![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
ЭclipsЄ
|
я бы сказал: Курите, Шура, курите! (потом поймете о чём я
)
|
|
|
#12 |
|
Идея Фикс
|
Боп, а шо понимать? Не одно задание не береццо, слив, слив, слив... Шо тут понимать, ептыть..
А по поводу книг.. Да, и правда, давно уже не читал "бумажные версии", ибо как то это старомодно... :-p Так это, шо там со стульями? Сколько брать? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Идея Фикс
|
И какого размера файл скачать нужно будет??
И что там с тряпкой? Размеры и т.п. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
ЭclipsЄ
|
На 5 посадочных мест в салон, остальные (скока влезет) в багажник
![]() З.Ы. Про реквизит в основной теме ответил.
|
|
|
#15 |
|
Идея Фикс
|
О, это ж солитари... А флешмоб будит? А раллийка в каком районе?
p.s. Дайте сценарий, пжалста. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
ЭclipsЄ
|
дай уехал в китай
остался только продай Цитата:
![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Зачем эти вопросы? - Из бОльшей, чем надо, тряпки всегда можно сделать меньшую. Какого размера может быть mp3-файл на задании? - его продолжительность вряд ли будет больше 3-5 мин - можно же самостоятельно оценить.
|
|
|
#18 | |
|
Центральный разводящий
|
Цитата:
Фотон, ты ли это? ![]()
|
|
|
|
#19 |
|
Председатель DуRдома
|
Как зачем?! Вовошка ж в авторах! Поэтому меня живо интересует:
1. Какого цвета должна быть тряпка 2. Какого размера должна быть тряпка 3. Если не указываете размер тряпки, то почему не указаны в реквизите ножницы для подгона тряпки под нужный размер 4. Будет ли компенсация для команд, у кого тряпка окажется большего размера, чем требуется. 5. Какие виды посуды нужно будет мыть моющим средством? 6. Какого состава должно быть моющее средство? 7. Должно ли оно пениться и в каком количестве. 8. Попадет ли на руки моющее средство и если да, то почему не указаны резиновые перчатки? 9. И вообще реквизит неконкретный какой-то. Почему четко не указаны размеры, названия и характеристики реквизита? А также где и почем это все можно купить. А также подробная характеристика того, как это нужно будет использовать. Просьба к остальным авторам... Ну вы поняли. ![]()
|
|
|
|
#20 |
|
ЭclipsЄ
|
Пумка не разлогинилась, я вам говорю!
|