![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
ЭclipsЄ
|
Вова, тада угрожай неписать отчёт до награждений ))))
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Группа Свободного Поиска
|
А где и как теперь получить документы о прыжке, диск с видео и статистики пульса? Очень интересно кто был самым спокойным
Я так подозреваю, это будет на награждении? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Центральный разводящий
|
в четверг поеду в аэроклуб. Заберу документы, узнаю про видео (возможно, что оно уже будет готово). Относительно пульса. Огромная просьба парашютистов сбросить мне в личку электронные адреса. Врач обещался вам всем выслать все записи.
|
|
|
#14 |
|
Регионал
Вес репутации: 22
![]() |
обратно ехали и попали в сильный туман - было экстремально)))
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Спасибо за игру, было ОЧЕНЬ много моментов, которых мне лично давно не доставало в Dozor'e. Обещаю отчет на несколько страниц со всеми подробностями сразу после статистики со всеми комментариями
![]()
|
|
|
#16 |
|
Председатель DуRдома
|
Мы все еще не проснулись.
Просто выходные, за которые вообще не удалось поспать, были тяжеловаты, поэтому до сих пор отойти не можем. Встречу с авторами и агентами, посвящённую сведению статистики, назначили на завтра. Так что послезавтра утром можно ждать пересчитанные результаты. Потом займусь сценарием. Ещё завтра постараюсь выложить в галлерею те фотки, которые есть у нас.
|
|
|
|
#17 |
|
ЭclipsЄ
|
хочеца верить шо завтра это вторник, а послезавтра среда....
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#18 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
очекнь хочется получить фото и видео из самолета до пятницы - наш прыгун Леха уезжает в пятницу надолго... Этот же момент относится и к фотам авторов, оргов и агентов на уровнях - тоже хотелось бы до пятницы... Готовы подъехать в любую точку города...
|
|
|
#19 |
|
Председатель DуRдома
|
Маруська в четверг будет на аэродроме. Если видео будет готово к этому времени, она его заберет и мы дадим знать.
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Всем приветики! Фотки с байдарок постараюсь выложить в ближайшее время. сегодня уезжаю в Ростов и вернусь через пару-тройку дней. Было весело, особенно когда наступила темнота. Ночной DoZoR как раз и оправдал себя. Те команды которые проходили этот уровень вечером надолго запомнят
Надеюсь всем понравилось! Спасибо команде No Smoking за теплый и радужный прием!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и игры ![]() |
|
|
|