![]() |
|
|
|
|
#91 |
|
Акуна Матата
|
забыла самое главное ключевое слово: микроавтобус
|
|
|
#92 |
|
злое и вредное
|
А, блин, это ж Каров игра
Я ж ее тестила, вроде...
|
|
|
#93 |
|
CarMaCarPaCar
|
Угу. Наша игра была. А что, пулю так и не научились считать, как я понял... Эх. Тряхнем стариной и напишем когда нибудь игру...
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Идея Фикс
|
grubnik
Ок, запомню, играть не буду ![]() |
|
|
|
|
|
#95 |
|
ЭclipsЄ
|
[
] главное шоб старина не отвалилась [/ ]![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
Медик традиционно жжот! Хотя вобщем пост был для Вовошки. Я тебе скажу известным афоризмом, ты как дохтур оценишь:"Костей двадцать три вида. Позвонков двадцать восемь. Ребер двадцать четыре. Зубов тридцать два. Разных костей всего триста шестьдесят. Крупных суставов двенадцать. Вместе с мелкими их будет двести десять. Сухожилий шестнадцать, жил девятьсот. Волос двадцать одна тысяча. Пор на коже одиннадцать миллионов. Плотных органов пять, полых - шесть, отверстий - девять. А мозг - один, и его вечно кто-то пытается отыметь"
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Центральный разводящий
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#98 |
|
ЭclipsЄ
|
Возьмите зелёного цвета, он успокаивает (с)
![]()
|
|
|
#99 |
|
CarMaCarPaCar
|
Я так понял, что "цвет имеет значение"! Зеленую тряпку бум искать...
Мне, лично, по прежнему непонятно на какую поверхность прийдется наносить моющее средство??? И еще одно: Тряпка нужна в салоне машины, или её можно держать в багажном отсеке до момента применения. Сколько раз её необходимо применить и останется ли она сухой. Это важно, ибо надо точно понимать необходим-ли специальный пакет для хранения тряпки после применения... Теперь о стульях. Я так понял, что необходимо взять стулья... Или не надо? Или не стулья. Если не надо брать стулья, то каким образом будет реализована тема игры???? Каким инструментом надо будет ломать стулья, если стулья нужны, и в каком из них будет код.... И будет ли коз в стульях, если тряпка будет синей? |
|
|
|
|
|
#100 |
|
ЭclipsЄ
|
вы тут ща дофлудитесь, шо половина команд возьмут на игру стулья и зеленые тряпки )))
З.Ы. Всё узнаешь на игре.
|