![]() |
|
|
|
|
#41 |
|
Центральный разводящий
|
Повторюсь: ваша большая удача, что игра не пошла изначально так, как была задумана.
Садясь в электричку, я бы задалась вопросом "Куда ехать" и не придумывала бы ничего нового, а прочла бы внимательно билет. Ибо иного не сказано. А на тему взаимодействия: у команды для Васищево было четкое определение и никаким вокзалом там и не пахло. Как и в случае с остальными промежуточными заданиями.
|
|
|
#42 |
|
ЭclipsЄ
|
для логичности вашего пути развития сценария здесь не хватает малости-указания на карте, что вокзал именно комсомольский, прямого либо косвенного. и таким вопросом, неуж сложно было написать шо вокзал комсомольский, задавался не только я, но и игроки других команд. пардоньте.
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
А то мне все это напоминает цитату с DR Bash'a ![]() Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#44 |
|
Председатель DуRдома
|
Да, сорри, Медику за отчёт - мегареспект.
Порадовал.
|
|
|
|
#45 | |
|
ЭclipsЄ
|
Продам GPS "Magellan-18" Тел. 7694935 7695999 7693626 7695473
Пос. Лиман, 49 55' 59.99'' N, 36 26' 54.73'' E исправьте пжалста. Цитата:
по кольцу катаца-штрафують ![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Председатель DуRдома
|
Да, сорри, там конечно же 35, как в номере телефона.
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#47 |
|
Просто Бормолей
Вес репутации: 21
![]() |
а можно очччень некоректный и очччень (скорее всего) неправильный вопрос к оргам?.. Что..??? Можно??? спасибо! Так вот. Почему снят уровень "Васищево"? Движок на вводе кодов работал. Время ввода крайнего кода тоже видно... Жду ответа.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Просто Бормолей
Вес репутации: 21
![]() |
тот же вопрос по многоцветным кружкам на Комсомольском.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Центральный разводящий
|
Еще раз отвечаю: ибо движок работал не у всех и некорректно. И там, и там.
|
|
|
#50 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
у нас на последнем коде в Васищево движок сказал "Ой, бля!" и ушел в никуда...
|