![]() |
|
|
|
|
#31 |
|
ЭclipsЄ
|
вот непомню играл ли ты рагнарёк, но там когда приносили вместо тоника джин-тоник. это отлично подходило
кто из нас после этого придирается? зы а что тогда принесли вы? ззы мы принесли тоник без джина...
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Капитан No Smoking
Вес репутации: 20
![]() |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
Элвор если с другими командами агенты не морозились и у них не было трудностей, то это не значит что ситуация нормальна. Это наоборот означает что команды были в неравных условиях.
У нас есть конкретные 2 вопроса - почему лично с нашей командой агенты не сразу пошли на контакт (пусть даже после пересмотра видео - причем я б на него тоже глянуть не отказалась... Вы мне на слово не верите - я Вам тоже верить не обязана), - на основании каких соображений у нас не взяли сникерс. Если бы у нас не было ничего - мы бы несомненно купили ШОКОЛАДКУ, но у нас был сникерс, который не требовалось нигде покупать и который тоже является молочным шоколадом - напоминаю, что ФОРМА ВЫПУСКА (батончик, плитка или конфета) не уточнялась. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Свою позицию относительно Сникерса я уже озвучил, прочтите выше... Она окончательная...
В переходе под градусником в 5 секундах ходьбы есть киоски с шоколадом... 5 секунд на флешмобе ничего никогда не решали в игре... Или вы мотались в таргет на Московском за шоколадом? Иногда необходимый реквизит покупается по ходу игры - вспоминаем...
|
|
|
#35 |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Спасибо авторам за игру. Что-то понравилось, что-то не совсем. Но в целом добротная и (как и заявлялось) классическая одноэкипажка!
Понравился неявный код, очень понравился коллектор, там целую игру проводить можно! По прохождению расписывать не буду, солидарен с остальными игроками экипажа. Из замечаний на будущие игры (на сентябрь, я так понимаю ) - если Х+ то объект должен стоить доезда.Вывод на лесопарковую и Соколова не оправдан, понятно желание "не спалить" объект, но это можно сделать и более изящно ![]() А теперь к оргам. Саша, уже не первый раз это прозвучит на форуме, но движок в большинстве игр сам решает кому повезет, а кому нет... Я не знаю можно ли это в принципе переделать или сделать по другому, но что-то менять надо. Иначе усилия команды разбиваются об стену. На Шевченко поехали все финишировавшие команды кроме нас... Я считаю что это задание можно было дать в блоке с флешмобом и избежать такой огромной разницы в доездах. Насчет Циркунов - не знаю кто вбивал блоки в этот раз, но уж очень сильно напрашивалось это задание с Лесопарковой рядом... Это глобальные, на мой взгляд, недочеты. а теперь субъективные - на этой игре разброс объектов был колосальный. Чуть ниже прочтете побег и поймете о чем я. Если блоки в совершенно разных частях города - то нельзя ли блоки тоже объединять в мегаблок? К примеру ХТЗ-Одесская-Постышева... Для примера, наш маршрут Центр-ХТЗ-Циркуны-Одесская-Салтовка-Постышева Мета Центр-Салтовка-ХТЗ-Циркуны-Одесская-Постышева Размай Центр-Салтовка-Постышева-Одесская-ХТЗ-Циркуны Кокосы Центр-Салтовка-Циркуны-ХТЗ-Постышева-Одесская А теперь в цифрах Размай - 85км Кокосы - 88 км Мета -103км Эклипс - 106км Как бы выводы делайте сами, но если продолжать в том же духе то о равной борьбе можно забыть, особенно в с-ке. З.Ы. никаких личных притензий к командам или к результатам.
|
|
|
#36 |
|
O.W. Grant
![]() |
2vovoshka: придирки начались от вас - я не понимаю, в чем проблема монтуться в метро и купить шоколад а не батончик (даже если девочки и не совсем правы...)
|
|
|
#37 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
O.W. Grant
![]() |
Олег, по поводу доездов солидарен на все сто, очень удивило что Циркуны не вписались в блок с Лесопарковой...
По поводу объектов мое мнение таково: все-таки в игре в связке шифровка-объект-поиск-код первична шифровка, ее красота, мозголомность, и изящность... Именно исходя из этого и писалась наша игра... Это всего лишь наше имхо... Да и красивых объектов не напасешься на все игры... Что касается Циркунов - лично нам башня понравилась, да и + не столь велик, чтоб напрягаться... Все вышесказанное - исключительно мое скромное мнение, без попыток навязать его другим... Но оно объясняет наше видение игры, и, соответственно, конечный продукт...
|
|
|
#39 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
Элвор а ты знаешь, что результат игры зависит от времени прохождения уровня? метнуться по необоснованной прихоти девочек имея адекватный заменитель молочного шоколада под рукой - это потеря игрового времени, причем не одной секунды. Посмотри на отрыв нашей команды от команды метаморфозы.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
O.W. Grant
![]() |
не вопрос... все, ВСЕ команды нашли шоколад быстро... имхо, попытка (как обычно) раздуть проблему... не вижу конструктива... все, что увидел конструктивного - уже прокомментировал...
|