Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Прошедшие игры

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.02.2009, 16:13   #31
vovoshka
ЭclipsЄ

Вес репутации: 27 vovoshka скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для vovoshka с помощью ICQ

вот непомню играл ли ты рагнарёк, но там когда приносили вместо тоника джин-тоник. это отлично подходило
кто из нас после этого придирается?

зы а что тогда принесли вы?
ззы мы принесли тоник без джина...

таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо
Горжусь таким баном.
«Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana"
vovoshka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2009, 16:13   #32
Nikita
Капитан No Smoking

Вес репутации: 20 Nikita юный флудераст

Цитата:
Сообщение от Элвор Посмотреть сообщение
У мен есть просьба: хотелось бы чтобы все команды рассказали тут, как у них прошел флеш-моб и где они испытали сложности при его прохождении?
У нас была сложность в том, что мы скурили бумажку, на которой был записан телефон... возвращались за второй...
Nikita вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2009, 16:18   #33
6EJIKa
бело-желтый хамелеончег

Вес репутации: 23 6EJIKa юный флудераст
Отправить сообщение для 6EJIKa с помощью ICQ

Элвор если с другими командами агенты не морозились и у них не было трудностей, то это не значит что ситуация нормальна. Это наоборот означает что команды были в неравных условиях.

У нас есть конкретные 2 вопроса - почему лично с нашей командой агенты не сразу пошли на контакт (пусть даже после пересмотра видео - причем я б на него тоже глянуть не отказалась... Вы мне на слово не верите - я Вам тоже верить не обязана),
- на основании каких соображений у нас не взяли сникерс.

Если бы у нас не было ничего - мы бы несомненно купили ШОКОЛАДКУ, но у нас был сникерс, который не требовалось нигде покупать и который тоже является молочным шоколадом - напоминаю, что ФОРМА ВЫПУСКА (батончик, плитка или конфета) не уточнялась.

6EJIKa вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2009, 16:21   #34
Элвор
O.W. Grant

Вес репутации: 30 Элвор юный флудераст

Свою позицию относительно Сникерса я уже озвучил, прочтите выше... Она окончательная...
В переходе под градусником в 5 секундах ходьбы есть киоски с шоколадом... 5 секунд на флешмобе ничего никогда не решали в игре... Или вы мотались в таргет на Московском за шоколадом?
Иногда необходимый реквизит покупается по ходу игры - вспоминаем...
Непрочитано 23.02.2009, 16:24   #35
Medic
Капитан ЭclipsЄ

Вес репутации: 26 Medic скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Medic с помощью ICQ

Спасибо авторам за игру. Что-то понравилось, что-то не совсем. Но в целом добротная и (как и заявлялось) классическая одноэкипажка!

Понравился неявный код, очень понравился коллектор, там целую игру проводить можно!

По прохождению расписывать не буду, солидарен с остальными игроками экипажа.

Из замечаний на будущие игры (на сентябрь, я так понимаю ) - если Х+ то объект должен стоить доезда.

Вывод на лесопарковую и Соколова не оправдан, понятно желание "не спалить" объект, но это можно сделать и более изящно

А теперь к оргам. Саша, уже не первый раз это прозвучит на форуме, но движок в большинстве игр сам решает кому повезет, а кому нет...

Я не знаю можно ли это в принципе переделать или сделать по другому, но что-то менять надо. Иначе усилия команды разбиваются об стену. На Шевченко поехали все финишировавшие команды кроме нас... Я считаю что это задание можно было дать в блоке с флешмобом и избежать такой огромной разницы в доездах. Насчет Циркунов - не знаю кто вбивал блоки в этот раз, но уж очень сильно напрашивалось это задание с Лесопарковой рядом... Это глобальные, на мой взгляд, недочеты. а теперь субъективные - на этой игре разброс объектов был колосальный. Чуть ниже прочтете побег и поймете о чем я. Если блоки в совершенно разных частях города - то нельзя ли блоки тоже объединять в мегаблок? К примеру ХТЗ-Одесская-Постышева...

Для примера, наш маршрут

Центр-ХТЗ-Циркуны-Одесская-Салтовка-Постышева

Мета

Центр-Салтовка-ХТЗ-Циркуны-Одесская-Постышева

Размай

Центр-Салтовка-Постышева-Одесская-ХТЗ-Циркуны

Кокосы

Центр-Салтовка-Циркуны-ХТЗ-Постышева-Одесская

А теперь в цифрах

Размай - 85км
Кокосы - 88 км
Мета -103км
Эклипс - 106км

Как бы выводы делайте сами, но если продолжать в том же духе то о равной борьбе можно забыть, особенно в с-ке.

З.Ы. никаких личных притензий к командам или к результатам.

Заседание продолжается! (с)
Medic вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2009, 16:25   #36
Элвор
O.W. Grant

2vovoshka: придирки начались от вас - я не понимаю, в чем проблема монтуться в метро и купить шоколад а не батончик (даже если девочки и не совсем правы...)
Непрочитано 23.02.2009, 16:30   #37
vovoshka
ЭclipsЄ

Вес репутации: 27 vovoshka скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для vovoshka с помощью ICQ
Плохо

Цитата:
Сообщение от Элвор Посмотреть сообщение
Свою позицию относительно Сникерса я уже озвучил, прочтите выше... Она окончательная...
В переходе под градусником в 5 секундах ходьбы есть киоски с шоколадом... 5 секунд на флешмобе ничего никогда не решали в игре... Или вы мотались в таргет на Московском за шоколадом?
Иногда необходимый реквизит покупается по ходу игры - вспоминаем...

2vovoshka: придирки начались от вас - я не понимаю, в чем проблема монтуться в метро и купить шоколад а не батончик (даже если девочки и не совсем правы...)
в киоске под градусником после 21:00 я неувидел ниодного работающего киоска! пойдём там с тобой поищем в это время работающие продуктовые магазины?

таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо
Горжусь таким баном.
«Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana"
vovoshka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2009, 16:30   #38
Элвор
O.W. Grant

Олег, по поводу доездов солидарен на все сто, очень удивило что Циркуны не вписались в блок с Лесопарковой...
По поводу объектов мое мнение таково: все-таки в игре в связке шифровка-объект-поиск-код первична шифровка, ее красота, мозголомность, и изящность... Именно исходя из этого и писалась наша игра... Это всего лишь наше имхо... Да и красивых объектов не напасешься на все игры... Что касается Циркунов - лично нам башня понравилась, да и + не столь велик, чтоб напрягаться...

Все вышесказанное - исключительно мое скромное мнение, без попыток навязать его другим... Но оно объясняет наше видение игры, и, соответственно, конечный продукт...
Непрочитано 23.02.2009, 16:31   #39
6EJIKa
бело-желтый хамелеончег

Вес репутации: 23 6EJIKa юный флудераст
Отправить сообщение для 6EJIKa с помощью ICQ

Элвор а ты знаешь, что результат игры зависит от времени прохождения уровня? метнуться по необоснованной прихоти девочек имея адекватный заменитель молочного шоколада под рукой - это потеря игрового времени, причем не одной секунды. Посмотри на отрыв нашей команды от команды метаморфозы.

6EJIKa вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2009, 16:33   #40
Элвор
O.W. Grant

Цитата:
Сообщение от vovoshka Посмотреть сообщение
в киоске под градусником после 21:00 я неувидел ниодного работающего киоска! пойдём там с тобой поищем в это время работающие продуктовые магазины?
не вопрос... все, ВСЕ команды нашли шоколад быстро... имхо, попытка (как обычно) раздуть проблему... не вижу конструктива... все, что увидел конструктивного - уже прокомментировал...