![]() |
|
|
|
|
#91 |
|
Капитан команды Регионал
|
Я еще раз прошу остановить этот бессмысленный спор. Ващук и Гриша свои предупреждения получили, будет Гриша в инете, я уверен, он принесет свои ответные извинения. За сим я удаляюсь в командировку, надеюсь когда вернусь тут все будет спокойно
![]()
|
|
|
#92 |
|
Eclipse
Вес репутации: 19
![]() |
А авторская игра команды Сволочей будет?
)) |
|
|
|
|
|
#93 |
|
Центральный разводящий
|
Обязательно...в мае.
но это уже другая тема
|
|
|
#94 |
|
Председатель DуRдома
|
Знаешь, с такими раскладами маловероятно.
![]() Ладно, ладно, погорячилсо. Будет вам авторка.
Последний раз редактировалось velvon, 11.02.2009 в 13:21. |
|
|
|
|
|
#95 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Не расслабляйтесь, на носу авторская игра ОсьВам! - надеюсь обсуждать будет ЧТО! Правда есть идея: по окончанию игры (любой!) на пару суток форум отключать, даюы все успели спустить пар в реальности и не тащили срачъ на форум... Через пару дней все успокоятся, переварят, и обсуждение станет куда более конструктивным...
|
|
|
#96 |
|
редкое животное
|
Не, если форум на пару дней отключать, то я, скажем, отчет не напишу. Независимо от качества игры
|
|
|
#97 |
|
CarMaCarPaCar
|
Зачем забанили булета???? Абсолютно адекватный вопрос: Кто такие Киры и Лексусы. Мне тоже интересно. Забаньте и меня. Кстати, картинка " а ты, что за хрень" очень соответствует... Чта за хрень такая: Киры и Лексусы? Кто ответит?
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
ЭclipsЄ
|
а еще и поддерживают.
маркер - я ненавижу тебя! © и дозор, всегда был с краской. ради кого там добавили маркер никто уж думаю не вспомнит...
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#99 |
|
CarMaCarPaCar
Вес репутации: 0
![]() |
И буллета забанили, и Грубника.... За СЧО? Мне, вот, тоже интересно кто такие эти.... И к маркеру я хреново отношусь. А у Валерьяна в подписи значится "я ненавижу тебя маркер!" Так давайте и его забаним, за провокацию конфликта с квестерами...
Кстати, здесь уже говорилось, что как только на форуме появляются представители восхитительного проекта Квест, сразу начинается грызня и склоки.:bangin |
|
|
|
|
|
#100 |
|
CarMaCarPaCar
|
О , Давайте. Привет Вова!
|
|