![]() |
|
|
|
|
#141 |
|
ЭclipsЄ
|
частично согласен, но правила в серии игр (сезоне) оговариваются ПИСЬМЕННО (в частности при игре на интерес).
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#142 |
|
капитан Re:HAU!
|
Пардон, я поправился... я имел ввиду введение ограничения на конкретную игру (по мнению авторов и организаторов). Это можно не закреплять письменно, но зафиксировать можно, хоть и на брифе!
|
|
|
|
#143 |
|
редкое животное
|
Количество кодов не означает трудный поиск
|
|
|
#144 |
|
Идея Фикс
|
На брифинге низя! На брифинге команда уже собралась и готова играть. Получается, что например кого то им прийдется с брифинга отправить домой?
До брифинга нужно это делать ![]() |
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
1. Вопрос не только в кодах, есть еще решение заданий, разгадка логики написания кодов и т.п. Как это высчитать? 2. У нас в команде подавляющее большинство кодов находит Moon. Случается что я вообще ни одного не нахожу. При таком раскладе получается что за Moon'a в качестве шестого игрока штрафа будет мало, а за меня много. Как тут быть? Вот такие дебри, блин. ![]()
|
|
|
|
|
#146 |
|
Председатель DуRдома
|
Хмм... У меня начинает вырисовываться картинка...
![]()
|
|
|
|
#147 | ||||||
|
VaNiLa
Вес репутации: 24
![]() |
Конечно я ведь его тайный поклонник
Цитата:
Цитата:
в этом вся соль. Я как бы не нинавижу и стремлюсь уничтожить тех кто играет в большенстве. Сам неоднократно играл за такие команды.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#148 |
|
Председатель DуRдома
|
+1, кстати.
![]() А еще бывают задания с одним составным кодом, из десяти частей маркером. Или десять кодов краской даром. Что делать в таких случаях? ![]()
|
|
|
|
#149 |
|
ЭclipsЄ
|
вот тут имею возразить.
ну что ты ответиш на вопрос почему в разных играх сезона разные правила, но один итог-рейтинг я понимаю, но выглядит это оооочень нехорошо. а вот про обьявить на брифинге я ОЧЕНЬ ПРОТИВ, ибо приезжают играть, и какбы хорошо себе представлять по каким правилам игра, ибо сменить машину после брифинга и выбрать кто останеца как понимаеш нехорошо. и бриф проводицо ПОСЛЕ сдачи заявок, значит когда команда формально в игре. я за то, чтобы правила были ПРАВИЛАМИ, а не какимито ошмётками, типа "тут играем, тут неиграем, тут я рыбу заворачивал" ибо далее все штрафы и правила превращаюца в субьективность виденья "ведущего", у которого есть свои предпочтения... итог. садясь за стол необходимо знать правила игры!
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#150 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
странная формула: никак не учитывается доля времени, когда 6-ой игрок полезен (есть ли от него польза во время доезда? - нет, а в общее время считаем почему-то)
n тупо сокращается - роль этой величины остается непонятной.
|