Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.10.2007, 11:17   #21
marusska
Центральный разводящий

Вес репутации: 100 marusska скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для marusska с помощью ICQ

Так... Мальчики, хорош вот это...
Разъясняю. По первоначальной версии задание было снято потому, что соседка попалась нервная и заявила, что ее "обложили" с ног до головы. По нашим данным на тот момент на объекте должны были быть экипаж(ы) CMCPC (ничего, что я сократила? ;-) ) На утреннем брифенге был проведен разбор полетов, после которого выяснилось, что дамочка сама кого хочешь в состоянии обложить. Обвинения с CarMaCarPaCar сняты.
Потому что они наши, я им верю!
Приношу свои извинения командам, за этот уровень.
Валера тебе мои извинения за вечерний звонок. CarMaCarPaCar - вам за необоснованные подозрения.
Надеюсь, что ситуация разъяснена.
Непрочитано 15.10.2007, 11:21   #22
grubnik
CarMaCarPaCar

Вес репутации: 24 grubnik скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для grubnik с помощью ICQ

Спасибо! А то провоцируют, провоцируют.......
Марго, с количеством кодов на объектах действительно перебор получается...
Надо каким-то образом птимизировать, чтобы где нибудь сложно искалось, где нибудь - нестандартно с разгадыванием, где нибудь - составной, где нибудь два....
В натуре, голова пухнет( особенно под утро).
Спасибо за внимание!
grubnik вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.10.2007, 11:24   #23
velvon
Председатель DуRдома

Вес репутации: 100 velvon скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™

ЦЫЦ! Флудить - сами знаете куда! А то ща "плюсомет" расчехлять буду.

Идите лучше сценарий почитайте... :-P

Тут или тут

Я живу тут: http://www.velvon.pp.ua

velvon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.10.2007, 11:27   #24
Neero
-=Dirty Mercena=-

Вес репутации: 19 Neero юный флудераст
Отправить сообщение для Neero с помощью ICQ Отправить сообщение для Neero с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от grubnik Посмотреть сообщение
А на каковском, тогда, языке название вашей команды, да и ник, собственно?
Почему бы такому большому любителю РРС (родного русского языка), не обозваться по русски? А то ДипДаун, какойто получается.......
Для тех, кто не в курсе %)
DeepTown - Город Глубины - абстрактный обьъект из произведений Сергея Лукьяненко. на русском звучит грубова-то, а вот на вражеском - в самый раз... да и соперников путать легко
Neero - в переводе с одного из восточных диалектов (кажись китайский или вьетнамский) означает "всемогущий властитель" он же Царь - или я не так подписался в первом своем пОсте???

Последний раз редактировалось marusska, 15.10.2007 в 12:09.
Neero вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.10.2007, 11:27   #25
marusska
Центральный разводящий

Вес репутации: 100 marusska скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для marusska с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grubnik Посмотреть сообщение
Спасибо! А то провоцируют, провоцируют.......
Марго, с количеством кодов на объектах действительно перебор получается...
Надо каким-то образом птимизировать, чтобы где нибудь сложно искалось, где нибудь - нестандартно с разгадыванием, где нибудь - составной, где нибудь два....
В натуре, голова пухнет( особенно под утро).
Спасибо за внимание!
Ок, мы подумаем! Просто жаль портить красивый объект двумя кодами...

Валера и Игорь! Последнее китайское предупреждение! Отправлю обоих в баню! С венечками и барышнями! Будете там сложности перевода обсуждать!
Непрочитано 15.10.2007, 15:14   #26
jonny
Новичок

Вес репутации: 0 jonny юный флудераст
Отправить сообщение для jonny с помощью ICQ

Учавствовал первый раз! Очень понравилось! Пришел домой уставший, грязный и довольный! Задания понравились! Особенно, то которое сняли и новострой с КО4! А и Достоевского конечно, сразу нашли 3 кода, а 4-й, тот который на леснице искали минут 15, вроде написан на видном месте, но усталость сыграла свою роль - это было наше последние задание!
В целом игрой очень даволен!
jonny вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.10.2007, 15:19   #27
Bullet
Капитан X-Riders

Вес репутации: 29 Bullet юный флудераст
Отправить сообщение для Bullet с помощью ICQ

Народ! Новые! Подписывайтесь, за какую команду играли... МНЕ НАДО СВОИХ НАЙТИ!!!
Непрочитано 15.10.2007, 15:20   #28
Dada
маленькая Сволочужка

Вес репутации: 28 Dada юный флудераст
Отправить сообщение для Dada с помощью ICQ Отправить сообщение для Dada с помощью Skype™
По умолчанию Мои воспоминая

Ну что, вроде и я пришла в себя (хотя это очень образно сказано, так как на самом деле практически не реально).
Собралась с мыслями... ну почти, правильно. Сделала правильный единственный вывод за очень короткий промежуток времени (мин 10, наверное): Как Жалько, что меня нельзя клонировать, мне бы меня еще штучек бы так…с n. И жизнь бы удалась!

1-ая наверное бы думала над заданиями, которые имели очень прикольное содержание, местами очень трудно было отделить воду от того, что нам необходимо. Было так: «Это вода, это тоже...»...прошло мин 2... «Ну вот, это наверное к заданию тоже имеет отношение».....прошло еще мин 2......«Блин, это же СВОЛОЧИ!!! Какая тут вода????».
Очень порадовала формулировка с Алексеевским въездом (глобальный запут нашего экипажа), ул.Тимуровцев....да все были на нужном высоком уровне. Что тут еще выделять?

2-ая ходила бы и записывала куда нить эмоции, криколы и разные случаи и курьозы(может если собирусь силами еще напишу)

n-ая-наверное бы помагала держать телепатическую связь с объектами, так как очень много времени было потраченно на некоторых заданиях именно в поиске самого объекта....пример тому - ул.Тимуровцев, ул.Довгалевкая, Алексеевский въезд, Достоевского.....

(n+1)-ая искала бы коды, просто ходила и искала, и я надеюсь, находила бы... и не после 40 мин затупа 15 человек на первом этаже. Это было очень весело когда все же свершилось чудо. Но сначала были эмоции, а потом уже код

(n+2)-ая бы получала удовольсвтие на объектах просто разыскивая коды в разных жопах... таких как:
• дырка в подвале на Достоевского, в неё я ели пролезла не знаю как остальные там были....помешение в высоту была не больше полуметра...и метра 4 в диаметре.....да, там была еще одна дальше....но она еще меньше по всем параметрам....(те, кто там побывал, поймут возмущение)-ОРГИ!!! ПОЧЕМУ ТАМ НЕ БЫЛО КОДОВ???? А я бы их там написала.................
• не исключение Полтавский Шлях....последний этаж - просто мегазачет!!!! Очень красиво и страшно!!!(УРА)
• Алексеевкий въезд.... грязи по уши....такая коричневенькая, прикольненькая, но, сцука, противная....а я еще и на каток хотела...мне там хватило (это если подъехать на мосточек сверху надеюсь мы такие не одни)

(n+3)-ая просто бы ржала с Юлькой....да, у нас был очень веселый экипаж... и одна возрастная котегория....

(n+4)-ая..........ой, да она бы точно просто ходила и снимала....на камеру....это было очень местами не прикольно, особенно, когда её забываешь в машине... и пропускала интересные моменты......это было обидно ОЧЕНЬ, но все же какие-то 60 мин были отсняты... надеюсь, все увидят

(n+n)-ая даже не знаю, но думаю, она бы не помешала.... JJJ

А теперь хочу сказать ВаНиЛе, которая была очень любезна и приютила меня на эту игру…..СПАСИБО ВАМ, РЕБЕТА, ОГРОМНОЕ!!!! Команда просто супер …с очень большими оправданными амбициями. Заслуживает звания КОМАНДЫ! Еще раз спасибо, с вами играть было очень приятно, весело и непринужденно))))
Так держать!!!!

З.Ы. Все было на высшем уровне но …сволочи, заберите меня обратно….я к вам хочу…Я больше так не буду….может быть (хи-хи)
Непрочитано 15.10.2007, 15:23   #29
jonny
Новичок

Вес репутации: 0 jonny юный флудераст
Отправить сообщение для jonny с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
Народ! Новые! Подписывайтесь, за какую команду играли... МНЕ НАДО СВОИХ НАЙТИ!!!
Юра, играл с тобой! 8-ка!
jonny вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.10.2007, 15:44   #30
Bullet
Капитан X-Riders

Вес репутации: 29 Bullet юный флудераст
Отправить сообщение для Bullet с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jonny Посмотреть сообщение
Юра, играл с тобой! 8-ка!
Отлично! Вечером будет от меня отчет... А пока реклама! Экипаж "8ка", прошел боевое крещение в команде X-Riders. Со всей ответственностью могу заявить, что у ребят есть задел!!! К сожалению взять под свою опеку не могу, т.к. есть свои экипажи...
В общем смело вешаю ребятам подпись "Они сражались за X-Riders"!!!