![]() |
|
|
|
|
#41 |
|
Идея Фикс
|
zauropod
Вот это другое дело!!! :-D |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
Ой! А возьмите кто-нить поиграть?
![]() Пазяялюстя! ![]() асько: три30один67194 |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Председатель DуRдома
|
Не отмазывайся, не военкомат © Масяня
Убрать тебя из авторов и упустить такую возможность позанудствовать???!!! Фигушки! ;-)
|
|
|
|
#44 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
особенно как начнёте разглагольствования про то шо МЫ зануды. зы масяня гуано
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
ЭclipsЄ
|
Надо создать еще одну тему: Флуд на тему флуда авторской игры...
![]()
|
|
|
#46 |
|
редкое животное
|
Ой, точно... а то мы тут не по теме флуда флудим
|
|
|
#47 |
|
Акуна Матата
|
и еще одну тему...где я буду рассказывать идеи и задумки игры
![]()
|
|
|
#48 |
|
CarMaCarPaCar
|
Ух.... Ну вы тут и нафлудили. Нельзя оставить вас на несколько часов
![]() Кстати. Требую уточнений по поводу моющего средства... Его надо будет наносить на тряпку неизвестного размера, или непосредственно на очищаемую поверхность? И еще, критерий "немного меньше половой тряпки" непонятен. Какого размера должна быть половая тряпка? Книгу читать не нужно, а цитаты приводят... Неспроста? Прошу внести ясность. Если надо читать, то на какие моменты необходимо обратить внимание? Требую ответов!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#49 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
![]() если чтото незапомнили прочтите еще раз, далее можете приступать к прочтению золотого телёнка... ![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Просто Бормолей
Вес репутации: 21
![]() |
Даёшь двацыть стронитс до игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
|