![]() |
|
|
|
|||||||
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Хитрый лис
|
Цитата:
кстати у чайника самое большое время прохождение этого уровня... А решение проблемы с узнаванием уровня заранее - дело техники. Например на каком-то уровне предъявить реквизит (в частности на этой игре стул). Или хорошая идея с реквизитом реализована на энковских играх в запорожье - выдаются конверты-пакеты с заданиями. По периметру написаны ответы на различные мини-задания. Конверт можно открыть только с нужной стороны - иначе штраф (20 мин). Несложное задание узнаёшь в текстовке перед нужным уровнем. Если вскрыл заранее - получи штраф.
|
|
|
|
#32 | |
|
дэсь туточки...
|
Цитата:
З.ы. Стул вскрыли только на следующий день.... и, оказалось, действительно чудом повезло, что вкурили чайковского...
DUM SPIRO - SPERO... Последний раз редактировалось Enelka, 23.03.2009 в 23:54. |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
ЭclipsЄ
|
Ну шо? "Считаю вечер воспоминаний закрытым." (с) О.Бендер
|
|
|
#34 |
|
raZZmajская Ягодка
Вес репутации: 23
![]() |
забыть вашу игру будет сложно! так что, думаю, вечеров воспоминаний будет не мало...
|
|
|
|
#35 |
|
The Boondock Saint
|
Скажу два слова от себя.
Эклипчеги! Вы навеки в моем сердце! Настолько подготовленной и вылизанной игры я не видел еще ни разу. Я полагаю, в дальнейшем, организуя или соавторствуя, я не раз буду с укоризной произносить: "Эх, вы! А вот, я помню, Эклипсы игру писали..." ![]() Так держать! ![]()
|
|
|
#36 |
|
ЭclipsЄ
|
Спасибо за комплименты
![]() На самом деле, игра могла быть чуть получше, не сорвись у нас за сутки до игры один объект. В итоге последний день получился вобще сумасшедшим... "объект" на Минераловодской только за час до брифинга решили брать! Отсюда наверно и 3 мелких бага (благо незначительных и быстро исправленных), не хватило чуть-чуть времени еще раз перепроверить движок. Просим прощения у ПоБеды, Драного Чайника и Идеи Фикс. Надеюсь впечатление об игре не испортило... Еще раз спасибо всем, кто играл, помогал и просто был с нами ![]()
|
|
|
#37 |
|
ЭclipsЄ
|
некрофил нашол раритет....
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#38 |
|
ЭclipsЄ
|
наверно всё таки не некрофил, а некропостер? )))
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
ЭclipsЄ
|
ну вот откуда такое слово?
точнее ведь будет геронтопостер! зы (но ведь одно другому не мешает))))
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" Последний раз редактировалось vovoshka, 12.06.2009 в 13:09. |
|
|
|