![]() |
|
|
|
|
#41 | |
|
Сучный кЭп
|
Цитата:
1)Если я правильно поняла, то наша команда обвиняется в порче кода? 2)Уверены ли вы что он именно затерт??
|
|
|
|
|
#42 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Группа Свободного Поиска
|
На серебристых 99 несколько лет назад (не знаю как сейчас) правоохранительные органы разъезжали...
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
капитан Re:HAU!
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
Цитата:
2 да, я точно видел затёртый код, но думал его просто перенесли... такое бывает...
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" Последний раз редактировалось vovoshka, 15.12.2008 в 09:34. |
||
|
|
|
|
|
#46 |
|
Капитан X-Riders
|
Традиционно пробеги по ГисРуссе:
Погрешности: - точки флешмоба учитывал в зависимости от времени прохождения уровня; - "горийская" - точка именно на ул.Горийская, а не на Шевченко; - "сортировка-новожаново" и обратно, Гисрусса проложила по короткому маршруту... дорога возможно совсем не проезжаемая; Треки в формате gbd и rte ЗДЕСЬ (85Кб, rar) Пробег в км: 01 поБЕДА - 76,85 02 Re:Riders! - 85,07 03 raZZmaj - 89,95 (MAX!!!) 04 МЕТАморфозы - 85,57 05 NoSmoking - 90,15 (MAX!!!) 06 Eclipse - 72,06 (MIN!!!) 07 VaNiLa - 78,91 08 Ось вам! - 76,67 09 UKYSS - 79,03 10 Драный Чайник - 86,41 11 Регионал - 79,24 12 GoodOK - 86,10 13 X-Riders - 85,71 18 км разница между MAX и MIN... Хм... Блочная/модульная система что-то хворает...
|
|
|
#47 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
![]() Модули были следующими: 1. Воровского, Горийская, Энергетическая. 2. Окружная, 50 лет СССР Остальное всё отдельными заданиями, по причине удалённости объектов друг от друга. Кстати, если команда, находясь в модуле (выполнив 1-2 из нескольких заданий), берёт Блиц-кросс, то после выполнения его, попадает обратно в модуль и получает оставшиеся задания.
|
|
|
|
|
#48 |
|
Регионал
Вес репутации: 22
![]() |
я начал играть в декабре 2006 года. первые игры вызвали бурный восторг, но с развитием проектов игры становились более безликими, "пресными" и я принимал решение о смене проекта в который играл.
когда я пришел в Дозор, мне очень понравились объекты. они существенно отличались от всего, что я видел раньше. то, во что я играл в субботу, мне совершенно не понравилось. это формат, который я отрицаю в принципе - легенькая игра с написанием кодов в легкодоступных местах. с такими играми Дозор скоро превратится в "гламурный" проект. блондинки в розовых красивых машинках, на шпильках и с накрашенными губками - вероятная целевая аудитория((( единственный приличный объект за всю игру - Энергетическая. но коды "даром" еще нормально было на окружной. все остальное - слабенько, очень слабенько. и не по-дозоровски как-то. пожалуй, теперь я буду играть в Дозор только в игры формата КО-4, потому как если такие финалы, что ожидать от обычных игр?????? |
|
|
|
|
|
#49 | |
|
raZZmajская Ягодка
Вес репутации: 23
![]() |
Цитата:
Сами обалдели, когда штаб сообщил нам по дороге на Новожаново, что следующий уровень последний - раллийка. Хотя доезды нас в это раз порадовали и без неё. Ну не все коту творог, все предыдущие игры ситуация была совсем другая ![]()
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Текстовки были самые обычные. Не понравилась шифровка Будмена (скопление милиционеров, самолотов...). Хоть команду интуитивно и отправили правильно, но скорее даже не потому что были уверены в правильности, а потому что рядом было. Сами продолжали искать улицы соответствующие шифровке, помятуя о том, что когда писали свою игру Саша нам сазал, что к объктам привязываться нельзя, нужно шифровать улицу и номер дома. А тут получилось как раз наоборот. Понравилась шифровка Воровского 30 ![]() В целом, спасибо авторам за игру, за то что старались ![]() |
|
|
|
|