![]() |
|
|
|
|
#21 |
|
X-Riders
|
Епт...дофлудились!!! противогаза испугались... дорога вам в "гламурный квест"!!!
(не доверяете..., а это плохо...)
|
|
|
#22 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Речь не шла о испуге, имхо, уровень снят зря... Однако, неужели уточнение по противогазу было равно сливу уровня??? Я в шоке!
|
|
|
#23 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
зы. 2BUgay имхо зря и очень жаль
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Центральный разводящий
|
весь флуд будет тут
|
|
|
#25 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Если авторы не могут чётко оговорить реквизит из-за того, что его чёткое описание приводит, по их мнению, к сливу уровня, то почему не взять и не поставить всех в равные условия - обеспечить все команды такими противогазами, которые подойдут для выполнения ваших задумок. Нашли бы 3-4 подходящих и поставили агента на уровне, который бы их выдавал. Тогда никаких вопросов бы не было.
Верёвка 3-5 м, способная выдержать человека, - вполне достаточное описание. Не надо из меня идиота делать: "машина, которая ездит", "фонарик, который светит"... Утрируя ситуацию, описание и комментарии на форуме выглядели так: "Не забудьте это, которое можно добыть там. Учтите, что зелёное не подходит"
|
|
|
#26 |
|
Центральный разводящий
|
Вань, все! Хватит!
Я тебе отвечу за ребят: написание игры и так вещт достаточно затратная для того, чтобы еще и реквизитом команды обеспечивать. Это раз. Поиск реквизита это элемент игры. Это два. Стоять всю ночь агентом (даже имея машину) не самое большое удовольствие. Это три. И последнее. Это действительно так, что далеко не всегда ты можешь дать полное исчерпывающее описание реквизита и при этом не спалить суть уровня. Поэтому полагаешься просто на благоразумие команд. В свете того, что авторы сняли этот уровень предлагаю дальнейшее обсуждение темы противогазов закрыть, как исчерпавшую себя.
|
|
|
#27 |
|
ЭclipsЄ
|
уф, всего 2 места осталось! Ждём CarMaCarPaCar и Форцу (для олдскульности
)?
|
|
|
#28 |
|
Идея Фикс
|
Боб
Рассмешил,спасибо :-D p.s. Темя "Флуд", так что никаких претензий. p.p.s. Пользуясь случаем хочу передать привет... ;-) |
|
|
|
|
|
#29 |
|
ЭclipsЄ
|
то ты как штабник мог спросить у гугля и им подобным. и узнать, что оказывается!!!!
Противога́з — средство защиты органов дыхания, также бывают противогазы, обеспечивающие защиту зрения и лица. тем более шо приписка шо не для ФМ говорит о том что наиболее вероятно использование по прямому назначению. хорошо бы шоб он был исправен. и противогаз это не респиратор. и имеет размер. и хорошо бы шоб он совпадал с необходимым чуществу, которое намереваецо его использовать... и тд и тп... считаю мишин пост после этих выших задрочек с противогазом наиболее адекватным ответом, хотя и немного мягким. зы сорри если кого задело.
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
З.Ы. Вов, ну попросили ж уже закрыть эту тему. Переписывайтесь в личке.
|
|