![]() |
|
|
|
|||||||
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Центральный разводящий
|
Проект "DozoR Харьков" представляет авторскую игру команды Eclipse ![]() …двадцать первого марта тысяча девятьсот двадцать седьмого года в уездный город Х неторопливым шагом вошли двое. Из толпы их выделяли отсутствие носков под штиблетами и старый шерстяной шарф на могучей шее младшего, а также высокий рост и старомодное пенсне у старшего участника концессии. Столь знакомые персонажи появились здесь неспроста. Мало кто знает, что настоящие стулья никогда не отправлялись по миру, а бережно хранились в нашем родном городе. Именно сейчас у вас есть возможность повторить путь наших героев, либо же переписать историю заново. Но в любом случае запутанные загадки, таинственные места, неожиданные встречи и погони от вас никуда не денутся. Вперед на охоту за сокровищами! Старт в 21.00 Зона покрытия: Харьков Призовой фонд: 30% от общей суммы взносов. Распределяется по принципу 50% победителям, 30% за второе место, 20% за третье место Стоимость игры: 200 грн с команды Дополнительные принадлежности:
Возможны изменения и дополнения. ВНИМАНИЕ! Брифинг состоится 21.03.2009 в 19.30 на стоянке супермаркета "Билла" на ул. 23 августа! Капитанам команд необходимо на брифинге сдать вейвер. Вейвер заполняется капитаном от руки! Игроки, не указанные в вейвере, либо с неполными данными к игре допущены не будут! Регистрация команд, подача заявок Тип игры: Экипажная Тип заданий: Блочный DozoR-Solitary Старт: 21 марта 2009 года, в 21:00:00 Авторы игры: Боб, Medic, vovoshka, Buka
я вас, конечно, люблю, но если что не так - идите на ... (с) спёрто у Айка Последний раз редактировалось marusska, 21.03.2009 в 01:39. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Традиционный вопрос: освежать оригинал в памяти нужно для успешного прохождения игры или сильной привязки к тексту и/или экранизациям не будет?
|
|
|
#3 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#4 |
|
Идея Фикс
|
А ежели никто из экипажа таки не видел и не читал НИ РАЗУ???
Давайте поконкретнее, ибо знаем мы ваши "не будет привязки" а потом "нагуглить можно было когда кто и где в книге делал то то и то то".. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
ЭclipsЄ
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо ПЕРЕЧИТАТЬ книгу!!!
ибо Цитата:
зы следущая авторка будет по книге война и мир, необходимо доскональное знание оригинала наизусть )))))
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Председатель DуRдома
|
Уважаемые Дозорные, на забывайте о том, что для флуда есть отдельная ветка!
|
|
|
|
#7 | |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Цитата:
А для посвященных, я надеюсь, тематическая привязка добавит положительных эмоций.
|
|
|
|
#8 |
|
Центральный разводящий
|
вопрос по сути: какой именно тип моющего средства требуется? и вообще принципиально ли?
|
|
|
#9 |
|
ЭclipsЄ
|
Рекомендую жидкое моющее средство для посуды. Шампунь или жидкое мыло тоже подойдет.
|
|
|
#10 |
|
ЭclipsЄ
|
Если кто-то действительно ни разу не читал книгу и вобще не знаком с главными героями и крылатыми фразами, то рекомендую хотя бы посмотреть кину (мне с Гомиашвили и Филлиповым нравиццо
). Просто задания чуть легче тогда будет курить (например, при упоминании Воробьянинова не ехать на какую-нибудь улицу Воробьева ))))Привязки к тексту книги и быть не может, ибо игра без гугла! По крайней мере шифровки точно. Возможно гугл пригодится кому-то при поиске кое-каких объектов. Ну это для тех, кто ооооочень хреново знает Харьков ![]()
Последний раз редактировалось Боб, 11.03.2009 в 17:40. |
|
|
|