Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.12.2008, 13:50   #31
Berserk
Регионал

Вес репутации: 22 Berserk юный флудераст

игра в целом произвела приятное впечатление. но очень нединамичное разгадывание паролей к архивам как бы не очень веселило, мягко говоря.

ну и доезды...километраж сумасшедший за игру.

метками нас не баловали на этой игре...учитывая что ночью было не очень тепло, это как бы странно.

из объектов больше всего понравилась промзона - настоящий Дозорный объект. жаль что этот уровень сняли - мы к нему пробивались прямо говоря через целину - свернули не в тот поворот и шли по звездам - через леса, поля...бедная машинка, там до нас только КРАЗы ездили, судя по колеям....потом как-то выехали и случайно увидели камушек с Dr - интуиция в общем круче Gps )))))
Berserk вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2008, 18:40   #32
-=SeB=-
GreyLegion(Re:Hau!)

Вес репутации: 0 -=SeB=- юный флудераст
Отправить сообщение для -=SeB=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=SeB=- с помощью Skype™

Круто! Риальна круто. Порадовало!!!! Тупили мы конечно знатно ) И сильно подкосил слив первого уровня и ссора с охраной. Но игра зачтена как формат Classic. ))))
Непрочитано 23.12.2008, 20:08   #33
Боб
ЭclipsЄ

Вес репутации: 32 Боб юный флудераст
Отправить сообщение для Боб с помощью ICQ

А еще раньше была отличная традиция написания отчетов от копетаноф...
Непрочитано 23.12.2008, 20:29   #34
velvon
Председатель DуRдома

Вес репутации: 100 velvon скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
А еще раньше была отличная традиция написания отчетов от копетаноф...
Кстати, да. Где отчеты?

Блин... Как я скучаю по отчётам Грубника...

Я живу тут: http://www.velvon.pp.ua

velvon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.12.2008, 20:50   #35
Moon
Сволочи

Вес репутации: 30 Moon юный флудераст
Отправить сообщение для Moon с помощью ICQ

А что игра была? Судя по всему нет...
Непрочитано 24.12.2008, 11:23   #36
Splinter
капитан Re:HAU!

Вес репутации: 34 Splinter юный флудераст
Отправить сообщение для Splinter с помощью ICQ
Восклицание отчетеГ

Доброго Всем времени суток.
Что могу сказать… Респект Оябунам всех команд и их сподвижникам! Игра удалась. Я не говорю что она была «суперская», она была хорошая! Собссно такую оценку и поставил в голосовалке. Авторы и Оргии молодцы, оперативно реагировали на найденные баги, и вообще, огромное спасибо им за проделанную работу!

Отправные данные у нашей команды были такие же как и на прошлой игре. 3 машины, 15 человек в поле, штаб (3 человека в разных местах). Большой потерей было отсутствие киевского «ЧГКшного» штаба, у них вырубило инет еще днем в день игры.

Постараюсь высказаться кратко:
1. Флешмоб: Замут нормальный, особенно раздевание в подъезде. Еще западлом оказалось что сейчас нет хорошего тона писАть на подъездах его номер и номера квартир в нем! Посчитали что 7 подъезд нужен, а толку… кароче дом с заморочками! Прикольно.
2. Промзона: Вот тут нам не свезло. Раскурили вроде быстро, доехали тоже нормально. Наткнулись на баг карты. Облазили всё и оказалось что не там. Слив, который подкосил командный дух.
3. Дренаж: Ух… ну нельзя же делать такие выводы на объект. Не только нашей команде показалось что именно «Ясуми» является отправной точкой и там уже нужно искать ветви и воду, а воды там вокруг ВАЛОМ! Со второй подсказки приехали к дренажу, код снимается одним человеком за три минуты, раскуривается за 15 секунд. Проехали…
4. Спортплощадки: Перевели, разъехались. На московском сняли быстро и долго ждали второй экипаж. Решение понравилось, трудностей не возникло.
5. Покотиловка: Знаю эти домики! Приехали, сняли, уехали.
6. Воровского: Оригами… *WALL* пока сложили пришла подсказка. Полетели, побежали… физкультура однако! Зачетный бонусный код. Найден был даже раньше основных!
7. Жукова: Ну тут я уже говорил что не согласен с шифровкой, но видимо «всё горе от ума». Чуть не уехали на Правдинскую. Пока экипаж ехал к «стекляшке» пытались курить задание от русских переводов, получился бред. Потом все сложилось. Западлистый код на двери сверху с торца.
8. Ярославская: Я склонен называть «Краснооктябрьская». Тут нам не повезло с поиском кодов. Раскурили задание быстро и два экипажа долго искали коды. Спасибо команде за желание победить, последний код введен за 40 секунд до слива!
9. Трактора: Ох! Как мы попали на последнем уровне! Но сами себе злобные бабуины! Мы припхались на Вишневые тремя экипажами (ну последний же уровень!) и долго матерились, когда поняли что нужно ехать в другой конец города!!! Блин, надо же так!? Но я понимал, что нам «Отбор» уже не догнать, надо было остаться на втором месте! 6 человек разрывающих коллектор – это что-то!
10. Бонусный уровень:
Бонус 1: ну мы такое не употребляем. Я не могу заставить штабы так расширять сознание. Это противозаконно и вредно для здоровья!
Бонус 2: взял новичок из штаба, респект за зоркий взгляд! С небольшим багом, бонус был засчитан!

Сорри если что забыл, но креатифф как-то сегодня не прёт...
Традиционно спасибо Оргам и Авторам, а так же соперникам!

«Неестественный отбор», вы молодцы, мне вспомнились игры «Re:Hau!» в её лучшие времена! Горжусь тем, что эта команда, отчасти, родилась благодаря мне… извините если не прав!
Итог… думаю что наша команда может гордиться своей стабильностью! Мы отыграли ТРИ сезона и были и победителями и побежденными, были и чемпионами и вицечемпионами. Это не хвастовство, это то за что я благодарю нашу команду. Вы молодцы… Спасибо Вам всем!

За сим откланиваюсь, капитан команды, Splinter! «Re:Hau!» форева!!!
Непрочитано 24.12.2008, 13:25   #37
Элвор
O.W. Grant

Вес репутации: 30 Элвор юный флудераст

...вид с переднего сидения...

Игра начиналась куда раньше, чем "20.12.08, 21-00, стоянка у БИЛЛЫ"... состояние накануне было примерно таким - все или ничего... какое-нибудь место нас не устраивало совершенно, был четкий настрой на победу, как в игре так и в сезоне... и впервые он таки принес плоды... но об этом чуть позже...

так холодно мне не было ни на одной игре... особенно на брифе... внутренние и внешние органы категорически протестовали против нахождения на улице... пальцы примерзали к бутылке с коньяком... мысли сосульками свисали в башке... в общем, все как нельзя лучше соответствовало важности момента...

Флешмоб. Когда Пумку грузили в машину с мешком на голове и руками, обмотанными скотчем, стало понятно что атмосфера 893 соблюдена... ну собственно старт... файлос скачан, пароль Ване удалось раскурить относительно быстро и тут пригодился профессионал по разгадыванию японских кроссвордов, Женя Доля... сказывается видимо профессиональная необходимость занимать время в пробках, в стоянках и т.д. Кроссворд взяли быстро, забирал заложников бругой экипаж, так что дальнейшие события теряются в тумане (лично для меня)...

Покотиловка. "Усреднённая модель", бля... тут мы долго пытались усредненно обозвать набор одеяния ниндзя... так и не получилось... Хотя мысль о [s]среднем пальце[/s] средней букве посещала многие головы в экипаже, прикрутить ее к кортинкам удалось не сразу... только с подсказки пароль вскрыли и поехали... На объект приехали практически одновременно с экипажем raZZmaj, чем значительно ускорили поиск... отличные домишки, все прошло весело и бодро... только Антоха умудрился, сигая аки ниндзя в окно, бахнуть колено о раму... надеюсь уже все ок...

Трактора.Крещеная сакура... Однако... Мне всегда нравился этот мр3-боянчег, поэтому прослушивание файла периодически прерывалось моим ржанием... Нужное слово услышано, крест сакуры определен... тут-то в дело и вступила наша логика - в Харькове кроме перекрестка Вишневой и Вишневого (кстати есть въезд и переулок) был обнаружен перекресток улицы и переулка Остапа Вишни... Благодаря удачному разъезду с Покотиловки (raZZmaj ушли на гагарина и мы по окружной на ХГ) решаем проверить оба варианта... Пока докатились до Залютино, raZZmaj успешно накопали карту и отправили на Трактора Монтеса сотоварищи... Насколько я помню, объект искали несколько долговато... Но все прошло хорошо...

Ярославская.Кстати, а почему Ярославская а не Краснооктябрьская? Да и хрен с ним... Причем хонвасаби... Так вот: идея с Краснооктябрьской была озвучена практически моментально,НО сильно смутила синяя луна а нагуглилась она значительно позже... Посему зависнув в районе Лысой горы экипаж, куря и оправляясь, продолжал активно обдумывать варианты... Когда поняли, что это все-таки туда и именно туда - рванули сразу же... Снова raZZmaj догнали нас на входе на объект... Боянность объекта не испортила впечатления, тем паче мало кто видел его на игре НЖП... Однако, стремные места есть... Прикололо наличие будки с кондишеном внутри развалин... Удимвло отсутствие кода в/на трубе... Стоп-метки - зачем они? чтоб не терять время? Или там было что-то стремное? Сняли быстро, ввели... Звонок из штаба по пути к машине - звони оргам!

Так и пришла к нам Воровского. Забавная идея заюзать ячейки хранения на вокзале... Практически моментальный доезд, и тут случилась беда... Я совершенно забыл как ск4ладывать вертушку... Хотя знал... И не только вертушку... В моем детстве была весьма популярна история, основанная на складывании разных фигурок, эдакая сказка-триллер-боевик... А тут - как отрезало... Пересеклись с уже порядком примелькавшимся raZZmaj, Олябун успешно сложила карту, снова экипаж Монтеса в действии... Гм... Вот тут мы понервничали... Достаточно далековато оказалось бежать от Крупской до объекта... Посему бонусный код даже не стали искать - ввели два основных и закрыли тему...

Дренаж. Я спрашивал у знакомых дилеров и во время игры и после нее - но все разводили руками и делали вот такие глаза - никто не знал, ГДЕ ОРГИ ВЗЯЛИ ТАКУЮ ТРАВУ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ВЫВОД НА ОБЪЕКТ??? Однако, как мы умудрились ступить с Ясуми - тут сам виноват... Ну да хрен с ним, нашли, снова отослали туда Бормолея сотоварищи... И тут мысль остановилась... Все попытки сделать Ясуми началом пути, откинуть пару веток и войти в воду заканчивались полным крахом... ВСЯ вода в районе Ак.Павлова 120 была изучена вдоль и поперек - и болото на Тмуровцев, и лужа на Муромской, и болотца за 120-м домом... Даже канализации - и те пострадали от распоясавшихся бормолеев - и все без толку... Только вторая подсказка помогла... Сняли быстро, раскурили быстро, и снова без нас...

Промзона.Хренов Хон... Гребаная раскладка... Даже без пунто-свитчера умудрился вбить хонвасаби в латинице и не открыть архив (естественно!)... Посему когда увидел правильный пароль - был несколько удивлен... Карту поняли, Женя вспомнил, как его там потеряли на прошлой классике, повеселились... Попытались предложить raZZmaj доезд со стороны Индустриальной, предложение не было принято... Поехали по карте... Спасибо Рехау за уточнение карты - попали относительно быстро... Я волосы на всем теле пощипал, потому что не попали мы на этот объект, который был побывавшими охаректиризован как мегажесть!...

Спортплощадки. Переводили с Фотоном черезслово... Весело получилось насчет жопы за школой Может деьти именно ею играли? В общем, нагуглили адреса школ, приехали на "хау мач кост", отзвонились Бормолеям дабы подтвердить метсо поиска и засели курить фразу из учебника англ.языка... А знаете, лошадь стоит всего 10 фунтов... Красивое решение задачи, очень красивое... Всем понравилось...

Жукова.Когда мы получили это задание, даже слегка удивились, что оно последнее... И сильно огорчились, получив заглушку - темп игры был потерян... Правда была версия, что заглушку нам дали чтоб мы не ждали остальных на брифе слишком долго... Однако, статистику во время игры наш экипаж не смотрит принципиально, посему версия была отброшена... Как оказалось - зря... Пока мы чистили бананы в ожидании разглушки, докатился наш экипаж до перекрестка Правды и сумской и там остановился на покурить/поспать... В это время raZZmaj благополучно висел на Таргете (м. marshal beetle)... Согласитеьс, удачно карты легли... Получив задание, тут же скакнули к Якитории, практически не выходя из машины сняли значения иероглифов и тут случился у меня приход... Вы не поверите, но я вывел из задания... пл. 1 мая... более того - туда даже съездило 2 экипажа... Наконец-то мы пересеклись с Бормолеями... Впрочем. как оказалось - зря поехали... Когда был получен сигнал про жука в воинском звании, все сразу решили что это боянный фонтан... Доехав до места, нами был обнаружен экипаж raZZmaj, активно прочесывающий сам фонтан и его окрестности.. Монтесу удалось сориентировать меня на заброшенную автостоянку... Где благополучно были сняты последние коды сезона... Дольше всех нам не давался код на двери... Но - у него не было шансов - три экипажа на одном объекте - это сила...

Бонусный уровень. ЭТО мы курили всю ночь... оказалось, что это было не ЭТО... снова знакомые дилеры развели руками и бонусы были пройдены по сливу... впрочем, нам это не помешало и не навредило...

Итого:
- спасибо всем трем экипажам, без всех вас выиграть было бы невозможно...
- спасибо отдельное команде raZZmaj, согласившейся летом на эту авантюру - я вас лю, несмотря на все нестыковки, разногласия и острые углы... буду стараться сглаживать и буду рад повторить совместные игры в следующих сезонах...
- спасибо моему экипажу за терпение и за неслучившееся групповое убийство - я знаю, что бываю невыносим на играх...
- мегаспасибы драйверам, довезшим нас до победы в целости и сохранности...
- спасибо соперникам, без вас нам было бы скучно (как минимум) и без вас нас бы не было (как максимум)... последнее - персонально Арику и команде Рехау...
- спасибо оргам за игру, за терпение, за позитив...

...теперь я точно знаю, что мы можем все... если захотим...
Непрочитано 24.12.2008, 13:57   #38
Bullet
Капитан X-Riders

Вес репутации: 29 Bullet юный флудераст
Отправить сообщение для Bullet с помощью ICQ

Ждем как обычно Иксов? Да-да... мы к 11ти доберемся
Отчет будет сегодня к вечеру
Непрочитано 24.12.2008, 14:04   #39
Pumka
редкое животное

Вес репутации: 20 Pumka юный флудераст
Отправить сообщение для Pumka с помощью ICQ

Хочется сказать отдельное спасибо за флешмоб!
Для меня это точно был самый запоминающийся уровень сезона!
Непрочитано 24.12.2008, 14:05   #40
Montes
Просто Бормолей

Вес репутации: 21 Montes юный флудераст

Цитата:
Сообщение от Элвор Посмотреть сообщение
..
- спасибо всем трем экипажам,
Дык тебе спасибо... Что собрал нас....
Montes вне форума   Ответить с цитированием
Ответ