![]() |
|
|
|
|
#181 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
кстати тогда лаптевы заявляли, что в солитари на бусике увеличенным составом они нам бы играть не разрешили. речь шла не о преимуществах в конкретной игре, а взагали.
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
|
#182 | |
|
The Boondock Saint
|
Цитата:
Нужно отличать одно от другого ![]()
|
|
|
|
#183 |
|
VaNiLa
Вес репутации: 24
![]() |
Так много всего было сказано.
Теперь на фоне всего объясните какое вводится ограничение на экипаж в формате солитари? И пару слов почему именно такое. Спасибо. |
|
|
|
|
|
#184 |
|
The Boondock Saint
|
Пока никто не объяснит, решение еще не принято.
|
|
|
#185 |
|
Сволочи
|
Панове!
Если Дозор - спорт, то 5 чел. и точка. Если вводить штраф за лишнего, то и бонус за недостающего! Если Дозор спорт - тогда и остальные позиции нужно выравнивать: класс автомобиля, объём двигателя, частота процессора, память, скорость инета... И ещё Много ли объектов осталось с мега поиском? А от лишнего игрока, вооружённого ноутом и прочим, в штабе больше пользы, чем в поле.
|
|
|
|
#186 |
|
VaNiLa
Вес репутации: 24
![]() |
Просто мне интересно почему накладывается/остаётся/снимается именно такое ограничение? Для чего? С какой целью?
Последний раз редактировалось Skip, 18.06.2009 в 11:15. |
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Сволочи
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#188 |
|
Сволочи
|
А вообще в правилах есть что менять\добавлять\убирать.
Посему было бы не плохо услышать предложения и по другим пунктам.
|
|
|
|
#189 |
|
ЭclipsЄ
|
думаю шо хорошо бы увидеть для начала жалание услышать мнение остальных по одному вопросу, и логичное вынесение решения.
голосовалку шоли прикрутили б (в ветке капитанов).
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#190 | |
|
Сволочи
|
Цитата:
А под логичным что ты понимаешь? Логичное для Эклипс и Скипа?
|
|
|