![]() |
|
|
|
|
#41 |
|
Центральный разводящий
|
Во всяком случае - не в заявленные сроки. Назвать причину этого пока не можем, извините.
|
|
|
#42 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
помойму вышло хорошо... ещеб чучуть награждений.... и былоб просто замечательно.
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
Сравни количество участвующих команд в этом сезоне с любым прошлым рейтинговым. Простой факт. Цитата:
Так что может и легче кому-то без рейтинга играть, да только играть никто не хочет ![]()
Последний раз редактировалось Боб, 13.06.2009 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#44 |
|
ЭclipsЄ
|
ага, мне тоже очень понравились ТРИ переноса игр, ДВЕ отмены игр и отсутствие награждений
|
|
|
#45 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
Награждение этого сезона мы тоже проведем.
|
|
|
|
|
#46 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
и рейтинга как такового если непомниш небыло тогда! из пяти изменений графика, два-это одна и таже игра. одна отмена после слов организаторов все будут плясать под мою дудку, следовавшии за обещанием отсутствия авторок от это команды в проекте. два-это одна и таже игра, которая и ставилась в график со словами скорее всего планируем, если успеем... шо ты нафантазировал се это не проблемы графика... остальное щас непомню... а награждения.. да вотваще наскока помню в январе отложились под соусом "бочка много денег захотела, проведем награждение сразу пары игр, дабы не накладно было", затем только большая обида организаторов, када хтото вспоминает о награждении. хочеш игры в сезоне по томуже принципу? зато рейтинговые :-/ зы нашли чем заполнить межигровую паузу :-|
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" Последний раз редактировалось vovoshka, 14.06.2009 в 10:41. |
|
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Цитата:
Цитата:
Все равно решение за оргами, но рейтинг - это лишь маленькая часть нашей игры. Гораздо больше меня волнует откуда будут браться новые команды, при том что старых почти не осталось...
|
|
|
|
#48 |
|
Центральный разводящий
|
Господа, поскольку инет у меня препоганый, то до появления нормального скажу только одно: если вас интересует появление новых команд, то, может быть, вы сами сделаете что-то позитивное для того, чтобы они захотели прийти, кроме как будете всем и каждому рассказывать как у нас все плохо и какие отвратительные организаторы? А пока у нас старая песня на новый лад: все вокруг хорошие, а всрались орги, от них и воняет.
Для тех кого интересует: орги работают. Надеюсь, результат работы будет виден уже в июле-августе. Персонально Вовошке: "Бочка" никогда не просила денег, а мы никогда этого не говорили! Мы говорили, что в "Бочке" нам уже тесно, а там, где не тесно в период новогодних праздников просили много денег! Не надо перекручивать наши слова. А вообще-то, мы просто с Сашей потратили весь призовой фонд на мое новое платье! ![]()
|
|
|
#49 |
|
ЭclipsЄ
|
Подтверждаю, про Бочку шла речь только как о невмещаемом месте для всех нраграждающихся.
З.Ы. Чур меня не бить, может я и не всегда позитивен, но на пару игр привел GoodOK и Austin ![]()
|
|
|
#50 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
А ОсьВам! хотят играть независимо от наличия или отсутствия рейтинга, нас просто прет... и без всяких грибов...
|