![]() |
|
|
|
|
#81 |
|
X-Riders
|
|
|
|
#82 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
всё еще интересно...
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
редкое животное
|
еще вопросы?
|
|
|
#84 |
|
ЭclipsЄ
|
меня интересовало не наличие а минимальная(рекомендуемая) высота (размер )
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#85 |
|
Капитан команды Регионал
|
Я рекомендую чем выше тем лучше. Сегодня мы напишем там коды и я скажу минимальную высоту.
|
|
|
#86 |
|
Центральный разводящий
|
У Миши какие-то проблемы с входом на сайт, поэтому размещаю по его просьбе
" минимальная высота забродов - уровень колена, но от их высоты напрямую зависит время прохождения уровня. чем выше - тем лучше." в обязательный реквизит добавлены золотые страницы 2008 (электронный вариант)
|
|
|
#87 |
|
Председатель DуRдома
|
Извиняйте, сообщения о событиях в городе перенесены во флуд, потому как они мало касаются темы игры.
Добавил в анонс ссылку на вейвер. И ещё. Авторы просили предупредить всех о том, что брифинг НАЧНЁТСЯ в 19.00, даже если не все будут. Закончится брифинг в 19.20, поэтому кто не успел, тот сами понимаете кто.
|
|
|
|
#88 |
|
Местный
Вес репутации: 24
![]() |
Ващук в предвкушении!))) Ващук играет Классику!!!
Бойтесь каментов. ![]() |
|
|
|
|
|
#89 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
ВНИМАНИЕ! От имени и по поручению капитана команды РЕХАУ приглашаются 2 полевика на сегодняшнюю игру! Вам будет предоставлен горячий чай, свежее белье и наше радушие!
))
|
|
|
#90 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
![]() зы Забанить бы тя за флуд не там где надо :-p
|
|