Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 04.11.2007, 04:07   #1
velvon
Председатель DуRдома

Вес репутации: 100 velvon скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение игры 03.11.2007 - "Ящик"

Ну как всегда - ругайтесь.

А я на брифинг, а потом спать.

Я живу тут: http://www.velvon.pp.ua

velvon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2007, 04:57   #2
barrister
VaNiLa

Вес репутации: 20 barrister юный флудераст
Отправить сообщение для barrister с помощью ICQ

Ничё так получилось, вроди

Хотя неоднозначность иногда начинала беспокоить - не классический многоэкипажный Дозор как никак, хотя в 150 км уложилися

Подробнее об этом завтра - чтоб места не палить

И еще, тут команда интересуется - а раллийка в каком районе будет проводится?
Непрочитано 04.11.2007, 05:43   #3
Valerjan
CarMaCarPaCar

Вес репутации: 41 Valerjan скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Valerjan с помощью ICQ Отправить сообщение для Valerjan с помощью Skype™

Спасибо. На большее я не готов, до завтра.
С Квитучим приветом всем, я пошел спать.

Маркер-я ненавижу тебя!

Valerjan вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2007, 08:20   #4
marusska
Центральный разводящий

Вес репутации: 100 marusska скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для marusska с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от barrister Посмотреть сообщение
И еще, тут команда интересуется - а раллийка в каком районе будет проводится?
Не могу вам сказать , потому что это поставит команды в неравные условия... Но поскольку вы мне не чужие, намекну - вам нужны почтовые отделения! только "тс-с"!

Всем большое спасибо за игру, за ваше терпение и понимание! А вот теперь ругайтесь , но при этом !

Последний раз редактировалось marusska, 04.11.2007 в 08:28.
marusska вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2007, 12:46   #5
vovoshka
ЭclipsЄ

Вес репутации: 27 vovoshka скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для vovoshka с помощью ICQ

интересно неполучалось входить на сайт по причинам которые на картинке ( там глюки?)
Изображения
Тип файла: jpg nefart.JPG (40.9 Кб, 30 просмотров)

таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо
Горжусь таким баном.
«Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana"
vovoshka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2007, 12:53   #6
strelok
Идея Фикс

Вес репутации: 31 strelok юный флудераст
Отправить сообщение для strelok с помощью ICQ Отправить сообщение для strelok с помощью Skype™

Пока что могу сказать что понравилось. Но 2 наших последних уровня... Цветущая и полевая... Огорчили в общем два этих уровня

В остальном пасиба, было здорово. За код на октябрьской спасибо отдельное, мы его как то раскурили) Спасибо Бобу за это
strelok вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2007, 13:44   #7
Боб
ЭclipsЄ

Вес репутации: 32 Боб юный флудераст
Отправить сообщение для Боб с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от strelok Посмотреть сообщение
За код на октябрьской спасибо отдельное, мы его как то раскурили) Спасибо Бобу за это
ы?

З.Ы. Игра в принципе понравилась (ибо Дозор не может не нравиться ), но из-за очень сложных мест написания кодов игра получилась не очень динамичная. Кроме Клочковской все уровни быстро разгадывали, но на месте тупили долго... поэтому пока все искали коды, на объекте скапливалось много команд...
З.З.Ы. Нашей Волге отдельный респект )))))
Боб вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2007, 20:28   #8
Valerjan
CarMaCarPaCar

Отправить сообщение для Valerjan с помощью ICQ Отправить сообщение для Valerjan с помощью Skype™
Счастье Решился

Итак начну пожалуй.
Впервую очередь хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Вове Грубнику, за то что он нашел все таки в себе силы поехать с нами на игру, он знает, что мы без него никуда, огромное спасибо Вове Задорожному, зато что он бросил свой празник души и не подвел команду и поехал с нами бороздить просторы Дозора, и ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ спасибо Алешке, за то что он есть, без него я незнаю чтоб вышло из этой игры.
Спасибо сволочам за игру, за инвертер которые пускает искры...
Теперь по сути:
Флешмоб-традиционный Дозоровский хороший флешмоб. +
Аэрофлотская-место красивое спасибо, но код на чердаке перебор, эта крыша реально рушилась на глазах, чтоб туда залесть нужно быть либо Покручем либо Алексеем. Впредь прошу писать хотябы DR вверх, а лучше избигать таких крайностей в написании кодов. Место + ,код на чердаке - -
Полевая и сгоревший КВАРТАЛ- Реально квартал, поэтому код маркером на таком объекте КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ В ТЕМУ, сто тысяч миллионов разных домов и углов в которых можно было спрятать хорошо два кода, ну максимум 3, больше нет смысла вообще, ни на каком объекте.
И вообще маркер имхо плохо. Очень плохо.+-
Краснооктябрьская ХЗ сколько-Реально не знали номера, или знали, но скрывали от меня, я говорю есть дом там, по новостям говорили что у него стена упала и все дела, еще подумал надо взять на земетку-ВЗЯЛ, приехали туда, все забором огорожено, хода нет, ладно думаем, поедем дальше, едем едем и вот, ну не суть, опять маркер.... опять второй маркер, опять неиспользованные здания... код
написан нестандартно, а кто говорил об этом??? Вобщем +-
Клочковская 350-почему 350 я не понял до сих пор, только с подсказки можно было допереть чтоль??? ТО что клочковская поняли сразу, подумали что 50 приехали туда хня какая-тя, вспомнили что не в квест играем и на столбах кодов немлжет быть, потом подумали, что 55 так как начало передачи было 05-50. перехали напротив, там пусто, вернее грязно.ПРиходит подсказка-едем на 350 нестандартность кодов это плохо имхо, так как надо для начало разгодать задание приехать найти код, И ЕЩЕ ЕГО РАЗГАДЫВАТЬ???? Дозор всегда был игрой где главное понять куда ехать, а найти код несоставляет большого труда, а уж о том что его надо разгадывать-вообще речь не шла. Код на самом деле был несложный в отгадке, но реально небыло НИКАКОГО желания его отгадывать. вообщем +-
Магазин-ехали ехали себе спокойно по Гагарина, раз машинка справа така на обгон пошла, смотрим наклейка КВЕСТ, так этож приехали они в Дозор играть и Дашку с Анькой взяли...а Вова завелся и наступил на педаль, обогнали похихикали, успокоились вроде. Смотрим опять пыжиться кто то сзади опять они поперли км 120, думаем ну удачи....., проезд на красный свет мы как бы упустим, РЕБЯТА ЗАЧЕМ ТАК ЛЕТАТЬ???? ИГРА НЕ СТОИТ ТАКИХ СВЕЧ! И вот мы на заветной улице, мы впередиЮ ОНИ опять на обгон-ну вперед... обогнали и
стали, вкл аварийку, ждут чтоб мы им место спалили, мы стали сзади, стояли стояли, поехали....теперь мы сделали вид что мы едем за ними и не знаем куда ехать, все дружно вышли из машин и в рассыпную, походили походили, и пошли на объет(без палива с выключенными фонарями) Пришли-искали искали вроде нашли краской код....ОПЯТЬ МАРКЕР остался, будь он не ладен, нашли склеп-Алешка почему то
отказался в него лезть, думаю-А ЗРЯ!!! Решили взять фотоаппарат и сфоткать что там внутри-может код в кадр попадет . Решили
лесть на крышу-Алешка как всегда "ЗА!" Полез пока он там лазил, я случайно снимаю код круговой маркером, но видимо я стормазил что
начал его фоткать и не один раз, так как Насрадерс, пропалили меня.... МАРКЕР- Место + Бонус код-. Бонусный код снималься более
легче чем основной на другом задание на чердаке....ГДЕ ТАКОЕ ВИДАННО???
Цветучая
.И с этого момента по-подробнее, первая мысль-безцветная, но нет такой, потом начали искать улицы на -ЛЮБ, так как ЛЮБовь не однократно встречалась и еще слово ЛЮБое нашел я.....короче хз что реально непонятно ничего как выяснилась позже, МЕСЕКАМ причем? подсказка вообще сбила с толку от шаурмы, "один раз в год сады......" Цветут.Выбрали Цветковую, так как в начали задания, что-то было про ЦВЕТЫ а не про ЦВЕТ. разница есть как-бы. Короче зря потраченное время и слив. - -
Раллийка-раз уж мы оказались на салтовке-решили взять ее, главное было понят где искать код,о опять же Алексей неподкачал... по нашим подсчетам итог - 8 минут. Посмотрим что скажет статистика.... только вошли во вкус, в динамику игры, думаем последний
уровень-ща возьмем на УРА... и тут такое.... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Раллийка +
Итог- МЫ против кодов более 2 штук на объектах, максимум 3 на огромном объекте, МЫ против кодов МАРКЕРОМ на больших объектах, МЫ против когда количество кодов маркеров превышает кодов краской. Мы против нестандартных кодов. Прошу учесть наше "ФЕ".

Маркер-я ненавижу тебя!

Последний раз редактировалось Valerjan, 04.11.2007 в 21:47.
Непрочитано 04.11.2007, 21:59   #9
M a X
Капитан экипажа Forza!

Вес репутации: 21 M a X юный флудераст
Отправить сообщение для M a X с помощью ICQ

Утречком проснувшись глянул на машинку... На Ланосе -1 задний брызговик... под 0 ушол... Эти лежачие полицейские на цветущей.... %)

Вобщем мои мысли с поля Идеи Фикс.
По игре. Всё было супер, но на последние 2 уровня нас видимо просто нехватило. Или грибы закончились авторские, или просто устали.. а ведь в начале как всё замечательно начиналось

Что запомнилось:
Мост перекошенный при ветре и снеге - это впечетляет, давно мне небыло страшно на объектах За объект - 5 балов.Больше всего на игре запомнился... а может и потому что это наш 1й разгаданный объект, на котором мы оставили так и не найденый код за последние "100 лет".

Никак не могу привыкнуть к организаторам, которые появляются из ниоткуда на уровнях с видеокамерой... всегда теряюсь. Но ничего! Буду с собой бороться.

Авторам, организаторам и соперникам - спасибо огромное за игру Давайте играть ещё!
M a X вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2007, 22:27   #10
Valerjan
CarMaCarPaCar

Лампочка

Цитата:
Сообщение от M a X Посмотреть сообщение
Никак не могу привыкнуть к организаторам, которые появляются из ниоткуда на уровнях с видеокамерой... всегда теряюсь. Но ничего! Буду с собой бороться.
Это входит в традицию или нас авторы просто игнорируют не снимая нас вторую игру подряд????
Михаил Маркович?

Маркер-я ненавижу тебя!

Ответ