![]() |
|
|
|
|
#21 |
|
Капитан команды Регионал
|
На воровского. Есть фотографии))
|
|
|
#22 |
|
ЭclipsЄ
|
Так там вроде, со слов Вовошки, во 2-м домике был написан код - замалёван, а рядом - продублирован ))
|
|
|
#23 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
ни разу не играла (из-за нежелания) ку-эль параллельного проекта. Потому что представляю их себе такими, как эта игра. От меня все.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
ЭclipsЄ
|
флешмоб с моей точи зрения ставил команды в несколько неравные условия. ктото тут живёт.. а ктото на салтовке к примеру.. и небыл там никогда... чесно говоря при том шо бываю там часто и то узнал не сразу.. по поводу второй картинки остались варианты как несмотрел... и лишь третья вроде знакома всем. имхо хоть памятники каиенибудь бы привязали....
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#25 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
так можно про любой уровень сказать: кто-то знает район, а кто-то нет, кто-та знает улицы, а кому-то надо искать по карте, кто-то гуглит, а кто-то и так знает.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Сучный кЭп
|
При всем моем уважении.....
Я поставила игре оценку плохо.... Хотя....может мы просто балованные стали??Хызы...
|
|
|
|
#27 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
)))) но узнал бы ты также дом с салтовки? шишковки? а похожив видов школ я просто помню две... потому и непонял досихпор шо имели ввиду.
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Паникерша в буераках
|
Цитата:
а когда на финише показывали остальные фотки - второе фото со школой - тоже угадала не первая))))))))) стыд и позор - я в ней училась))))))))) и дважды стыд и позор - и этот человек делает фотонавигатор =DDDDDD
|
|
|
|
#29 |
|
ЭclipsЄ
|
Кто находил на Гертруде,58 возле пиццерии памятники Чебурашке, Винни-Пуху и остальным? Заметили там ближе к дороге были оторванные железо-бетонные куски еще одной скульптуры? У вас тоже была мысль, что Колобка спи*дили?
![]() З.Ы. Орги, расскажите подробнее о бонусе на флешмобе. Это лотерея была? Почему в статистике ничего нет?
|
|
|
#30 | |
|
Капитан команды Регионал
|
Цитата:
|
|