![]() |
|
|
|
|
#31 |
|
злое и вредное
|
А для Идеи Фикс опять доступ будет только для двоих игроков? (читай, с двух компьютеров).
А то маленький больной Йожа, который хотел играть, но некий злодей послал ему психотропный луч бронхита, хотел бы тоже видеть игру... очень-очень хотел бы... )) |
|
|
|
|
|
#32 |
|
маленькая Сволочужка
|
Прошу внести в список регистрации ново-страрую команду БАЛДЕНЫШИ
|
|
|
|
#33 |
|
Председатель DуRдома
|
Тот движок, на котором вы будете играть, поддерживает регистрации и пр. Так что наделаете себе юзеров сколько нужно. Объявление по поводу регистрации (что, где и как) будет чуть позже. Так что все увидишь. ;-)
|
|
|
|
#34 |
|
капитан Re:HAU!
|
WAP будет работать!?
![]()
|
|
|
|
#35 |
|
Капитан X-Riders
|
СМСРС! Валера! Вова! Антон! Вы там чё??? Харэ! Мы вас ждём!!! Дозор без СМСРС, как нахер секс с резиновой женщиной!!! Удовольствие есть, но сцуко не то!
![]()
|
|
|
#36 | |
|
Боевой Протез
|
Цитата:
Очень жаль. ![]()
|
|
|
|
|
#37 |
|
CarMaCarPaCar
|
Если уж модераторы не и администраторы нереагируют то скажу Я,
Товаришь Шелмец, убидетельная просьба к ВАМ, пиисать НОРМАЛЬНО, без всяких удвоение утроение букв, и без всем знаментиных букв DR в середине слова, ну очень неудобно читать! Заранее Благодарен. |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
Вопрос остаеться открыт....на данный момент....ведудтся переговоры со всеми кто имеет к этому отношение и кто не имеет... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
Fram Играет
![]() ____ |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Капитан команды Регионал
|
А у нас до сих пор вопрос открыт.Скорее всего окончательно все выяснится только на брифинге.
|
|
|
|