Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Предстоящие игры

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 16.01.2009, 10:59   #91
Splinter
капитан Re:HAU!

Вес репутации: 34 Splinter юный флудераст
Отправить сообщение для Splinter с помощью ICQ

Блин! Сидел читал тут то, что вы понакалякали!

Хватит склонять Re:Hau! на лево и на право!!!

У меня не было притензий, я даже прикололся такой "подставе". Это классный ход был, а как его организовать по другому, это уже было моё ИМХО!

По поводу КО... согласен с Велвоном!
Непрочитано 16.01.2009, 11:14   #92
photon
раZZмазанный моск

Вес репутации: 23 photon юный флудераст

Цитата:
Сообщение от Splinter Посмотреть сообщение
Хватит склонять Re:Hau! на лево и на право!!!
Так их! - Re:Hau! ж не склоняется
Непрочитано 15.06.2009, 17:20   #93
Боб
ЭclipsЄ

Вес репутации: 32 Боб юный флудераст
Отправить сообщение для Боб с помощью ICQ

Пока продолжается безигровая и безнаградительная пауза, предлагаю как всегда "пообсчаццо" на форуме на интересную тему, чтоб не скучно было ))

Тут такое дело. Всю жизнь играли в Солитари с ограничением поля 5 человек. В текущем сезоне вроде как разрешили играть без ограничений.
Далее, в недавней игре формата Экстрим вновь вспомнили про ограничение поля и разрешили играть одной из команд только вне зачета.

Отсюда напрашивается вопрос - как быть в следующем сезоне?
Разрешать играть вшестером-всемером (или больше) - неравноправие, имхо.
Разрешать играть вне зачёта - как-то тоже не очень весело.

Можно придумать адекватную систему штрафного времени за "лишних" игроков. Например, добавлять за каждого лишнего игрока 5-10% от итогового времени команды.
Непрочитано 15.06.2009, 19:35   #94
vovoshka
ЭclipsЄ

Вес репутации: 27 vovoshka скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для vovoshka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
Тут такое дело. Всю жизнь играли в Солитари с ограничением поля 5 человек. В текущем сезоне вроде как разрешили играть без ограничений.
а это когда было? а то вроде ни меня ни тебя на встрече капитанов небыло. медик "первый раз об этом слышу" , хто же автор?
зы а то както некрасиво перед какосами получицо...

таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо
Горжусь таким баном.
«Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana"
vovoshka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2009, 19:49   #95
Боб
ЭclipsЄ

Вес репутации: 32 Боб юный флудераст
Отправить сообщение для Боб с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vovoshka Посмотреть сообщение
а это когда было? а то вроде ни меня ни тебя на встрече капитанов небыло. медик "первый раз об этом слышу" , хто же автор?
Во-первых, читай Правила (последней редакции 6-го апреля сего года). Во-вторых, Маруська мне лично говорила перед игрой Дежа Вю (я тогда как раз 1-й раз об этом и услышал).
Ну скорее всего разрешили в виду того шо сезон внерейтинговый. Но, Правила ведь не сезонные. Поэтому я и спрашиваю как будем жить дальше...
Непрочитано 16.06.2009, 11:44   #96
Элвор
O.W. Grant

Вес репутации: 30 Элвор юный флудераст

Штраф должен быть адекватным. 5-10% от общего времени команды имхо многовато - при пробеге в 8 часов получается от 24 до 48 минут... при раскладах в секунды (иногда!) такой штраф напрочь лишает шансов на победу...
на самом деле дополнительный человек в команде - несомненно плюс в поисковых моментах, особенно если мегапоиск на мегаобъекте... но это ведь не всегда бывает...
повторюсь - штраф должен быть адекватным...
Непрочитано 16.06.2009, 12:02   #97
marusska
Центральный разводящий

Вес репутации: 100 marusska скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для marusska с помощью ICQ

Цитата:
Вовошка, смею тебе напомнить, что организаторов еще никто не отменял, это раз.
Второе: если моя девичья память мне не изменяет, перед игрой Ноу-Смокингов и я, и Саша сказали, что нам не принципиально количество игроков в командах на данную игру и предложили командам разобраться на месте. Разве нет? И именно ты, Вовошка, на тот момент был представителем команды Эклипс. Так какие еще вопросы? У команд была прикладная демократия, к которой организаторы не имели никакого отношения. И данное наше бездействие имеет место, в первую очередь, именно потому, что сезон внерейтинговый.

К вопросу о том, что делать, когда начнется рейтинговый сезон - подумаем, постараемся придумать что-то адекватное.
Непрочитано 16.06.2009, 12:04   #98
vovoshka
ЭclipsЄ

Цитата:
Сообщение от Элвор Посмотреть сообщение
Штраф должен быть адекватным. 5-10% от общего времени команды имхо многовато - при пробеге в 8 часов получается от 24 до 48 минут... при раскладах в секунды (иногда!) такой штраф напрочь лишает шансов на победу...
на самом деле дополнительный человек в команде - несомненно плюс в поисковых моментах, особенно если мегапоиск на мегаобъекте... но это ведь не всегда бывает...
повторюсь - штраф должен быть адекватным...
но плюс человек это +20% поля на всю игру, а штраф тут предложеный вдвое вчетверо меньше.
и расклады бывают разные... от секунд разрыва до часов...
Цитата:
Сообщение от marusska Посмотреть сообщение
Вовошка, смею тебе напомнить, что организаторов еще никто не отменял, это раз.
Второе: если моя девичья память мне не изменяет, перед игрой Ноу-Смокингов и я, и Саша сказали, что нам не принципиально количество игроков в командах на данную игру и предложили командам разобраться на месте. Разве нет? И именно ты, Вовошка, на тот момент был представителем команды Эклипс. Так какие еще вопросы? У команд была прикладная демократия, к которой организаторы не имели никакого отношения. И данное наше бездействие имеет место, в первую очередь, именно потому, что сезон внерейтинговый.

К вопросу о том, что делать, когда начнется рейтинговый сезон - подумаем, постараемся придумать что-то адекватное.
плохо понял шо ты хотела сказать. я про то что вроде как пытались отпираца на старые, "рейтинговые" правила, когда кинулись оказалось шо их как таковых нет. все они записаны во всем извесной книге "довиднык стеля", ну точнее как щас организаторы сказали, так оно щас и будет.
по поводу количества(на ХЗ) вот опять у меня склероз или были другие мнения, по поводу шо нужны таки больше четырёх человек в экипаже, и если хтото травмируеца ... или таки неважно количество?
и если ты помниш, то я таки спрашивал еще на том брифинге, как вааще в правилах? но ты только пожала плечами.
можно ли уточнить вопрос этого ограничения письменно в правилах?
зы платьицо то прикольное? "король" не "голый?"

Горжусь таким баном.
«Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana"

Последний раз редактировалось vovoshka, 16.06.2009 в 12:20. Причина: добавлен ответ
Непрочитано 16.06.2009, 13:56   #99
marusska
Центральный разводящий

Вес репутации: 100 marusska скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для marusska с помощью ICQ

Цитата:
когда кинулись оказалось шо их как таковых нет. все они записаны во всем извесной книге "довиднык стеля", ну точнее как щас организаторы сказали, так оно щас и будет.
по поводу количества(на ХЗ) вот опять у меня склероз или были другие мнения, по поводу шо нужны таки больше четырёх человек в экипаже, и если хтото травмируеца ... или таки неважно количество?
и если ты помниш, то я таки спрашивал еще на том брифинге, как вааще в правилах? но ты только пожала плечами.
можно ли уточнить вопрос этого ограничения письменно в правилах?
зы платьицо то прикольное? "король" не "голый?"
5.30. Кубок DozoR.
Описание формата:
Игры данного формата подразумевают наличие в каждой команде от 2 до 3 экипажей (количество игроков в каждом экипаже определяется по количеству посадочных мест, предусмотренных конструкцией автомобиля) ...

5.31. DozoR Solitary
Описание формата:
Формат DozoR Solitary представляет собой одноэкипажную (одна команда – один экипаж, без исключений) ... [Понятие экипажа, оговорено в правилах Классики]

Что еще надо прописывать в правилах? Исключения? Так исключения оговаривались в каждом конкретном случае отдельно, но что-то мне подсказывает, что больше никаких исключений ни для кого не будет, чтобы не было лишних поводов для разборок.

А ПЛАТЬЕ - ЗАШИБИСЬ! КАК И Я САМА
Непрочитано 16.06.2009, 14:06   #100
vovoshka
ЭclipsЄ

тоесть во всех форматах ограничено официальными посадочными местами автомобиля и категорией прав его водителя(дабы небыло нарушения ПДД)? я правильно понял?
спсибо хоть рассказала

Горжусь таким баном.
Ответ