![]() |
|
|
|
|
#41 |
|
Капитан команды Регионал
|
Внимание!!! Заброды перенесены из рекомендуемых принадлежностей в обязательные.
|
|
|
#42 |
|
ЭclipsЄ
|
интересует минимально-необходимая высота заброд.
ибо все привыкли к чулкам от ОЗК.... ps надеюсь не как противогаз )))))))))))
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Капитан команды Регионал
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#44 |
|
X-Riders
|
как на счет вопроса..., а то из-за флуда некоторых "гламурных квестеров" остался не замеченым.
|
|
|
#45 | |
|
Капитан команды Регионал
|
Цитата:
Чипа, там все будет зависить от погоды... Пакетами точно не отделаетесь, а вот высокие сапоги могут подойти, правда будет очень неудобно - невозможно ити прямо, нужно выбирать где помельче... Но опять же, зима, если кто-то наберет в сапоги воды это будет очень неприятно... Я рекомендую заброды, причем чем выше тем лучше... Если это критично - пока не торопитесь искать, в четверг я скажу точно.
Чтоб небыло вопросов к судьям, побеждать надо за явным преимуществом... Последний раз редактировалось BUgay, 02.02.2009 в 23:15. |
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
А облегчит ли прохождение уровня полный скафандр? А лучше ли будет взять сразу 15 скафандров на всех игроков? А нужны ли будут заброды в КЦ?... Если кто еще не понял, это пост не к авторам. ![]()
|
|
|
|
|
#47 |
|
X-Riders
|
Молодца Вел...!!!!!!!!!!!! +1.
|
|
|
#48 |
|
Центральный разводящий
|
а можно розовые со стразиками?
![]()
|
|
|
#49 |
|
X-Riders
|
Миша, критичности в это нет. Как сказала Маруська:поиск реквезита это часть игры. Так что не заморачивайся!
Мы водички не боимса!!! ![]()
|
|
|
#50 |
|
Капитан X-Riders
|
Измените плиз колёр Иксов на наш, на COLOR="darkviolet"
Чтобы вот так было: 1. X-Riders Спасибо...
|