![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
Простынку, веник, пива,
Соленого ерша, Сидишь себе - «Красиво», Не нужно ни шиша, Сидишь и рассуждаешь Спокойно не спеша, И жажду удаляешь... Млей, млей моя душа! Потом зайдешь в парную, Захватывает дух. Я не встречал такую, Таких парилок двух. Здесь жаркая истома, Хоть осень за стеной, Полынная солома И аромат степной. Сидишь себе томишься, Ручьем по телу пот. От жара молодишься, И даже не на год, А на десяток, скажем. Так баня хороша…. Весь чистый я! Что важно - И тело, и душа! |
|
|
|
|
|
#12 |
|
X-Riders
|
В бане равенство и братство,
Там бумажки не нужны, Только стоит вам собраться И поехать без жены. Без одежки там встречают, Провожают по уму – Если кто не хочет чаю, Можно водочку саму. То, о чем мечтали мило, В бане может явью стать - Посадить судью на мыло И над ним похохотать. И в парной не надо денег, Бескорыстный в бане труд - Могут дать на время веник И бесплатно спину трут. В бане пар такой горячий, Достает до потрохов. Кто грехи в душе запрячет - Не останется грехов. Там товарищ вам расскажет Анекдот, хоть свет туши. После бани можно даже Ощутить полет души. Так что все идите в баню! Посылаю неспроста, Пусть ничто к вам не пристанет, Кроме банного листа.
|
|
|
#13 |
|
ЭclipsЄ
|
свабоду папугаям!
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|