![]() |
|
|
|
|
#31 |
|
VaNiLa
Вес репутации: 24
![]() |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Идея Фикс
|
Skip
Это ты щас себя пЭаришь? :-P |
|
|
|
|
|
#33 |
|
X-Riders
|
Эт он думает, что 2 часа в богажнике, по сельской местности это так-раз плюнуть.
|
|
|
#34 |
|
Регионал
Вес репутации: 22
![]() |
Господа Аффтары и Орги наконец-то я дождался КО-4, большой Вам респект и уважуха!!!!
надеюсь, игра будет действительно сложной и интересной, не только для тех, кто на парашютах полетает)))))) |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Цитата:
)) афтары меня вынимать будут? или оставят до похудения? ))
|
|
|
|
#36 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Центральный разводящий
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#38 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Это еще кто кого расчленять будет... (пошел поточу пилу и топорик)
|
|
|
#39 |
|
ЭclipsЄ
|
спекулянты. там и на крыло вполне хватало добавки ко взносу. а оно в полтора раза дороже.
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
2. Крыльев для перворазников (учебная система "Крыло") на территории харьковской области больше нет. Те, что были раньше, устарели и не проходят лицензионную комиссию. 3. Если есть желание, можешь организовать прыжок на крыле, 15-20 человек, на наших условиях, в нами указанное время, за деньги, которые выше традиционного взноса. Мы скажем спасибо. ![]()
|
|
|