![]() |
|
|
|
|
#41 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
23 июня устраивает
![]() |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Супер-Модератор
|
Цитата:
А нельзя ли поподобнее, КОГО ИМЕННО устраивает?Вы по всей видимости Эклипчег,скажите-ка Господин Незнакомец? |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Супер-Модератор
|
Сорри сорри сорри!!!!!!
Это всё я тупица!Надо ж было сначала ваш профиль посмотреть!Тогда рад приветствовать НОВУЮ КОМАНДУ! Ура товарищи!!! Что ж вы такие скромные-то?Хоть бы представились общественности-то.... ![]() Мы тут всегда рады новичкам!Добро пожаловать, чувствуйте себя как дома! Ну расскажите ж нам о себе, гости дорогие! ![]() |
|
|
|
|
|
#44 |
|
CarMaCarPaCar
Вес репутации: 19
![]() |
Покруч отстань от человека може ту нег овремени нет писать, а как будет обязательно напишет!
![]() |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Супер-Модератор
|
Да я собсно ни к кому и не приставал, просто искренне радуюсь!
А вот человек, пишущий нечто подобное.... Цитата:
Иначе откуда такая обеспокоенность чужой занятостью? |
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
CarMaCarPaCar
Вес репутации: 19
![]() |
Чесное благородное, даже не представляю не малейшего понятия, кто бы это мог быть!
![]() |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Супер-Модератор
|
Будем ждать официального заявления!
![]() |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Эклипс готовы играть, извиняюсь за длительное отсутствие - проблемы с универом, интернетом
Слава Богу, что не перенесли на 30 число, у меня 30 выпускной ![]() Что касается нашей игры - планировалось на 21 июля - значит так оно и будет! А по поводу августа - поддерживаю игру 1 сентября ![]()
|
|
|
#49 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Супер-Модератор
|
Цитата:
ТРАХТИБИДОХ!Эклипс появись!!!.....Не...ну серьёзно ребят, как бы меньше 3-х недель уже осталось, а анонсом игры и не пахнет! Давайте-ка подсуетитесь как-то, а то уже думаю у многих начинают закрадываться сомнения..... Надеюсь, вы их развеете в самое ближайшее время! ![]() |
|
|
|
|