука обидно…да!!! «Яскавый»!!!!!!!!! Это было нечто… мы стоим под градусником,300 метров от объекта. Подъезжаем находим эту хрень- «Яскравий друк» Судя по заданию не хватает буквы «р»,пытаемся это куда то впихнуть, не получается не фига, потом увидели что опечатка давай курить по другому! В общем это был мега затуп…. Потеряли куча времени в пустую, а жаль могли бы за 5 минут пройти!!! Бабаи…! Это было просто, поэтому не чего писать не буду! Одно порадовало- не стандартный код!!! indastrial… чуть не схавали, всю ночь есть хотелось! В общем едем с Бабаёв раскуриваем печенюжки, отправляем туда «Мерефу», а сами за бонусом! Бонус берем, «Мерефа» влетает в яму-колесу писец!!! Меняют- ломается ключ!!!!( Сплошная жопа!!!)извините увлекся! Так… в общем берем заглушку, просим оргов (за что им большое спасибо от Х-сов) кого ни будь из команд, по близости ,направить к нашим, ключ отвезти, то шо нам далековастенько!!!!В общем СЛИВ!!! Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели Ну поняли о чем я…Да? Версий было много( «Бл…ь! Карту мне,карту! Рисунок покажи…Да не этот!Карту!Рисунок!Карту!.......) В целях цензуры 99% интеллектуального разговора на тему определения места назначения пришлось опустить!!! В общем проверяем вариант с лепестком возле «лоска» . Заехали в какие то чигиря ,просто писец! Не то. Едем на Сортировку. Да! вот ленточка- огороды, и сука куча домиков.(ну поняли да? Сами же там бегали!!!)Находим обьект,снимаем…..СЛИВ!!! времени не хватило. Слушяй.. Абидна…Да!!!? «У мальчиков - пенис, у девочек - вагина.» Вот это было прикольно. С сортировки ,по окружной, на Валерьяновскую! «Мерефа» нас дожидается и мы на встречу последнему объекту просто летим по разбитой в дрысь Валер…Бора ,бедненькая, чуть «нах…й» нас всех не послала и спать не пошла!!!!!Гы!!! В общем приезжаем, там нас уже ждут «Неестественный отбор». Они на бриф тоже решили не ехать, а поехать с нами на индустриальную!!!! Финиш!!! Вот и все!!! Тут и сказочки конец, а кто слушал молодец!!!!!Ps. Всем спасибо! Все свободны! Ну а если серьезно…..Не серьезно не могу!!!!ОООГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!! За что сами знаете…Гы!!! Отдельное спасибо за помощь с машиной, мы в долгу не останемся! Х-сы не сдаются! «Днепр, Днепропетровск….» Все я пошел пить пиво!!!! Кто со мной?
|
|
|
#36 | |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
X-Riders
|
ну простите!!! Я ж сказал что поседние две бутылки вчера,,,,поэтому мозги не бумбум!!!
|