Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Другое > Флудилка

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 13.02.2009, 14:46   #181
Боб
ЭclipsЄ

Вес репутации: 32 Боб юный флудераст
Отправить сообщение для Боб с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Элвор Посмотреть сообщение
в порядке шутки - имхо все затрахованы уже...
хорошо хоть к Фрейду не отправил
Непрочитано 13.02.2009, 15:40   #182
grubnik
CarMaCarPaCar

Вес репутации: 24 grubnik скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для grubnik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
Значит так:
Со всей ответственностью заявляю:

Классика от Иксов 30 мая БУДЕТ! Никаких форс-мажоров!
1. Проводить мы ее будем ПО АСЕ!
2. Проводить мы ее будет как ДОЗОР! Как считаем нужным!
3. Мы считаем себя истинной ДОЗОРОВСКОЙ КОМАНДОЙ! Мы пережили многие времена! И эти переживём!
4. Проводить будем без участия организаторов, т.к. мне помнятся слова оргов после Страха (и никто не забирал эти слова назад, кстати) "Юра, вы больше на Дозоре игр не делаете!" Хорошо! В проекте Дозор-Сволочи мы игр больше делать не будем, как вы нам и обещали!
5. Никто нам запретить проводить игру под "ДОЗОРОМ" не сможет! Никогда!
6. Всё очень жаль....
Юра! Мы в игре!!!!! Хочу играть в дозор по АСЕ!!!! Ненавижу коды маркером под подоконниками в мегазданиях!!!!!
grubnik вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2009, 15:41   #183
Vasiliska
Хамло

Вес репутации: 21 Vasiliska юный флудераст
Отправить сообщение для Vasiliska с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от velvon Посмотреть сообщение
Пока я вижу что некоторые "олдскульные" игроки ставят себя выше других, а я пытаюсь поставить их на место и объяснить что здесь все игроки равны.

ВОТ!....в том-то и беда, что вы себя ставите выше других! Саша, вокруг вас взрослые самодостаточные люди, а не детский сад пятилетних детей, которым можно сказать аяаяй и дать ремня. научитесь признавать свою неправоту, вы ничем не хуже и не лучше остальных. и не надо боятся, что кто-то может сделать что-то как вы или лучше вас. это нормально. не боги горшки обжигают.

зы. извини, накипело.на личный контакт вы не идете,. а в себе держать нету мочи.только мое личное УВАЖЕНИЕ к вам не позволило мне многое написать.

__________________________________________________ ___________

наши орги - интриганты
Vasiliska вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2009, 15:44   #184
marusska
Центральный разводящий

Вес репутации: 100 marusska скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для marusska с помощью ICQ

Цитата:
[b]Значит так:
Со всей ответственностью заявляю:

Классика от Иксов 30 мая БУДЕТ! Никаких форс-мажоров!

Жаль пропустите Флеш-Кросс от Сволочей
Непрочитано 13.02.2009, 15:46   #185
marusska
Центральный разводящий

Цитата:
Сообщение от Vasiliska Посмотреть сообщение
на личный контакт вы не идете,. а в себе держать нету мочи.только мое личное УВАЖЕНИЕ к вам не позволило мне многое написать.

Ты забыла где мы живем или потеряла наши телефоны? И, кстати, с Мишей была договоренность об общей встрече, жаль, что он тебя не поставил в известность...
Непрочитано 13.02.2009, 15:53   #186
Bullet
Капитан X-Riders

Вес репутации: 29 Bullet юный флудераст
Отправить сообщение для Bullet с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от marusska Посмотреть сообщение
Жаль пропустите Флеш-Кросс от Сволочей
Класс! Просто молодец... без всяких там подколок и т.д. Действительно хороша!
Непрочитано 13.02.2009, 16:42   #187
marusska
Центральный разводящий

Цитата:
Класс! Просто молодец... без всяких там подколок и т.д. Действительно хороша!
Спасибо, Юр...Надоела ругань.

Народ! Пожалуйста! Вчитайтесь в мои слова и попробуйте их осмыслить прежде, чем торопиться с ответом.
Что ВСЕ МЫ сейчас делаем? Мне в голову пришла фраза (уж не помню чья и откуда): "Бывшие заключенные сами стали тюремщиками". Не надо! Пожалуйста! Давайте вместе это прекратим! Ведь никому не нравилось то, что происходило на квесте, верно? Мы все стремились к тому, чтобы в Дозоре этого не было. И ведь весь сыр-бор не потому, что кто-то полил игру грязью - не НИ ОДНОЙ КОМАНДЫ такой. Не понравились какие-то уровни и моменты - это да, причем у всех. Зачем все дружно перешли на личности? Мы же знакомы все давно и не виртуально. Да, у кого-то более дружеские отношения, у кого-то менее... Кто-то кого-то любит, а кто-то кого-то нет... А иногда я всех вас тааак не люблю, что от этого выть хочется. Но я вспоминаю все хорошее, что было и стараюсь улыбаться и прекращать конфликты. Давайте же стараться понимать друг-друга. Я понимаю, что Аня (Dia) встала на сторону мужа. И это ее СВЯТОЕ право и обязанность быть на его стороне. Но не повод влезать в ссоры на форуме только чтобы их подогреть. Понимаю Дашу(Vasiliska), что он видела какими трудами дается подготовка игры Мише, Андрею и Нине и ей неприятно, что кому-то что-то не понравилось. Но это не повод к обратным нападкам. Понимаю Нину, у которой уже нервы на пределе, потому что женщинам свойственно близко к сердцу принимать все и потому что Нина искренне болеет Дозором. Но это не повод.... и т.д. и т.п.
Ребята, мы же дружили!!! Мы вместе гуляли свадьбу, решали проблемы! Вместе! Помните?
А еще я понимаю Сашу... Те, кто близко знаком со мной, знают, что я первая, кто пытается его сдерживать, когда он резок. И его слова бывают весьма резки, но подумайте: есть ли среди вас человек, который отдал Дозору два года жизни? ДВА года не по выходным, а ежедневное, ежемесячно?
Юра (Bullet) у тебя есть свой проект, ты это наверняка знаешь не по наслышке. Ты бы не так же болел за флеш-кросс?

Да, каждый из вас может сказать: "Я бы сделал по-другому, не так как Саша, не так как Рита". Может!
Подумайте, разве так многого мы требуем? Да и требуем-то слово громкое... Это только на словах мы требуем, а на деле советуем, чтобы авторам же не совершать уже совершенные нами ошибки.
Мы просим не проводить игры только на асе. Разве у нас нет оснований для этого? Как много мне людей сказало о том, что было неудобно с асей, в логах игры было очевидно, что ребят общение по асе просто "затуркало", что приводило к досадным ошибкам... Чего ради повторять этот опыт? Только чтобы доказать Саше, что вы не будете делать так, как он просит? Зачем наступать на грабли дважды?
Мы просим не использовать бояны, которые уже просто вызывают у всех тошноту (а-ля роддом) только для того, чтобы всем играть было интересно... Никогда не страдала боянофобией, но таковы была политика проекта ДО нас и мы ее поддержали.
Мы просим быть внимательными к заданиям, потому что качество игр это репутация проекта.

Разве это много? Неужели так мало мы сделали для Дозора, что вот так запросто можно сказать: "Чхать мы хотели на то, что вы требуете"? Если это так, то мне искренне жаль! Это лишь говорит о том, что два года нашей жизни были выброшены в никуда.

Пожалуйста, еще раз прошу. Не спешите писать ответы. Мы, я думаю, уже достаточно прочитали о себе, так же как и вы о себе. Давайте остановимся и выдохним.

Спасибо. И надеюсь на понимание.
Непрочитано 11.03.2009, 20:02   #188
Berserk
Регионал

Вес репутации: 22 Berserk юный флудераст

перечитал всю ветку. в полном шоке. согласен с Гришей, что в инете не принято фильтровать речь, а жаль. Ващук, ну ты как всегда без конфликта не можешь. это, видимо, свойство твоего организма и, Саша, не смей на меня за эти слова обижаться пож-та, потому что ты знаешь, что я прав.

а вообще, у меня де жа вю. где-то я такое уже видел. на Энке, когда уходили некоторые команды, на Квесте тоже. видимо каждый проект рано или поздно проходит через некую качественно-количественную ломку, отторгая хорошо знакомое и потому более не дорогое сердцу старое и открывая ворота новому и неизведанному. вот и Дозор не стал исключением. когда-то и Орги Квеста говорили, что у них "проект друзей" и зарабатывать на этом они не собираются, а потом пошел "конвейер" из безликих игр, поставленных на поток. Теперь вот Дозор немного разросся и принял эстафету, поделив игроков на неугодную более "old school" и молодую новую поросль.

Сволочи, это всего лишь мое маленькое и скромное IMHO, на правоту не претендую, банить не нужно пож-та, я не со зла, просто "за державу обидно"

Хотелось написать до свидания, но пожалуй - Прощайте
Berserk вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2009, 22:07   #189
photon
раZZмазанный моск

Вес репутации: 23 photon юный флудераст

Цитата:
Сообщение от Berserk Посмотреть сообщение
Теперь вот Дозор немного разросся и принял эстафету, поделив игроков на неугодную более "old school" и молодую новую поросль.
Не в обиду: долго думал, прежде чем написать эту глупость?

Кто кого делил? Саша с Ритой, сколько помню, пытались показать, что все равны: и те, кто играет 2 года, и те, кто только пришел.... А кому-то это не понравилось, кто-то посчитал себя особенным, "стариком", почему-то требующим особого внимания, особых прав.

Последний раз редактировалось photon, 11.03.2009 в 22:23.
photon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.04.2009, 10:11   #190
vovoshka
ЭclipsЄ

Вес репутации: 27 vovoshka скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для vovoshka с помощью ICQ

не в обиду: но если несколько человек думают очень схоже, не повод ли это задуматся?

сказать и сделать это ведь разные вещи...
зы здесь больше на стороне "стариков" с их мнением здесь больше согласен, хотя и не отношу себя к ним...

ззы думал ооооооочень долго...

таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо
Горжусь таким баном.
«Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana"
vovoshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ