![]() |
|
|
|
|
#71 |
|
Идея Фикс
|
grubnik
А можно это в картинках? |
|
|
|
|
|
#72 |
|
CarMaCarPaCar
|
Был прецедент, когда играли вдвоем.... Причем пёфект... И почти выиграли. Одна барышня, любитель маркера в меганедостроях, до сих пор еще не получила за это по.... скажем по филейной части.
![]() |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Идея Фикс
|
Тоесть втроем 100% выиграешь?
*задумался* |
|
|
|
|
|
#74 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
надеюсь не только кода но и дресса? ![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Идея Фикс
|
Я протиф отсутствия дресса!
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
ЭclipsЄ
|
можно, но деньги вперёд!
слив всего 15 минут штрафа....
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Идея Фикс
|
vovoshka
Какие такие деньги? Не-не-не, вы уж простите, деньги как нибудь потом! Если выиграем. И сливами нас пугать не надо, мы заявку уберем! :-D |
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Цитата:
2. Размер тряпки 456х384 мм, при наличие затруднений в выполнении задания притензии принимаются только в этом случае. Опережая следующий вопрос - материал х/б. 3. см. пункт 2 4. см. пункт 2 5. Никакие (не пали, никто ж не знает что вы читали сценарий) 6. СОСТАВ: 5—15% АПАВ. (с) 7. ПЕНООБРАЗОВАНИЕ: среднее (высота столба пены — 180 мм, устойчивость — 0,97). 8. ВЯЗКОСТЬ: средство средней вязкости (145) приятного розово-перламутрового цвета, напоминающего жидкое мыло для мытья рук. УРОВЕНЬ PH: «не раздражает кожу и глаза при использовании в виде 1%-ного водного раствора». Но уровень pH *** составляет 6,7, что позволяет считать средство не агрессивным по отношению к коже рук. 9. Названия не указаны из-за отсутствия прав на рекламу, вопросы к организаторам :-P Цена не указана потому что кризис, быстро все меняется. Подробности по применению - авотфиг 10. читая не забывайте о названии темы
|
|
|
|
#80 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
пугаеш? садись, пять. (с) зы а заявку для начала подать не забудь...
|
|
|
|