![]() |
|
|
|
|||||||
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Хотелось бы уточнить, что именно будет происходить и чье присутствие необходимо на бриффинге 24 мая в 16.00.
Просто я заранее знаю, что в это время у меня не получиться быть в Харькове. Принципиально ли наличие капитана, очень ли важную информацию нам озвучат. Ну и нельзя ли перенести на более позднее время, думаю не я один в воскресенье днем не смогу присутствовать ![]()
|
|
|
#42 |
|
Центральный разводящий
|
Время брифинга старались выбирать оптимальное. Простите, если не угадали. Нам время брифа не принципиально, если хотите - можно создать отдельную темку, где коллегиально решить оптимально приемлемое время.
По присутствию. Обязательно присутствие "прыгуна". На брифинге: -сдаем взнос и вейвер; -заполняем документы "прыгунами"; -слушаем информацию по игре. По большому счету, достаточно будет и одного игрока команды, который сможет адекватно передать всю информацию команде. Второго брифа не будет.
|
|
|
#43 |
|
Центральный разводящий
|
ВНИМАНИЕ!!!
В реквизите обновления: +4 карабина; +перчатки для работы с веревкой для каждого члена команды.
|
|
|
#44 |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Скоро появится вейвер? Спрашиваю не просто чтобы спросить. По правилам вейвер заполняется капитаном вручную, позже пятницы врядли получится сделать все как полагается ;-) Сделаете исключение?
|
|
|
#45 |
|
Центральный разводящий
|
Вейвер будет сегодня вечером. Успеете?
![]()
|
|
|
#46 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
надеюсь успеем
![]()
|
|
|
#47 |
|
Председатель DуRдома
|
ВНИМАНИЕ!!!
В воскресенье, на брифинге, будет проведен ликбез по работе с веревкой, системой и прочей снарягой, специалистом в этой области. ![]() Ждем всех желающих.
|
|
|
|
#48 |
|
Председатель DуRдома
|
Так-с... Вейвер доступен. Можно качать и заполнять.
Еще прошу обратить особое внимание на вторую страницу вейвера. И это... Подписать вейвер должен каждый полевой игрок собственноручно (а не так, как иногда бывает).
|
|
|
|
#49 |
|
Регионал
Вес репутации: 22
![]() |
будет ли во время игры иметь значение клиренс автомобиля?
P.s. я в раздумьях, то ли играть на своей, то ли Ниву у кого-то просить на игру) |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Центральный разводящий
|
мы везде катались на нашей Астре...дороги...ну как сказать - не шикарные, но и не "ужас-ужас" (с) :-)
|