![]() |
|
|
|
|
#91 |
|
капитан Re:HAU!
|
Блин! Сидел читал тут то, что вы понакалякали!
![]() Хватит склонять Re:Hau! на лево и на право!!! ![]() У меня не было притензий, я даже прикололся такой "подставе". Это классный ход был, а как его организовать по другому, это уже было моё ИМХО! По поводу КО... согласен с Велвоном!
|
|
|
|
#92 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Так их! - Re:Hau! ж не склоняется
![]()
|
|
|
#93 |
|
ЭclipsЄ
|
Пока продолжается безигровая и безнаградительная пауза, предлагаю как всегда "пообсчаццо" на форуме на интересную тему, чтоб не скучно было ))
Тут такое дело. Всю жизнь играли в Солитари с ограничением поля 5 человек. В текущем сезоне вроде как разрешили играть без ограничений. Далее, в недавней игре формата Экстрим вновь вспомнили про ограничение поля и разрешили играть одной из команд только вне зачета. Отсюда напрашивается вопрос - как быть в следующем сезоне? Разрешать играть вшестером-всемером (или больше) - неравноправие, имхо. Разрешать играть вне зачёта - как-то тоже не очень весело. Можно придумать адекватную систему штрафного времени за "лишних" игроков. Например, добавлять за каждого лишнего игрока 5-10% от итогового времени команды.
|
|
|
#94 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
зы а то както некрасиво перед какосами получицо...
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
Ну скорее всего разрешили в виду того шо сезон внерейтинговый. Но, Правила ведь не сезонные. Поэтому я и спрашиваю как будем жить дальше...
|
|
|
|
#96 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Штраф должен быть адекватным. 5-10% от общего времени команды имхо многовато - при пробеге в 8 часов получается от 24 до 48 минут... при раскладах в секунды (иногда!) такой штраф напрочь лишает шансов на победу...
на самом деле дополнительный человек в команде - несомненно плюс в поисковых моментах, особенно если мегапоиск на мегаобъекте... но это ведь не всегда бывает... повторюсь - штраф должен быть адекватным...
|
|
|
#97 | |
|
Центральный разводящий
|
Цитата:
Второе: если моя девичья память мне не изменяет, перед игрой Ноу-Смокингов и я, и Саша сказали, что нам не принципиально количество игроков в командах на данную игру и предложили командам разобраться на месте. Разве нет? И именно ты, Вовошка, на тот момент был представителем команды Эклипс. Так какие еще вопросы? У команд была прикладная демократия, к которой организаторы не имели никакого отношения. И данное наше бездействие имеет место, в первую очередь, именно потому, что сезон внерейтинговый. К вопросу о том, что делать, когда начнется рейтинговый сезон - подумаем, постараемся придумать что-то адекватное.
|
|
|
|
#98 | ||
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
и расклады бывают разные... от секунд разрыва до часов... Цитата:
по поводу количества(на ХЗ) вот опять у меня склероз или были другие мнения, по поводу шо нужны таки больше четырёх человек в экипаже, и если хтото травмируеца ... или таки неважно количество? и если ты помниш, то я таки спрашивал еще на том брифинге, как вааще в правилах? но ты только пожала плечами. можно ли уточнить вопрос этого ограничения письменно в правилах? зы платьицо то прикольное? "король" не "голый?"
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" Последний раз редактировалось vovoshka, 16.06.2009 в 12:20. Причина: добавлен ответ |
||
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Центральный разводящий
|
Цитата:
Описание формата: Игры данного формата подразумевают наличие в каждой команде от 2 до 3 экипажей (количество игроков в каждом экипаже определяется по количеству посадочных мест, предусмотренных конструкцией автомобиля) ... 5.31. DozoR Solitary Описание формата: Формат DozoR Solitary представляет собой одноэкипажную (одна команда – один экипаж, без исключений) ... [Понятие экипажа, оговорено в правилах Классики] Что еще надо прописывать в правилах? Исключения? Так исключения оговаривались в каждом конкретном случае отдельно, но что-то мне подсказывает, что больше никаких исключений ни для кого не будет, чтобы не было лишних поводов для разборок. А ПЛАТЬЕ - ЗАШИБИСЬ! КАК И Я САМА ![]()
|
|
|
|
#100 |
|
ЭclipsЄ
|
тоесть во всех форматах ограничено официальными посадочными местами автомобиля и категорией прав его водителя(дабы небыло нарушения ПДД)? я правильно понял?
спсибо хоть рассказала ![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|